|
к теме о еде. Мы что то перестали с ложки кушать. Утром кашу едим правда и все. Остальные разы либо с рук лиг
Девочки у кого дети кушали под мультик, расскажите о своем опыте отлучения от него.Буду благодарна.
на сколько знаю и видела на складах (собирала и выкупала СП по обуви) то в основном идут с 23 р-ра (ребенок с 20 р-ром в них утонет), иногда но оочень редко встречаются и маленькие размеры если не ошибаюсь с 19 -го идут (но в этом году таких не видела...)
как вариант можете посмотреть в комиссионках детских - но другой вопрос стоит ли Вам их искать - т.к. сейчас несмотря на то что идут дожди в этих сапожках очень жарко и ножка у детей очень сильно в них упаривается! лучше обуйте в кожанные кроссовочки или туфельки чем в резину (это мое личное мнение)
всё мы сдались - 2 сентября идем в садик! Как-то очень грустно((((((( думала радоваться буду......
Девченки, кто-то был сегодня на море? Как там водичка? Ветренно сильно возле моря?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
мне лечебные нравятся 4 рест орто дешевле всего они выходят в фармацее бочарова/днепро если пробивать через карточку,гр 25 скидка получается
и как мне сказал знакомый массажист, если у кого-то из родителей есть такая же проблемма то это только к господу Богунаш случай именно такой
Последний раз редактировалось ringed; 17.06.2013 в 13:30.
Девочки,спасибо за помощь!
Нужно будет проехать,посмотреть,что где,определиться....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки,можно еще поприставать к вам с вопросами?
Может кто себе заказывал в последнее время кухню?Мы в поисках уже месяц,везде цены кусаютсяКухня у нас огромная,только
ремонт закончили,финансы поют романсыХотелось бы что нибудь поприличней,но и цена,что бы не заоблочная была.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кто-то занимается покупками с сайта H&M??????Можно сссылочку!!!!!!СПАСИБО!!!!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки