Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 890
  1. Вверх #721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Кристинка,если я не ошибаюсь ты еще и парикмахер???))))
    да))любимая профессия,но сейчас пока не работаю потому что осложнения с почками..хотели вообще в стационар но я отказалась сказала буду дома как примерная лечится))но я у себя на дому принимаю своих клиентов))

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    да))любимая профессия,но сейчас пока не работаю потому что осложнения с почками..хотели вообще в стационар но я отказалась сказала буду дома как примерная лечится))но я у себя на дому принимаю своих клиентов))

круто))я тоже этим занимаюсь)

3. Вверх #723
    Частый гость
    безумно приятно познакомиться)я Яна)ну все записала,вот тебе мой 0934984762 так что если что тоже звони,полялякаем)))))была я как-то в нем...не понравилось,может потому что искала штаны,если б ничего не искала,что-то бы да нашла,закон подлости))))хихи,милых и пушистых мы любим)))можно как-то встретиться где-то,прогуляться или посидеть или вообщем придумаем что-то))главное,чтоб погода позволяла,а то с этими дождями и нос на улицу не высунешь,как и с жарой)))на долго милый ушел??
    на 4 плюс 1 месяц))то есть в сентябре-октябре должден быть а у нас ПДР конец ноября начало декабря))прислал мне свою фотку на днях-я прям чуть не расплакалась какой он замученный,синяки под глазами..надеюсь время быстро пролетит))он так не дождется уже увидеть меня с пузиком)

а насчет погоды--глядя на сегодняшнюю-вроде налоаживаеться))поэтому у меня предложение для всех желающих беременюшек--давайте выберем день и встретимся в центре,сходим в дом восковых пофоткаться,в горсад,в зоопарк,к морвокзалу,куда душа пожелает и сделаем кучу пузатых фоток своим любимым показать

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    девушки, привет. я тоже с пузиком, а муж в море. ушел месяц назад. вернется, когда малышу будет 3-4 месяца. обидно, конечно, и мне, и ему, что в такой момент его не будет рядом. но что ж сделаешь) я не представляю какой будет встреча в этот раз)))

приветик))не переживай,зато любимый прийдет и будем рядышком с вами любимыми)))жалко конечно,что мужья будучи в рейсе мало что видят и чувствуют,только по рассказам нашим и фоткам...зато для нас же родимых стараются)))

5. Вверх #725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Я тоже на Таирова живу)
    здорово!!значит надо наметить день и встретися)можно на море сходить)мой телефон выше.живу район океана фокстрота)кстати-кто ищет свадебные платья-милости прошу ко мне в гости!!

6. Вверх #726
    Частый гость
    Понятное дело,что есть и плюсы и минусы..Мы конечно не имеем такого опыта еще,не сталкивались с настоящими взрослыми так сказать делами.Понятное дело что ставить малыша на ноги нужно,где-то жить,чем-то пожертвовать...Просто безумно сложно находиться одной и решать все проблемы,когда любимый там где-то далеко,нельзя ни посоветоваться,ни прижаться,ни поплакать вконце то концов.Тем более еще и в положении))))У меня вообще одни депрессии,первая беременность,ни одной подружки(((Кроме родителей и пообщаться не с кем...знакомые как буд-то позабыли все.Любимый далеко.Порой сорваться хочется тоже забрать его и к черту все это...но но но..(Нас еще ждет эта первая встреча))ушел были без пузика,надеюсь успеет прийти,походить со мной неуклюжей)))
    вот я тоже так))уходил -застал только мой ужасный токсикоз а придет мы уже пузатые))но все равно девочки надо радоваться тому что есть..мне страшно представить каково матерям-одиночкам,дай Бог нас такое никогда не затронет,надо просто чаще быть вместе нам и поддерживать друг дружку))поэтому на повестке дня--встреча всех желающих уже на этой неделе--пишите у кого какие дни свободны))

7. Вверх #727
    на 4 плюс 1 месяц))то есть в сентябре-октябре должден быть а у нас ПДР конец ноября начало декабря))прислал мне свою фотку на днях-я прям чуть не расплакалась какой он замученный,синяки под глазами..надеюсь время быстро пролетит))он так не дождется уже увидеть меня с пузиком)

а насчет погоды--глядя на сегодняшнюю-вроде налоаживаеться))поэтому у меня предложение для всех желающих беременюшек--давайте выберем день и встретимся в центре,сходим в дом восковых пофоткаться,в горсад,в зоопарк,к морвокзалу,куда душа пожелает и сделаем кучу пузатых фоток своим любимым показать

хоть на роды успеет)))уже приятно)))да они там наверно все такие..бедняжки работают днями,а иногда и ночами...пролетит и не заметишь,главное отвлекаться как-то,стараться думать о хорошем)я сама очень мнительная и мне безумно сложно после того как поговорим с мужем,успокоиться дня 4 не могу,а если позвонит и голос услышу все капец,никто успокоить не может))..классная штука скайп,хоть в камеру покрутиться с малышом можно,чтоб папка посмотрел))

ооо даа..классно было бы...я только за,развеяться как-то))))правда говорят,что в среду дождик снова обещают,а потом жарищу снова(

8. Вверх #728
    Частый гость
    Все у нас будет хорошо,самое главное,что у наших мужей есть работа и они могут кормить свои семьи.)А почему пару рейсов,это не его профессия?А насчет друзей и подруг у меея один вывод лучше их совсем не будем чем кто попало.(
    согласно,кто попало не нужны,в основном это завистники и моральные вампиры.я люблю искренних людей и привыкла говорить в глаза как есть а не носить камень за пазухой и улыбаться в лицо)поэтому наверное и растеряла таких знакомых ненужных)

9. Вверх #729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    девушки, привет. я тоже с пузиком, а муж в море. ушел месяц назад. вернется, когда малышу будет 3-4 месяца. обидно, конечно, и мне, и ему, что в такой момент его не будет рядом. но что ж сделаешь) я не представляю какой будет встреча в этот раз)))
    встреча в любой раз будет радостной))а теперь он еще и увидит свое чадо))уверена его будет переполнять восторг еще за дней 10 до встречи))пойдет это обратный отсчет))

10. Вверх #730
    вот я тоже так))уходил -застал только мой ужасный токсикоз а придет мы уже пузатые))но все равно девочки надо радоваться тому что есть..мне страшно представить каково матерям-одиночкам,дай Бог нас такое никогда не затронет,надо просто чаще быть вместе нам и поддерживать друг дружку))поэтому на повестке дня--встреча всех желающих уже на этой неделе--пишите у кого какие дни свободны))
    я без папы росла,безумно сложно поднимать одной малыша на ножки,когда за плечами не горы золота)))так что давайте,ценить и любить наших мужей или будущих мужей,за то что они у нас есть и делают для нас все возможное)

11. Вверх #731
    Частый гость
    круто))я тоже этим занимаюсь)
    здорово))морячки,пузатики,еще и коллеги))

12. Вверх #732
    здорово))морячки,пузатики,еще и коллеги))
    все прям как нужно,куча общих тем)))))

13. Вверх #733
    Частый гость
    может в четверг соберемся?вроде дождя быть не должно...у Европы на дерибоне?там на 6 этаже вродде чикковский магаз))можно насмотреться себя порадовать и приценится если что..хотя у них коляски говорят дорогие))а еще очень уж хочу в восковых фигур-ни разу не была только фотки видела)...

ну что?у кого то получиться?или др день?и какое время лучше?утром или после обеда?

14. Вверх #734
    я к сожалению на след недельке смогу,у меня любимый завтра на связь выйти может,буду ждать его..обычно мы с ним пару дней болтаем..=))))жду с нетерпением)

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для osana2
    здорово!!значит надо наметить день и встретися)можно на море сходить)мой телефон выше.живу район океана фокстрота)кстати-кто ищет свадебные платья-милости прошу ко мне в гости!!
    На море,это идейка)))

16. Вверх #736
    Частый гость
    На море,это идейка)))
    ага,я когда сама --то вечно не могу собраться,то жарко,то скчно,то просто лень а потом жалею)).еще раз мой номер 0632453407 Кристина.буду рада любой компании в любом направлении в любой день)

17. Вверх #737
    ага,я когда сама --то вечно не могу собраться,то жарко,то скчно,то просто лень а потом жалею)).еще раз мой номер 0632453407 Кристина.буду рада любой компании в любом направлении в любой день)
    Только,я могу в будний день и до 5-ти.)Малый в садик ходит!Можно на 10-ю пойти.

18. Вверх #738
    Девочки а кто-то с поселка есть или центр??..ищу подружку)а то все с таирова)))))))))надо туда переезжать)

19. Вверх #739
    Частый гость
    Только,я могу в будний день и до 5-ти.)Малый в садик ходит!Можно на 10-ю пойти.
    .хорошо,до пяти.но тогда желательно утром или с пол3 до 4 гдето,в пять ведь уже с садика забирать?мне в среду утром к Г,думаю до часов11-12 успею и можно потом шото придумать?весь четверг и пятницу вобще свободна --готова хоть куда,поэтому предлагаю всем собраться)Ясенка,как у тебя четверг, пятница?Иннулик?кто еще с нами?

20. Вверх #740
    .хорошо,до пяти.но тогда желательно утром или с пол3 до 4 гдето,в пять ведь уже с садика забирать?мне в среду утром к Г,думаю до часов11-12 успею и можно потом шото придумать?весь четверг и пятницу вобще свободна --готова хоть куда,поэтому предлагаю всем собраться)Ясенка,как у тебя четверг, пятница?Иннулик?кто еще с нами?
    Можно в четверг.Я в садике должна быть до 6-ти.В какой Жк ты?

Ответить в теме
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права