|
Девули, кто то ест кашку Хипп? Гречневая с молоком с 4 мес? Хотела купить Ремедию, но в Антохе переучет, а в Таврии не было такой...
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем привет и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления ))) очень приятно )
Девочки, у кого детки просыпаются и плачут ночью - нам очень помог массаж!!! Неделю делаем - всю неделю хорошо спим, а вчера я поленилась - снова плакали ночью ((( мы массаж делаем утром, больше внимания на стопы/ладошки и обязательно спина/шея! Мне массажистка объяснила, что так улучшается кровоснабжение и детки легче переносят прорезывание зубов. После массажа гимнастика и покатушки на фитболе ) после чего крепкий дневной сон и спокойная ночь
Сыночек Марк, 17.01.13
Kasena, где мои фотки!!!????![]()
Лен я тоже уже кипятком бутылки не обдаю, НО руки бы не мешало помыть после общественного транспорта, рынка, супермаркета! И ребенка не класть на штаны в которых она шоркается по вышеуказанным местам! и я уже писала, Булочка меня поддержит, когда во рту гниль и инфекция, НЕ СТОИТ целовать 4 месячного ребенка я думаю!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Последний раз редактировалось Катюня1985; 17.06.2013 в 23:02.
07.02.2013
05.02.2016
ДЕвулечки, дорогие! поздравляю ваших деток с датами! Пусть растут здоровые, это самое главное!
я не каждый день поздравляю деток, ну простите, зашиваюсь тут, а по утрам я сонная до обеда хожу!![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
это каша сделана на адаптированной смеси, читала состав! Я порыскала в нете, в основном б\молочные дают деткам, у кого проблемы аллергического характера или на лактозы или на белок! У нас тьфу тьфу,замечено ничего не было, да я думаю, если бы нельзя было с 4 мес есть такую кашу, ее бы не делали!! Завтра попробую дать, отпишусь
07.02.2013
05.02.2016
Присмотрись еще к фрисо, они есть безмолочные с зайчиком и молочные с коровкой, тоже очень неплохая каша, я ее с ремедией чередовала.
Социальные закладки