Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 890
  1. Вверх #701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    я представляю насколько это все сложно,а на суше где-то найти работу? я б своего не отпустила бы наверно,так разве что пару рейсов,хотя в нашей жизни совместной он первый раз ушел,прошло всего 3 месяца,а я с каждым днем все больше и больше страдаю и печалюсь((
    эх ясенка,если он сам не захочет быть на суше то вы не уговорите,да и вскоре поймете что нигде он не найдет похожую работу чтоб хватало на необходимое.вы ведь теперь с малышом и в два раза больше расходов и чем дальше тем сложнее-ребенку очень многое надо..скажите спасибо вашему любимому что вас обеспечивает и цените и верно ждите его--им там поверьте очень нелегко,но это все ради того чтобы потом ценилась каждая совместная минутка и ни в чем не отказывать любимой женщине и ребеночку!!и уже многими проверено.браи с моряками гораздо меньше и реже распадаються..потому что мы все время любим и страдаем и не можем приесться и надоесть до чертиков друг другу..это очень нелегкая жизнь,но вы ведь знали что выходите за моряка))тут не приходится выбирать если любишь именно его..я стараюсь его не расстраивать своими депрессиями а наоборот поддерживать и держать в курсе всех событий))вот недавно ему наше узи послал видео и фото(с телефона)

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    эх ясенка,если он сам не захочет быть на суше то вы не уговорите,да и вскоре поймете что нигде он не найдет похожую работу чтоб хватало на необходимое.вы ведь теперь с малышом и в два раза больше расходов и чем дальше тем сложнее-ребенку очень многое надо..скажите спасибо вашему любимому что вас обеспечивает и цените и верно ждите его--им там поверьте очень нелегко,но это все ради того чтобы потом ценилась каждая совместная минутка и ни в чем не отказывать любимой женщине и ребеночку!!и уже многими проверено.браи с моряками гораздо меньше и реже распадаються..потому что мы все время любим и страдаем и не можем приесться и надоесть до чертиков друг другу..это очень нелегкая жизнь,но вы ведь знали что выходите за моряка))тут не приходится выбирать если любишь именно его..я стараюсь его не расстраивать своими депрессиями а наоборот поддерживать и держать в курсе всех событий))вот недавно ему наше узи послал видео и фото(с телефона)

даже и сказать нечего,все в точку как вы и написали)))))хорошо хоть сейчас связь есть скайп,интернет,камеры)можно поговорить,увидеть,отправить что-то)а то раньше вообще,уехал и через год встречай((((

3. Вверх #703
    Частый гость
    у меня вот сейчас другая проблема--я с замужества как то растеряла подруг,теперь разные интересы--у них гулянки,учеба,поездки заграницу,знакомства,встречания а у меня уже семья,готовки для любимого,работа,совместное времяпровождение))короче разные интересы,некоторых отсеяла изза беспочвенной зависти(раз муж моряк-значит жируешь,в золоте купаешся)),а сейчас с пузиком еще меньше совместных тем и все реже встречи...так хочеться поделится своми состояниями-переживаниями а не с кем))

4. Вверх #704
    Частый гость
    поэтому буду искать на форумах себе новых знакомых и подруг с таирова и черемушек для совместных прогулок с пузиком а затем и с колясками)совместных посиделок и закупок нужностей))поэтому все кто в таком же положении--пишите,буду рада))

5. Вверх #705
    Частый гость
    а нам морячкам темболее надо держаться вместе))только мы друг друга понимаем когда наши мужчины далеко..

6. Вверх #706
    видимо у многих такая проблема((я вас очень понимаю,сама осталась без подруг(раньше думала,что с этим проблем не будет,а как оказалась в положении и с мужем,да еще и в больницу умудрилась загреметь,так все отвернулись,а кто остался позабыли,ни привета ни звоночка,так же не с кем обсудить какие-то насущные темы)сегодня такая депрессия была,чувство ненужности какое-то да и любимый на переходе сейчас возможности поговорить нет,подруг нет,всех жалко,короче состояние катастрофа просто(((завтра в ЖК пойду в очереди посижу,может там хоть с кем поболтаю....чувствую себя как бабушка старенькая,еще б на лавочку куда-то под подъезд))))))
    я могу составить тебе компанию в этом,только я живу возле пересипского моста аж(

никто нас не понимает)))пока сам в такой шкуре не побудет)

7. Вверх #707
    Частый гость
    ага..ну будем знакомы))я Кристина))вот номер 0632453407.будет совсем грустно-звони,приезжай в гости на таирова.у нас тут в сити центр со всех сторон приезжают хотя незнаю чем он особенный))у меня два отличных антидепрессанта пушистых мурчащих))привитые без паразитов,у меня все анализы на торч и тп кристальные))

8. Вверх #708
    безумно приятно познакомиться)я Яна)ну все записала,вот тебе мой 0934984762 так что если что тоже звони,полялякаем)))))была я как-то в нем...не понравилось,может потому что искала штаны,если б ничего не искала,что-то бы да нашла,закон подлости))))хихи,милых и пушистых мы любим)))можно как-то встретиться где-то,прогуляться или посидеть или вообщем придумаем что-то))главное,чтоб погода позволяла,а то с этими дождями и нос на улицу не высунешь,как и с жарой)))на долго милый ушел??

9. Вверх #709
    Кристинка,если я не ошибаюсь ты еще и парикмахер???))))

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для osana2
    поделитесь опытом))столько лет ждать,наверно тяжело было очень первое время,потом по чуть привыкаешь конечно,но все же))
    У меня муж уже тоже много лет ходит в рейсы и привыкнуть к этому,я не могу всегда плачу когда уходит.Первого сыночка тоже сама рожала и сейчас одна.Даже иногда думаю к черту эти деньги,мужа хочу!!!!)))))Ну не зря ж он столько сил и нервов отдал Вышке и росту карьерному.)Зато столько плюсов не успеваем надоедать друг другу,каждая встреча как в первый раз.Уже 9 лет вмести и школу заканчивали вмести и поступали)

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ага..ну будем знакомы))я Кристина))вот номер 0632453407.будет совсем грустно-звони,приезжай в гости на таирова.у нас тут в сити центр со всех сторон приезжают хотя незнаю чем он особенный))у меня два отличных антидепрессанта пушистых мурчащих))привитые без паразитов,у меня все анализы на торч и тп кристальные))
    Я тоже на Таирова живу)

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    У меня муж уже тоже много лет ходит в рейсы и привыкнуть к этому,я не могу всегда плачу когда уходит.Первого сыночка тоже сама рожала и сейчас одна.Даже иногда думаю к черту эти деньги,мужа хочу!!!!)))))Ну не зря ж он столько сил и нервов отдал Вышке и росту карьерному.)Зато столько плюсов не успеваем надоедать друг другу,каждая встреча как в первый раз.Уже 9 лет вмести и школу заканчивали вмести и поступали)
    Понятное дело,что есть и плюсы и минусы..Мы конечно не имеем такого опыта еще,не сталкивались с настоящими взрослыми так сказать делами.Понятное дело что ставить малыша на ноги нужно,где-то жить,чем-то пожертвовать...Просто безумно сложно находиться одной и решать все проблемы,когда любимый там где-то далеко,нельзя ни посоветоваться,ни прижаться,ни поплакать вконце то концов.Тем более еще и в положении))))У меня вообще одни депрессии,первая беременность,ни одной подружки(((Кроме родителей и пообщаться не с кем...знакомые как буд-то позабыли все.Любимый далеко.Порой сорваться хочется тоже забрать его и к черту все это...но но но..(Нас еще ждет эта первая встреча))ушел были без пузика,надеюсь успеет прийти,походить со мной неуклюжей)))

13. Вверх #713
    Можно же найти работу и тут на суше,сложно конечно и зарплата не такая.пару рейсов и хватит.остальные же как-то справляются,живут,работают,крутятся вертятся)))Не могу судить конечно,может через год я кажу иначе в силу возраста.Есть тем более рейсы на пару месяцев или же месяц через месяц)))выходы есть,просто ко всему нужно идти ,все дается с большим трудом,главное верить что все будет хорошо и любимый рядом любит,поддерживает,как и ты его)и все прекрасно))

14. Вверх #714
    Можно же найти работу и тут на суше,сложно конечно и зарплата не такая.пару рейсов и хватит.остальные же как-то справляются,живут,работают,крутятся вертятся)))Не могу судить конечно,может через год я кажу иначе в силу возраста.Есть тем более рейсы на пару месяцев или же месяц через месяц)))выходы есть,просто ко всему нужно идти ,все дается с большим трудом,главное верить что все будет хорошо и любимый рядом любит,поддерживает,как и ты его)и все прекрасно))
    Все у нас будет хорошо,самое главное,что у наших мужей есть работа и они могут кормить свои семьи.)А почему пару рейсов,это не его профессия?А насчет друзей и подруг у меея один вывод лучше их совсем не будем чем кто попало.(

15. Вверх #715
    Все у нас будет хорошо,самое главное,что у наших мужей есть работа и они могут кормить свои семьи.)А почему пару рейсов,это не его профессия?А насчет друзей и подруг у меея один вывод лучше их совсем не будем чем кто попало.(
    конечно будет хорошо..мы со всем справимся))главное хоть как-то,хоть тут поддерживать друг друга,а то кто нас еще лучше поймет,чем мы сами)Его профессия,просто я безумно не хочу чтоб он пропустил рождение нашего малыша и так всю беременность одна(просто на самом деле не подозревала,что так сложно будет(Да я вами согласна,что лучше хотяб одну ,но хорошую.У меня были они,не успела попасть в больницу,как эти "хорошие" подруги забыли мой номер телефона,а не успею оглянуться даже в крестные взять некого((печально это все конечно(

16. Вверх #716
    конечно будет хорошо..мы со всем справимся))главное хоть как-то,хоть тут поддерживать друг друга,а то кто нас еще лучше поймет,чем мы сами)Его профессия,просто я безумно не хочу чтоб он пропустил рождение нашего малыша и так всю беременность одна(просто на самом деле не подозревала,что так сложно будет(Да я вами согласна,что лучше хотяб одну ,но хорошую.У меня были они,не успела попасть в больницу,как эти "хорошие" подруги забыли мой номер телефона,а не успею оглянуться даже в крестные взять некого((печально это все конечно(
    Ну и не надо нам такие подруги,скоро будет столько забот,что и не до них будет.У меня малый сейчас в садик и тоже так скучно одной((Ну через 3 месяца будет ох как весело.)

17. Вверх #717
    Ну и не надо нам такие подруги,скоро будет столько забот,что и не до них будет.У меня малый сейчас в садик и тоже так скучно одной((Ну через 3 месяца будет ох как весело.)

ну хоть с мелким веселишься...я сама уже так понянчиться хочу....и своего на ручечки взять к груди прижать))ооо...не скучно точно не будет,а еще и любимые прийдут)как вообще себя чувствуешь??а то жара такая...ты уже сдавала анализ на 2-х часовой сахар??))а то сегодня пошли и мне выписали снова кучу всякой дребедени)

18. Вверх #718
    Чувствую себя отлично,но устаю очень быстро(((А насчет анализа не знаю мой Г молчит может и не надо будет сдавать).

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    девушки, привет. я тоже с пузиком, а муж в море. ушел месяц назад. вернется, когда малышу будет 3-4 месяца. обидно, конечно, и мне, и ему, что в такой момент его не будет рядом. но что ж сделаешь) я не представляю какой будет встреча в этот раз)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    и интернет, конечно, это ВЕЩЬ!))) хорошо, что он есть. я мужу регулярно отправляю фотографии как мое пузико растет, что купила для малыша. так что папа всегда в курсе всех событий)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

Ответить в теме
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права