Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 356 из 1446 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 28918
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    и у нас такой. Жаль что без минерализатора у нас...
    А не жалей, мне знающие в этом деле люди доказывают, что он бесполезен и ничего не минерализует. т.к. для минерализации нужно время. и если надо минерализовать, то лучше в банку кремний положить и налить воды. А если вообще глубже копнуть, то никто не знает, какая минерализация на выходе получается и полезна она нам или нет.

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    для нас 100 гр праздник, второй день вообще отказывается есть суп..... кашу утром 70 мл сегодня сьел жидкой-жидкой
    зато вчера с маминой тарелки клянчил гречку с солью и тушонкой, мама дала немножко, вот это ему понравилось
    Не,мы кашу 150,а овощей всегда 180 - 200 съедали
    Та картошка такая сытная.... Может наелась просто уже.
    ну может,а еще думаю ей консистенцияне понравилась,она без кабачка как клейстер липкая получается,хотя рис она такой ест с удовольствием

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я не заморачиваюсь, либо Моршинская, либо фильтрованная просто из под крана.
    И я не парюсь,с фильтра вода из под крана
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А не жалей, мне знающие в этом деле люди доказывают, что он бесполезен и ничего не минерализует. т.к. для минерализации нужно время. и если надо минерализовать, то лучше в банку кремний положить и налить воды. А если вообще глубже копнуть, то никто не знает, какая минерализация на выходе получается и полезна она нам или нет.
    Прямо успокоила меня)))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #7104
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Прямо успокоила меня)))))))))))))))))))
    Если нужны консультации в этих вопросах ,то есть тема на форуме фильтры для воды. там спецы на все вопросы могут ответить.

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну так поздравляем!!!! получается первые шаги в темке? =)
    спасибо))))
    вроде не у нас первые...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем ПРИВЕТ!!!! Погодка супер - в тени ветерочек и тепленько - кайф!!!! Поспали на прогулочке и домой вернулись покушали поигрались и байки снова!!!1
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    доброе утро!блин Дима наш такой капризный стал, днем уже не знаем чем занимать его, зубки мучают капитально, каждую ночь просыпается, начинает крутиться и стонать, потом уже именно плакать, потом орать когда заведется, блин, какой сон тут((приходиться отвлекать, играть с ним, сегодня вот мультики смотрели(Бэби Энштейн включила, ему понравилось))и главное что на ночь Панадол давала, а через 3 часа ор!....вроде как должен 6 часов действовать...
    интересно долго такое будет продолжаться?
    Ой мы тоже уже так 2 месяца мучаемся((( Нет сна не мне не ребенку.... Наверно только терпения надо набраться..

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)
    я как всегда на форум наскоками, пока у малого тихий час))

Я тут провожу соцопрос)
    Кто какую воду использует для малых в готовке, для питья?
    Я пока на Малятко остановилась. И ещё вычитала про кремниевую воду, хочу попробовать...еле нашла этот кремень. Теперь ищу инфу как правильно настаивать воду на нём.
    Мы домой Аляску заказываем - готовлю на ней, а пьем ее же но только кипяченную.

8. Вверх #7108
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Я Готовлю и пить даю моршинскую без газа..а вообще у нас есть фильтр для воды под раковиной,но нужно поменять фильтры..буду потом этой водой поить)Считаю что не нужно выискивать "особенную" воду так как она не всегда будет под рукой ...

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    По скольку по местным меркам я не мать, а кукушка. То я не варю каждый день ни мясо, ни овощи. Я варю наперед мясо, овощи или наперед, или из банки(тыква, морковь и так далее). Соответственно я заказываю разделанного кролика, разделку фасую в приблезительно равные объемы. Что бы в следствии варки получить мяса на три раза. И раз в три дня варю прямо целиком на кости мясо, снимаю, мелю фарш, кладу в судочек и три дня кушаем. Через три дня вынимаю из морозилки новую порцию и повторяю. Если знаю, что не будет времени на варку (что часто), могу сварить на больше, просто вареное кину в морозилку и выну на кануне ночью. Что бы утром все взять с собой в поездки.
    а че кукушка??от ты даешь)))я тоже не каждый день варю, я щас на 2 раза делаю

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    для нас 100 гр праздник, второй день вообще отказывается есть суп..... кашу утром 70 мл сегодня сьел жидкой-жидкой
    зато вчера с маминой тарелки клянчил гречку с солью и тушонкой, мама дала немножко, вот это ему понравилось
    Юль, щас жарко очень, это тоже влияет сильно

Привет, девочки Я тут провожу соцопрос)
    Я пока на Малятко остановилась. И ещё вычитала про кремниевую воду, хочу попробовать...еле нашла этот кремень. Теперь ищу инфу как правильно настаивать воду на нём.
    мы заказываем воду Аляска, раз в неделю привозят большой новый бутль, старый отдаем
    получается дешевле чем покупать маленькие бутылки Малятко и просто минер.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    вобще я знаю что кипяченная вода достаточно бесполезный продукт, деткам надо или простую воду бутылочную, или компотики-чаи. а если два раза прокипятить воду то вобще можно в туалете засесть =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #7111
    Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #7112
    У нас соседка пипец какой то, я точно блин к ней в гости пойду, вечно орет на ребенка,не спят по ночам, ребенок там пол ночи бегает, так еще недавно слышу собака пищит, так как будто ее другая собака разрывает на куски- один раз подумала на улице, второй раз пару дней назад опять такое,я уже прислушивалась и тут сижу в тишине,Верка спит и опять бедная собака как запищит и эта овца орет ей- ты сука опять нассала... надо было на улице это делать а не ходить жопой вилять. Ну нормалльная она? Собацюня пищит не 1 раз а писк , я вам говорю как будто ее рвут другие собаки и на протяжении минуты точно,это эта конченная еще и собаку завела,мало ей над ребенком издеваться. Еще раз услышу пойду в гости,воспитывает она ее блин,зла не хватает.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #7113
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Мы фильтрованную сами пьём.
    Фильтр обычный для кувшина берёте?

Это где?
    7353935- тута)

Кать, ну и места же сколько у вас свободного было))))))))
    ага-ага)

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    а это еще зачем? кипяченная вода- мертвая и ,скажем так, не полезная

14. Вверх #7114
    А мы все время кипяченую пьем
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Кать, ну и места же сколько у вас свободного было))))))))
    Хорошо подметила "было")))

Но по моему мнению с раннего детства спортивные игрушки - это как говорится "маст хэв". Тем более для мальчика.
    Если место не позволяет, то хотя бы в виде турничка или подвешенных колец.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    7353935- тута)
    спасибо!
    уже не плюсишься))

16. Вверх #7116
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А мы уже лет 5 фильтрованную пьем, у нас угольный фильтр плюс ультофиолетовая лампа. Сначала было не привычно пить такую воду, а теперь без нее никуда. Я всегда с собой беру в спортивную бутылку и малому даю только с фильтра воду

17. Вверх #7117
    вобще я знаю что кипяченная вода достаточно бесполезный продукт, деткам надо или простую воду бутылочную, или компотики-чаи. а если два раза прокипятить воду то вобще можно в туалете засесть =)
    Не стану спорить, тепловая обработка - ноль полезного, но я вообще знаю, что полезное в воде задерживается в течение пару дней (я имею ввиду сырую), а после она вообще становится не очень полезной((( самая полезная вода - проточная, так что здесь стоит отдать предпочтение - фильтрам, а если вообще в идеале, то горным или подземным ручейкам))))
    А по поводу кипяченой так я на такой воде выросла и к счастью все хорошо, ттт....

18. Вверх #7118
    просто питье восстанавливает солевой баланс в организме (по моему так) а в кипяченной воде уже тех солей нет, получается что ребенок недополучает того зачем ему собственно эту воду дают. тоже не буду спорить конечно, я не эксперт в этих вопросах.

19. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочкииии, ваши малыши потеют? Моего после сна хоть выжимай, пеленку тоже!(

Ляксандра , они у тебя дачники? Дачники-это клиника, не трогай их))))))
    У меня похожая песня 'такоййййй долгожданный, желанный и бла-бла внук', итог: видят его только когда мы в гости ездим, за все время малому даже погремушку не подарили))) но я не обижаюсь, просто как-то мне это дико и непонятно)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #7120
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Я тут провожу соцопрос)
    по этому поводу спрашивала у форумного педиатра, Татьяны, она ответила фильтрованую, не бутылки, и кипяченую

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а это еще зачем? кипяченная вода- мертвая и ,скажем так, не полезная
    просто питье восстанавливает солевой баланс в организме (по моему так) а в кипяченной воде уже тех солей нет, получается что ребенок недополучает того зачем ему собственно эту воду дают. тоже не буду спорить конечно, я не эксперт в этих вопросах.
    и от нее же ответ, что фильтрация не обезвреживает воду и возможны кишечные инфекции, что ребенку совсем не нужно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 356 из 1446 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя