| ||
Да уж, действительно - галичанам больше ничего.
Фразы о независимой Галиции этим самым галичанам поперек горла. Чего же они не поддержали, когда юго-восток хотел отделиться? И чего же они как тараканы разбегаются (на заработки) из этого самого экономического рая.
А 80% это отсюда?
Ага, тут и фотки из Гонконга кто выкладывал, как раз о вашем будущем.
Да уж ,со всеми кавказцами я погорячилась .Если приличные работающие люди ,
то пусть живут ,но сюда же вся шваль прет и разводит здесь бандитизм.
Показать скрытый текст
личное
Посмотри на эту мразь ,ему здесь место ,в моей стране ?
Нардеп от КПУ Дзарданов: «Я осетин, я могу и зарезать!»
Последний раз редактировалось katolizator; 14.06.2013 в 17:04.
Тётка напоминает некоторых "евгеничек".
![]()
Слава українським українцям української України!
Оказывается у них
Иностранные граждане совершили 3778 преступлений
В то же время правоохранитель отметил, что при сей печальной статистике (количество преступлений, совершенных иностранными гражданами, увеличилось на 7,2% за последний год) в 2011 году, по сравнению с 2010-м, выросло количество ликвидированных организованных преступных групп правоохранителями - 62,5 %: с 16 до 26. В качестве примера МВД приводит задержание на Харьковщине членов ОПГ, в состав которой входили два гражданина Китайской Народной Республики. Их, а также других и других членов банды правоохранители разоблачили в совершении преступлений, предусмотренных ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.Не менее примечательным оказался и случай в Житомирской области, где недавно правоохранители ликвидировали целую этническую преступную группу граждан Грузии - Гегешидзе, Мегрелишвили и Гагу, задержанных во время совершения серии краж из квартир Житомира.(с)
Социальные закладки