Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 365 из 511 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 10213
  1. Вверх #7281
    17.11.12 Kasena Юля родила Александру,4.100кг,55см
    поздравляю Свою зайку,пусть радует нас своими успехами
    нам уже 7 месяцев

17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
    17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см

Поздравляю мальчиков с полугодием

17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
    17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см

17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см
    Поздравляю малышей с 5ю месяцами

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нам 6 месяцев,а обдавать кипятком перестала не позже 2 месяцев! ) Стерилизовала этак месяц! ) Короче,не путёвая я мамка) Не глажу,не купаю в всяких средствах(травках),каждый день не вытираю пыль и не мою полы. Пусть дитё знакомится с суровой реальностью))))))
    тогда я тоже непутевая))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Юленька и все мамочки!!!! С датками Вас!!! Растите здоровенькие на радость родителям и всем близким!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #7284
    Patissier
    Доброе утро!!! такая тишина в темке) Все гуляют уже?

Девочки, мамочки именинников, с датами вас! Наши дети уже такие большие!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    нам уже 7 месяцев

Девочки, поздравляю!!! Как летит время...ну вот только Сандре было 6 мес, уже 7... Растите здоровенькими!!!

6. Вверх #7286
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Мы еще нет, сейчас выпроваживаем папу на батарею тестить наш капюшон )))

7. Вверх #7287
    ВсегоИмного

Девочки, ну вот я такого не понимаю.... Или у меня цыганенок какой-то растет? нашего все берут на ручки и папа целует регулярно.
    Ну помыть руки - да нужно. Но это даже не из-за детей, а вообще Но стерилиумом руки обрабатывать? и зубы перед тем как взять на руки ребенка чистить?... наверно я мачеха...но это перебор.
    А что ваши дети ничего в рот нестирильного не тянут? я понимаю, что нужно по максимуму оградить, но в разумных пределах...
    ]
    У нас такая же фигня!! Но может это потому что мы старше, хотя так было всегда! Тиму носят все на руках, соседи, друзья, родственники. И обцыловывают его тоже все и я почему то не заморачиваюсь, руки конечно я мою и ребенку и себе, но ничего дезинфектором не обрабатываю, кроме ванной( каждый день) и бутылочек ( раз в 3-4 дня)

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем доброе утро. ))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    нам уже 7 месяцев

Поздравляю всех с маленькой датой.
    Юльчик, вы уже такие взрослые ))))
    Последний раз редактировалось Really woman; 17.06.2013 в 08:39.

9. Вверх #7289
    ВсегоИмного

Капец!!!!! Уже 7!!!!!!!! Вроде только вчера беременные в макдональде сидели и мечтали поскорее родить, а как время пролетело!!!

10. Вверх #7290
    ВсегоИмного
    Девулички всех с именинниками

11. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    привет всем!
    у нас на погоду тоже проблема со сном. позавчера не спал весь день, точнее спал 3 раза по 20 минут. в остальное время игрался или орал истерически перед тем как уснуть на 20 минут... бедный так намучался... вчера я провела с ним весь день, если начинает канючить - в охапку и на мяч прыгать. засыпает, но просыпается каждые 5 минут. в итоге лежала с ним все время пока он спит. утром час, в обед часа 3, но эти 3 часа были каторгой, потому что я не лежала а прыгала на мяче. и вечером полежала с ним пока он спал часик. ночью в 5 утра просунлся и давай орать... прошла гроза и мы опять уснули . сейчас спит, но тоже перед громом просыпается. у нас еще 2 зубика просвечиваются уже, поэтому может у него еще и зубы болят...так его жалко...сделала вывод. что чем больше ребенок спит - тем он сам лучше спит и засыпает. если не может уснуть, то еще хуже будет. и лучше через силу его уговорить и самой полежать с ним если надо. но это нам так подходит. я и сама кстати тяжело засыпаю, поэтому очень хорошо понимаю своего сынулю, тоже психую часто.
    про гели для зубов. у нас дентокид кажется, особого эффекта не вижу, но малому нравится))) он как видит тюбик так сразу притихает, следит за пальцем и потом его ловит языком)) сегодня так шустро слизнул горошинку геля языком, что пришлось брать вторую горошинку чтобы намазать на десну=) а Сева доволен, ему нравится когда язык немеет, он причмокивает, ворнякает чтото. самое главное - отвлекается от боли видимо и перестает орать.

мы уже активно болтаем, особенно по утрам. а если мы с мужем еще и отвечаем чтото, так рот вообще не закрывается)))еще мы пытаемся встать на колени когда ползем вперед по-пластунски. переворачиваемся во все стороны.
    кто как массирует ступни? ну или что с ними делать? сестра сказала надо рисовать восьмерку по подошве, чтобы снимать тонус со ступни и чтобы готовить ступню к вставанию на пол с пятки при хотьбе, а не на носочки. еще говорят по фитболу можно стопой постукивать частенько, тоже расслабляет но нам не подходит.

а у нас кабачки еще не появились(( мама поздно посадила, в прошлом году у меня уже был к этом времени урожай... но ничего, мы даже воду пить не хотим, думаю про кабачек можно не задумываться даже пока что))) но я давно решила что признаками готовности у нас будут зуб первый и интерес к обеденному столу. интерес уже есть - со стола стягивает все подряд, но пока что не осознает что это надо кушать. ну и зубы просвечиваются. так что как раз к нашему урожаю и начну тоже кабачек давать)
    А у нас вчера малая начала пищать)) Что-то рассказывает, но писком. Короче, была у нас Карина, а стал птиродактиль)))) Муж особенно радовался)) Т.к. он у нас филин, а мы жаворонки и малая сутра особо разговорчивая.

Со стопами я делаю: нажимаю, потираю пальчики, рисую восьмерочки, ко внутренней стороне стопы нажимаю и провожу пальцем в месте где должна быть ямочка (профилактика плоскостопия), нажимаю под пальчиками (они сжимаются), после этого провожу линию по внешней стороне стопы от пятки к пальцам (пальчики расжимаются. И еще могу провести 3 линии от пяточки к носочку от внутр, внешней стороны стопы и посерединке. Надеюсь, понятно.
    Загляни на ютуб, там много всего))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всем привет и отличного дня.
    Мы вернулись. Малый перенес поездку нормально только его неделю все таскали на руках вот вчера уже был вечером шкандаль посмотрим сколько теперь буду отучивать от круглосуточной любви ))))

Всех мамуль с юбилейчиками
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #7293
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    и от нас всем поздравлялки с датками, растите здоровенькими!

14. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня!! Но может это потому что мы старше, хотя так было всегда! Тиму носят все на руках, соседи, друзья, родственники. И обцыловывают его тоже все и я почему то не заморачиваюсь, руки конечно я мою и ребенку и себе, но ничего дезинфектором не обрабатываю, кроме ванной( каждый день) и бутылочек ( раз в 3-4 дня)
    Ого, вот это я почитала и в шоке. ))) У меня тоже малую все носят, ну целуют в основном конечно только родные я, муж, бабушки дедушки. Да все моют руки если это дома, а на улице я если даже сама её беру, то где я там руки помою? Только вот мужа после сигарет заставляю всегда зубы почистить, из-за запаха. Ну бутылочки, игрушки мою и ванну перед каждым её купанием.

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро!)Я не люблю,когда посторонние целует Тимура!)Его целовать разрешаю только бабушкам,дедушкам и подруге мамы (она у нас как член семьи),а на руки только с моего разрешения можно!)Например медсестра,когда его взвешивает потом просит на ручках подержать,но я сращу предупредила никаких поцелуев!)А руки мыть всех заставляла первые месяцы)))

16. Вверх #7296
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А у нас вчера малая начала пищать)) Что-то рассказывает, но писком. Короче, была у нас Карина, а стал птиродактиль)))) Муж особенно радовался)) Т.к. он у нас филин, а мы жаворонки и малая сутра особо разговорчивая.
    Мы тоже выдаём разнообразные долгие беседы именно по утру. Можно записывать на диктофон или видео - хоть каждый день, там таки будет, что послушать))

Всем Доброе Утро!
    Моего целовать всем подряд не разрешаю. Дело не только в гигиене, я ревнивая)) На руки брать без разрешения только родным и врачам. Но далеко не всем родным даю так долго, как им бы хотелось. Например, одна моя сестра, разреши ей, будет таскать-обниматься-целоваться сутками, она вообще артистическая натура и очень любит затмевать всех, мама-не мама ей не указ))

А ещё наш обожает врачей. УЗИ установки - это вообще топ хитпарада, куда ни приходили - ни звука против, только полное умиротворение и живой интерес, лежит, как будто всю жизнь только там и был, узистов покоряет улыбками, пушистой причёской и положительным настроем, куда бы датчик ни прикладывали))
    Последний раз редактировалось Truly; 17.06.2013 в 09:23.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем привет и отличного дня.
    Мы вернулись. Малый перенес поездку нормально только его неделю все таскали на руках вот вчера уже был вечером шкандаль посмотрим сколько теперь буду отучивать от круглосуточной любви ))))

Всех мамуль с юбилейчиками
    Вот и я с ужасом жду приезда свекров... буду выдирать маоого из рук. А свекр то ваще... после сигарет и пива беее! Вот тогда надоем вам нытьем и жалобами!))))
    Всех с аманинами!!!

18. Вверх #7298
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вот и я с ужасом жду приезда свекров... буду выдирать маоого из рук. А свекр то ваще... после сигарет и пива беее! Вот тогда надоем вам нытьем и жалобами!))))
    Всех с аманинами!!!
    А у нас дедушка до сих пор боится малую на руки взять))) Сначала говорил,что ждет 3-х месяцев,а теперь уже ждем до года))
    Зато у свекрови из рук забрать невозможно,даже когда надо покушать!!! У нас малая иногда сама просится полежать,ей на руках или жарко или надоедает. Так вчера столько возмущений услышала,мол,чего это вы ребенка только лежать приучили???
    К слову говоря,ничему такому я ее не учила. А если даже и учила? У меня спина не железная,весь день на ручках носить и спать там же.Свекровь приезжает раз в неделю на пару часов,моя мама раз в 2-3 недели (дальше живет) и я весь день сама. Уххх

19. Вверх #7299
    Sunshine Lady

К слову о полезном. Узи специалисты, среди которых выбирали бы мы, диспансерно или для контроля нюансов:

Малютенко Ольга Юрьевна, в Резника - делает всё (голова, сердце, внутренние, ТЗБ).
    Крестина Светлана Алексеевна, Дом с Ангелом (там - не делает сердце)
    Какие-то сложности по ТЗБ или нейросонографии на тритейский суд - Зубко Ирина Анатольевна, Ангел.
    Сердце по высшему классу - Шувалова Татьяна Юрьевна или Пенгрина.

При желании идти на конкретную фамилию считаю, что всегда надо учитывать аппарат
    и ориентироваться на хороший уровень для пары аппарат-узист, а не только на имя.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #7300
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Всех с аманинами!!!
    Недавно попала днём на какую-то передачу с детским ЛОРом. Оказывается, табачный дым капитально вреден для ушей малыша. 60% деток с курящей мамой столкнуться с отитом ещё до 2 лет, а в полностью курящей семье эта цифра равна 100 %. Смолы залепливают очищающие ворсинки во внешнем слуховом проходе, грязь не удаляется, присоединяется инфекция и возникает отит.

п.с. Про вред курения, в том числе пассивного, хорошо известно всем... кагбЭ))
    Но я удивилась, чтобы настолько повсеместно вредило. Казалось бы - где то ухо до того дыма?!))
    Последний раз редактировалось Truly; 17.06.2013 в 09:17.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 365 из 511 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя