Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4464 из 5393 ПерваяПервая ... 3464 3964 4364 4414 4454 4462 4463 4464 4465 4466 4474 4514 4564 4964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,261 по 89,280 из 107859
  1. Вверх #89261
    Постоялец форума Аватар для Francheskа

2. Вверх #89262
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да я ж вижу, чуть ли не в каждом втором сообщении упоминаете, в теме которая никак к ЗУ не относится.
    То есть как это не относится? Самым непосредственным образом относится. Или вы название темы не читаете?
    Это вы очень озабочены "Одеса - це Украйина", потому что прекрасно знаете, что это не так. Шкурой чуете. А мне всякие бандерштаты и прочие отхожие места не нужны. Таки да у вас с адекватностью проблемы. Впрочем, это давно никакая не новость.

3. Вверх #89263
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас тебя девчонки за расизм ногами отпинают..
    они это умеют
    Не ,не заметят . Руснацье на свой запах не реагирует , свое им не воняет.

4. Вверх #89264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    То есть как это не относится? Самым непосредственным образом относится. Или вы название темы не читаете?
    Это вы очень озабочены "Одеса - це Украйина", потому что прекрасно знаете, что это не так. Шкурой чуете. А мне всякие бандерштаты и прочие отхожие места не нужны. Таки да у вас с адекватностью проблемы. Впрочем, это давно никакая не новость.
    какой-то унылый тролль пошел, чуть аргументов нет, так сразу на личности переходит. я то надеялся, что блеснете очередным пэрлом-поговоркой собственного сочинения, да не тут то было.Хреново вас в питомнике дрессируют, незачет

5. Вверх #89265
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Значит, и украинцы не славяне? А кто? Просто интересно.
    Так тут до него ещё один выступал: говорил - московиты - ужасте.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У меня -я славянка.
    А у неё паранойя, или она пока не в курсе?
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    ... более того — славян то практически в Мире уже давно нет...
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 17.06.2013 в 23:59.

6. Вверх #89266
    User banned
    Отдохнуть? Вы хотели сказать "нажраться"?
    Каждому свое. Но ssvetlanap сказала именно отдохнуть, а вот вы захотели...

7. Вверх #89267
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не ,не заметят . Руснацье на свой запах не реагирует , свое им не воняет.
    залетела на огонёк руснацья в тему за Одессу?

8. Вверх #89268
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Каждому свое. Но ssvetlanap сказала именно отдохнуть, а вот вы захотели...
    Такая надпись была над воротами Бухенвальда. Вы представитель нацизма?

Я выбрал найболее подходящий вариант "отдыха" для русского человека)
    Кстати, общался я недавно с жительницей Греции и пришли к выводу, далее копипаста:
    И про алкоголь про спаивание я не понимаю. В Греции точно также все продается , еще и бывают акции когда продается две бутылки вина по цене одной. Причем в античности все это присутствует и Бог дионис бог виноделия и празднества в честь его, то есть казалось бы издревле идет . Но нет такого пьянства как в Росии, нет алкоголизма такого. И вино также используется при приготовлении пищи....
    Как они могут говорить что кто то их спаивает, когда в других странах при такой же рекламе и доступности алкоголя, пьянства нет на таком уровне как в России , мне это непонятно. И скорее тут другое, словно кому то выгодно внушить людям мысль что они не в чем не виноваты а виноват кто то другой, тем самым внушить им безволие собственное, успокоить настолько чтобы они сами не предполагали никаких действий потому что бесмысленно, или заставить бороться с невидимым врагом , упуская при этом что то более важное.
    Jeder tuts auf seine Weise

9. Вверх #89269
    "Одеса - це Украйина"
    Я позволю себе вмешаться)
    Просьба дать подтверждение этих слов)
    Кстати, а Кёнигсберг - это Россия? Кавказ - это Россия? Крым - это Россия? Мне продолжать?) А может вернемся во времена Киевский Руси? В те времена, когда на месте Москвы были болота и дремучий лес?)

10. Вверх #89270
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    залетела на огонёк руснацья в тему за Одессу?
      Показать скрытый текст
    off за мух
    Я здесь всегда с мухобойкой , а сегодня дусту с дихлофосом прикупила .
    Залетай и подружек с собой бери.

Последний раз редактировалось katolizator; 18.06.2013 в 00:25.

11. Вверх #89271
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Такая надпись была над воротами Бухенвальда. Вы представитель нацизма?
    Не выкаблучивайся, грамотей.
    Авторство приписывается как Платону, так и Цицерону.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #89272
    User banned
    Я позволю себе вмешаться)
    Просьба дать подтверждение этих слов)
    Кстати, а Кёнигсберг - это Россия? Кавказ - это Россия? Крым - это Россия? Мне продолжать?) А может вернемся во времена Киевский Руси? В те времена, когда на месте Москвы были болота и дремучий лес?)
    Да - это Россия... Потому что это всё было добыто трудами ратными или политическими.

13. Вверх #89273
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не выкаблучивайся, грамотей.
    Авторство приписывается как Платону, так и Цицерону.
    О, мой личный фанат прибыл) Як ся маєте?)

14. Вверх #89274
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да - это Россия... Потому что это всё было добыто трудами ратными или политическими.
    Да-да) знаем мы ратные победы) Особенно, над Кавказом) теперь дань платите и Кадыров у вас Герой России.
    Садизм генетически и глубоко укоренен в природе той «этносолянки», которую на просторах Евразии принято называть известным прилагательным. Если мы посмотрим на молодое поколение, то безсмысленное отрывание голов голубям и убийство кошек головой о бетон под одобрительные хихикания девичьей половины составляют кодекс «крутизны» взрослеющих «супергероев» этого ордынского «суперэтноса». И надо признать, данные инстинкты развились у этого сброда отнюдь не вчера, не 50 и даже не 100 лет назад, а гораздо ранее. Для примера возьмем высказывания самых, что ни на есть, «героев», покорителей, то бишь «нагибателей», малых и соседних народов.
    Итак, столетняя Кавказская война.
    Генерал Слепцов, 1844 год: «Какое имеют право эти дикари жить на такой прекрасной земле? Перстом Господа миров наш Августейший Император повелел нам уничтожить их аулы, всех мужчин, способных носить оружие, уничтожить, сжечь посевы, беременным женщинам вырезать животы, чтобы они не рожали бандитов…».
    Кстати, вот физиономия этого «героя»: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/Sleptsov%2C_Nikolai_Pavlovich.jpg?uselang=ru Думаем, не нуждается в особых комментариях. Идем дальше.
    Генерал Цицианов, 1804 год: «Истреблю вас всех с лица земли, пойду с пламенем и сожгу все, чего не займу войсками; землю вашей области покрою кровью вашей и она покраснеет, но вы, как зайцы, уйдете в ущелья, и там вас достану, и буде, не от меча, то от стужи околеете…» (Покоренный Кавказ).
    Грибоедов в письме к Бегичеву, 1825 год: «Имя Ермолова еще ужасает; дай Бог, чтобы это очарование не разрушилось… Будем вешать и прощать, и плюем на историю».
    Генерал Цицианов, 1804 год: «Кровь во мне кипит, как в котле, и члены все во мне трясутся от жадности напоить земли ваши кровью ослушников… ждите, говорю я вам, по моему правилу, штыков, ядер и пролития вашей крови реками. Не мутная вода потечет в ваших реках, а красная, ваших семейств кровью выкрашенная» (Владельцам Кабардинским).
    Декабрист Лорер: «В разговоре с Зассом я заметил ему, что мне не нравится его система войны, и он мне тогда же ответил: /Россия хочет покорить Кавказ во что бы это ни стало. С народами, нашими неприятелями, чем взять, как не страхом и грозой?.. Тут не годится филантропия, и Ермолов, вешая безпощадно, грабя и сжигая аулы, только этим успевал более нашего/».

15. Вверх #89275
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    какой-то унылый тролль пошел, чуть аргументов нет, так сразу на личности переходит.
    Это точно. Вот красноречивый пример.

16. Вверх #89276
    User banned
    Да-да) знаем мы ратные победы) Особенно, над Кавказом) теперь дань платите и Кадыров у вас Герой России.
    Садизм генетически и глубоко укоренен в природе той «этносолянки», которую на просторах Евразии принято называть известным прилагательным. Если мы посмотрим на молодое поколение, то безсмысленное отрывание голов голубям и убийство кошек головой о бетон под одобрительные хихикания девичьей половины составляют кодекс «крутизны» взрослеющих «супергероев» этого ордынского «суперэтноса». И надо признать, данные инстинкты развились у этого сброда отнюдь не вчера, не 50 и даже не 100 лет назад, а гораздо ранее. Для примера возьмем высказывания самых, что ни на есть, «героев», покорителей, то бишь «нагибателей», малых и соседних народов.
    Итак, столетняя Кавказская война.
    Генерал Слепцов, 1844 год: «Какое имеют право эти дикари жить на такой прекрасной земле? Перстом Господа миров наш Августейший Император повелел нам уничтожить их аулы, всех мужчин, способных носить оружие, уничтожить, сжечь посевы, беременным женщинам вырезать животы, чтобы они не рожали бандитов…».
    Кстати, вот физиономия этого «героя»: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/Sleptsov%2C_Nikolai_Pavlovich.jpg?uselang=ru Думаем, не нуждается в особых комментариях. Идем дальше.
    Генерал Цицианов, 1804 год: «Истреблю вас всех с лица земли, пойду с пламенем и сожгу все, чего не займу войсками; землю вашей области покрою кровью вашей и она покраснеет, но вы, как зайцы, уйдете в ущелья, и там вас достану, и буде, не от меча, то от стужи околеете…» (Покоренный Кавказ).
    Грибоедов в письме к Бегичеву, 1825 год: «Имя Ермолова еще ужасает; дай Бог, чтобы это очарование не разрушилось… Будем вешать и прощать, и плюем на историю».
    Генерал Цицианов, 1804 год: «Кровь во мне кипит, как в котле, и члены все во мне трясутся от жадности напоить земли ваши кровью ослушников… ждите, говорю я вам, по моему правилу, штыков, ядер и пролития вашей крови реками. Не мутная вода потечет в ваших реках, а красная, ваших семейств кровью выкрашенная» (Владельцам Кабардинским).
    Декабрист Лорер: «В разговоре с Зассом я заметил ему, что мне не нравится его система войны, и он мне тогда же ответил: /Россия хочет покорить Кавказ во что бы это ни стало. С народами, нашими неприятелями, чем взять, как не страхом и грозой?.. Тут не годится филантропия, и Ермолов, вешая безпощадно, грабя и сжигая аулы, только этим успевал более нашего/».
    "безпощадно" не надо так цитаты надёргивать...
    Ты лучше об окраине беспокойся...

17. Вверх #89277
    Это всё копипаста) Лучше кавказца о Кавказе не напишет никто) Так что простим человеку его "русский язык"
    Так что там с данью? Ратная победа, особенно герой Кадыров рад ратной победе)

18. Вверх #89278
    ДОЗОРовца видно сразу)))

19. Вверх #89279
    User banned
    Это всё копипаста) Лучше кавказца о Кавказе не напишет никто) Так что простим человеку его "русский язык"
    Так что там с данью? Ратная победа, особенно герой Кадыров рад ратной победе)
    Пока никто из них хорошо не написал..
    А написали хорошо Толстой, Лермонтов, Ермолов, Скобелев...

20. Вверх #89280
    User banned
    Человек правду написал .

Ответить в теме
Страница 4464 из 5393 ПерваяПервая ... 3464 3964 4364 4414 4454 4462 4463 4464 4465 4466 4474 4514 4564 4964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права