Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 368 из 511 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 10213
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    по поводу сна:
    точно вижу по малому, что лучше спит дома на кровати, нежели как раньше-на улице, он очень любит спать на животе, в коляске при попытке перевернуться во сне -просыпается и конец сну...может так поспать до часа, дома же может проспать около 3-х часов с вовремя подсунутой сисей между фразами сна...
    вот и спим мы утренний сон на улице около часа+-, дневной сон (обязательно дома!) около 3 часов+- , вечерний сон на улице, чаще всего в рюкзаке около 1,5часа. ну и ночной сон с 22 до 6-7утра с 3-4кормлениями(или просто почамкать сисю-проверить или мама рядом) - это в идеале, но очень часто бывают сбои из-за разных факторов...
    +обязательно перед дневном сном физическую нагрузку! спит глубже и дольше...

мне такой режим нравится, ещё бы малый в коляске сидел и было бы супер.....ну о самостоятельном засыпании я пока и не мечтаю))))))

к слову о зубках, малый так кусаться начал.......закусывает сосок и смотрит на реакцию, я говорю, что нельзя так, маме больно, а он начинает обиженно дуть губки и плакать.......
    а как-то утром проснулся и ползёт ко мне, я же одним глазом наблюдаю, но типа сплю, так он приполз и укусил меня занос и давай в глаза мне пальцы тыкать))))))
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем приветы)))всех малышей с днем варенья!!!пусть растут здоровенькими))
    нашего друга Маркушу поздравляем с 5 месяцами)))

Сандру с 7 месяцами-уже невеста проосто!!!

мы сегодня сделали 2 акдс (Пентаксим), чуть даже слезу пустили скупую мужскую)))1 перенесли вообще без слез!!!

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Привет! У меня вот к полугоду малого начались....
    Но я как-то соскучиться за ними не успела!
    У меня тоже ровно в 6 мес Лу.Но я сцеживаюсь больше,
    чем она сосет,поэтому и так рано(((
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    про коляски...

Вот моя мечта на сегодня) http://sashamasha.com.ua/bumbleride-indie-bamblerajd-indi-progulochnaja-koljaska-cvet-aqua.html
    Может кто-то знает коляску дешевле, но с такими же характеристиками? Вес и колеса с амортизацией в приоритете.
    Вот,пожалуйста http://mysun.com.ua/progulochnye-detskie-kolyaski/joggster-x-twist-carbo-brown-tfk-49763
    Это моя мечта)))Катала эту коляску везде где только можно!!!Она огромная для ребенка,т.е. просторная!!!Вообщем-супер!!!!Надеюсь,что перепадет нам от друзей)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    17.11.12 Kasena Юля родила Александру,4.100кг,55см
    поздравляю Свою зайку,пусть радует нас своими успехами
    нам уже 7 месяцев

17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
    17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см

Поздравляю мальчиков с полугодием

17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
    17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см

17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см
    Поздравляю малышей с 5ю месяцами
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

6. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    17.11.12 Kasena Юля родила Александру,4.100кг,55см
    поздравляю Свою зайку,пусть радует нас своими успехами
    нам уже 7 месяцев
    17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
    17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см

Поздравляю мальчиков с полугодием
    17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
    17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см

17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см
    Поздравляю малышей с 5ю месяцами
    Поздравляю! Здоровья детишкам и послушания родителям!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84239024998cb26a875ff8acbe27664e.jpg
Просмотров: 4
Размер:	248.3 Кб
ID:	6391335
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #7347
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    все забываю написать - в Метро акция на Хаггисы и Памперсы)
    любые Хаггысы гигапак по 155грн)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всех с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и наслаждения каждой минуткой взросления!!!!!!!!!Уже все такие большие!!Эх, как же время быстро летит((((
    А мы сегодня впервые ели кабочок. Как же он скривился и все вывалил назад, но когда увидел, что мама ест, тут же открыл рот и с скривленой рожецой скушал.Но потом с таким восторгом накинулся на сисю)))))))))))))У моего бутуза сильнейший пищевой интерес)))Если его держишь на руках и что-т0 ешь или пьешь, он тут же хватает за руку, открывает рот и тянется всем телом к еде.А как он смотрит, когда все за столом, так и читается в глазах:"Сами жуют, а мне маленькому, голодному ничего не дают"
    А еще, мы открыли ладошки и хлопаем во всю под "ладушки", при этом улыбка до ушей))))))))))))))))

9. Вверх #7349
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    все забываю написать - в Метро акция на Хаггисы и Памперсы)
    любые Хаггысы гигапак по 155грн)
    Это сколько штук? Мы уже пол года пользуемся памперсами сине зелеными. Сейчас снова акция по ним. На набранные баллы берешь либо белые памперсы, либо игрушку. Хочу игрушку, т подгузники надоели уже. Марку что ли сменить. Еще хочу пользовать многоразовые, пока жарко.
    Сегодня испробовала насадку ложечку для нашей бутылочки. Класс! Удобняк-комфортняк))) А то ребенок отказывается пить через соску. Кормление из бутылочки хоть и происходит крайне редко, но родители замучились поить внука с ложечки, т.к бутылку он отвергает. А с этой ложечки/бутылочки, когда не надо зачерпывать, процесс приятен каждой стороне.

10. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Это сколько штук? Мы уже пол года пользуемся памперсами сине зелеными. Сейчас снова акция по ним. На набранные баллы берешь либо белые памперсы, либо игрушку. Хочу игрушку, т подгузники надоели уже. Марку что ли сменить. Еще хочу пользовать многоразовые, пока жарко.
    Сегодня испробовала насадку ложечку для нашей бутылочки. Класс! Удобняк-комфортняк))) А то ребенок отказывается пить через соску. Кормление из бутылочки хоть и происходит крайне редко, но родители замучились поить внука с ложечки, т.к бутылку он отвергает. А с этой ложечки/бутылочки, когда не надо зачерпывать, процесс приятен каждой стороне.
    94шт. 3 размер, 80шт. 4 размер, 68шт. 4+ размер
    так было ВЧЕРА))))

11. Вверх #7351
    девочки, а помните такую мудрую статью про слинги и рюкзаки? в ней расписывалось, что лучше и как правильно усаживать малыша.
    ни у кого не осталась?
    очень нужно для знакомой)))

12. Вверх #7352
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Привет всем.Момочек именниников с праздником!!))))

Девочки я на выходных была на диско.Пошли с мужем встречатся с друзьями.Сказали свекрови что максимум до 10 вечера,а припёрлись в пол 2 ночи.И то ,только по тому -что грудь уже вываливалась со всех сторон ,я думала она взорвётся))))Я так здорово отдохнула,набралась сил-моральных.Раз в месяц надо делать себе такой вылаз.И сделала для себя вывод-абсолютно не хотелось алкоголя.Хорошая музыка,вкусная еда и любимый мужчина-сделали своё дело)

13. Вверх #7353
    Пришли мои тарелки с Тачками - все гуд! Всего один прокольчик, но это пустяки. Я заказала попутно Егорику керамику с Человеком Пауком. ЧП не оказалось, сказали, что таких и не бывает, только на картинке рекламе, а так вся тематика из советских мультов. Думаем, тоже неплохо. А пришла посуда с Аватара -страшилища)))Совсем советский мультик))) Ну ничего, всего равно симпатично и к тому же быстро бъется. Так что с подарком на день рождения мы успели. Вместо открытки я приготовила огромный пряник, конечно же с тачкой)
      Показать скрытый текст
    Пряник Макквин

14. Вверх #7354
    Частый гость
    девочки, а помните такую мудрую статью про слинги и рюкзаки? в ней расписывалось, что лучше и как правильно усаживать малыша.
    ни у кого не осталась?
    ссылка есть в теме петрори.

15. Вверх #7355
    ни у кого не осталась?
    вот эту?
    http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/

16. Вверх #7356
    девочки,кто чем мажет складки на шее...у нас там такой шарпей,что добраться сложно)))все крема в складке и остаются,воздух не попадает в складки..синька помогает,когда уже краснота,но от нее все вещи синие..чем мазать еще?

17. Вверх #7357
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Картина называется акуна мататараскачивал,раскачивал,пока не достала с коляски,не угомонился,сидел на руках полчаса,разглядывал все и всех.Девочки,это что,все?да здравствуют руки?
    Изображения

18. Вверх #7358
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мне нравятся эти каши, старшую выкормила ими, и пупсика сейчас кормлю.Прежде чем начинать ее использовать читала много отзывов, отрицательных не встречала
    Да хорошие кашки!!! Есть еще 100 000 кашек хорошее у нас! Есть и Матерна и ББ кажется... Сегодня на них смотрела но пока не знаю с чего буду начинать, но я так думаю что возьму с собой кашки отсюда
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #7359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки,кто чем мажет складки на шее...у нас там такой шарпей,что добраться сложно)))все крема в складке и остаются,воздух не попадает в складки..синька помогает,когда уже краснота,но от нее все вещи синие..чем мазать еще?
    у нас эта складка "открывается" если положить его на живот и он высоко поднимает голову и когда ношу стоя вперед лицом, тело вперед подает а голову приходится поднимать и подбородок таки отсоединяется от шеи(или груди. даже не знаю как вернее)))))
    пыталась пару раз присыпку туда пальцем намазывать, фигня. просто чаще держу его в "проветриваемых позах". а так, просто купаю в лавровом листе - он опрелости убирает отлично. у нас даже мята и то с лавровым листом смешивается)))
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Картина называется акуна мататараскачивал,раскачивал,пока не достала с коляски,не угомонился,сидел на руках полчаса,разглядывал все и всех.Девочки,это что,все?да здравствуют руки?
    здравствуй руки это когда он не только расшатывает. а еще и орет и руки закидывает.

какой кошмар эти зубы это жопа а не зубы! муж весь день не был дома, я думала что двинусь мозгом... сейчас муж пошел с ним гулять, не смотря на болото на улицах, на коляске, и это тот человек, который раньше бы скушал меня если бы увидел шасси в таком болоте. малый или спит или орет. или прыгай с ним. чуть дотронусь ко рту - вопли не остановить никак. кстати. мазь у нас дентол гель.
    как долго это будет длиться?!

20. Вверх #7360
    Частый гость
    о, еще у нас новая фишка! спит он вплотную ко мне. по другому просыпается через минут 30. я сначала отодвигяю свои ноги от него, потом откладываю верхнюю руку на него(кстати этой верхней рукой он научился хватать второй сосок и тянуть его к себе - адская боль), ну и на последок я аккуратно вытягиваю сосок из рта. последний этап проходит обычно тогда, когда он уже не сосет. но хватку сохраняет)))) если прокатывает - отлично и я свободна на 30 минут спать в любой позе как хочу. а часто бывает что он сквозь сон накидывает обратно руку и две ноги сразу!!! лицо втыкивает мне в грудь, потом когда надо вдох сделать то вытыкивает))) при чем даже если я в 10 см от него, он все равно умудряется достать меня одним броском своих конечностей))) вобщем, полный контроль над мамой..

Закрытая тема
Страница 368 из 511 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя