| ||
Это в вас рашковизм говорит)
Но ниче) Скоро это всё пройдет) Можете пока фанатзировать.
Ааааа, это не просто рашковизм, это обида от того, что русских никаких не существует чисто генетически, более того — славян то практически в Мире уже давно нет в генетическом смысле, не говоря уже про восточных, а про русских я и не говорю даже.
Мне влом это расписывать, это всё легко доказуемо фактами, кому не нравиться — можете организовать гентест по рашке. -)
Достаточно элементарно разбираться в этнотипажах, чтобы понять "кто чьих будет".
По сути вся рашка "русская" — это финно-угры всех мастей — от финно-прибалтов нордидов до угров уралоидо-монголоидных.
Каждый имеет право себя считать кем угодно, но реальных биологических фактов это не меняет.
Но это отдельная большая тема и по ней я могу долго и много рассказывать. -)
Jeder tuts auf seine Weise
А вот к чему, ты это написал?))
спешите делать добро
До украинцев я сегодня тоже дойду)
Проблема в том, что славяне с генетической точки зрения самое слабое звено в европейских подрасах, вот те же балты на порядок сильнее, про германцев я уже молчу.
Они, славяне, практически исчезли. Невозможно даже западных славян с генетической точки зрения причислить всех к реальным славянам, там уже и германо-балтства + кельтства хватает в генобазе.
Легко по лицу "русского" можно определять "чьих он будет", если конечно там не феерическая смесь, которую не разберёшь.
Мне жаль тех людей, что будучи уралоидами, называют себя "русскими", патрио(поцрео)тично упарываются на рашке, лучше бы они своими историческими родинами бы занимались.
Jeder tuts auf seine Weise
Социальные закладки