| ||
на 4 плюс 1 месяц))то есть в сентябре-октябре должден быть а у нас ПДР конец ноября начало декабря))прислал мне свою фотку на днях-я прям чуть не расплакалась какой он замученный,синяки под глазами..надеюсь время быстро пролетит))он так не дождется уже увидеть меня с пузиком)
а насчет погоды--глядя на сегодняшнюю-вроде налоаживаеться))поэтому у меня предложение для всех желающих беременюшек--давайте выберем день и встретимся в центре,сходим в дом восковых пофоткаться,в горсад,в зоопарк,к морвокзалу,куда душа пожелает и сделаем кучу пузатых фоток своим любимым показать
вот я тоже так))уходил -застал только мой ужасный токсикоз а придет мы уже пузатые))но все равно девочки надо радоваться тому что есть..мне страшно представить каково матерям-одиночкам,дай Бог нас такое никогда не затронет,надо просто чаще быть вместе нам и поддерживать друг дружку))поэтому на повестке дня--встреча всех желающих уже на этой неделе--пишите у кого какие дни свободны))
хоть на роды успеет)))уже приятно)))да они там наверно все такие..бедняжки работают днями,а иногда и ночами...пролетит и не заметишь,главное отвлекаться как-то,стараться думать о хорошем)я сама очень мнительная и мне безумно сложно после того как поговорим с мужем,успокоиться дня 4 не могу,а если позвонит и голос услышу все капец,никто успокоить не может))..классная штука скайп,хоть в камеру покрутиться с малышом можно,чтоб папка посмотрел))
ооо даа..классно было бы...я только за,развеяться как-то))))правда говорят,что в среду дождик снова обещают,а потом жарищу снова(
может в четверг соберемся?вроде дождя быть не должно...у Европы на дерибоне?там на 6 этаже вродде чикковский магаз))можно насмотреться себя порадовать и приценится если что..хотя у них коляски говорят дорогие))а еще очень уж хочу в восковых фигур-ни разу не была только фотки видела)...
ну что?у кого то получиться?или др день?и какое время лучше?утром или после обеда?
я к сожалению на след недельке смогу,у меня любимый завтра на связь выйти может,буду ждать его..обычно мы с ним пару дней болтаем..=))))жду с нетерпением)
Девочки а кто-то с поселка есть или центр??..ищу подружку)а то все с таирова)))))))))надо туда переезжать)
.хорошо,до пяти.но тогда желательно утром или с пол3 до 4 гдето,в пять ведь уже с садика забирать?мне в среду утром к Г,думаю до часов11-12 успею и можно потом шото придумать?весь четверг и пятницу вобще свободна --готова хоть куда,поэтому предлагаю всем собраться)Ясенка,как у тебя четверг, пятница?Иннулик?кто еще с нами?
Социальные закладки