Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 357 из 1446 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 28918
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)
    я как всегда на форум наскоками, пока у малого тихий час))

Я тут провожу соцопрос)
    Кто какую воду использует для малых в готовке, для питья?
    Я пока на Малятко остановилась. И ещё вычитала про кремниевую воду, хочу попробовать...еле нашла этот кремень. Теперь ищу инфу как правильно настаивать воду на нём.
    фильтрованная гейзером+кипечен=такую даю пить и готовлю на ней
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Хорошо подметила "было")))

Но по моему мнению с раннего детства спортивные игрушки - это как говорится "маст хэв". Тем более для мальчика.
    Если место не позволяет, то хотя бы в виде турничка или подвешенных колец.

спасибо!
    уже не плюсишься))
    на здоровье!
    ну вот у нас есть шведская стенка и крюки для колец/каната/качельки)

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочкииии, ваши малыши потеют? Моего после сна хоть выжимай, пеленку тоже!(

Ляксандра , они у тебя дачники? Дачники-это клиника, не трогай их))))))
    У меня похожая песня 'такоййййй долгожданный, желанный и бла-бла внук', итог: видят его только когда мы в гости ездим, за все время малому даже погремушку не подарили))) но я не обижаюсь, просто как-то мне это дико и непонятно)
    та какие нах дачники! там с рыбалкой связано...ну вот нам недавно подарили розовый телефон- это был первый подарок)

я в данной ситуации не то что обижаюсь, а уже конкретно злюсь, при чем даже не знаю на кого больше на них или на мужа, потому как считаю что здоровье важнее зарабатывания денег, а учитывая что все работают сами на себя, от уделенных нескольких часов времени никто бы сильно в убытке не был... я уже думала о том чтоб свою маму дернуть на пару дней пока окончательно вычухаюсь, но тащить ее по жаре за 200 км... и при этом (в силу некоторых обстоятельств) не факт что с нее будет помощь...
    муж правда, посмотрел какая я пришла с прогулки (стало капецки себя жалко что аж разревелась), и после того как я малого покормила, сам забрал его гулять

может со стороны кажется что я много хочу, но в нашей ситуации это вполне реально.
    фуф! выговорилась!)

3. Вверх #7123
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    может со стороны кажется что я много хочу, но в нашей ситуации это вполне реально.
    фуф! выговорилась!)
    а ты бы отдала ребенка им на прогулку? я своим ни за что))))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #7124
    эх... не ушла бы наша няня, не было бы поводов для расстройства...
    муж сказал искать на форуме, предложений куча, а мне стремно, я ж не буду видеть как она себя ведет с ребенком на прогулке. хорошо когда он хорошо себя ведет, а когда истерить начинает у самой иногда нервы не выдерживают(( это точно как Валя ягодка пипсала, ходить за ней в нычку первые дни смотреть....
    девочки, таирово, мож есть кто-то знакомый на примете для этих целей? нужно на 2-5 часов в день (по-разному бывает)

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а ты бы отдала ребенка им на прогулку? я своим ни за что))))))
    на прогулку- да. они ж иногда гуляли, если вдвоем (т.е. под присмотром свекра) то нормуль, он не даст ребенку просто так кричать в воспитательных целях

6. Вверх #7126
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас соседка пипец какой то, я точно блин к ней в гости пойду, вечно орет на ребенка,не спят по ночам, ребенок там пол ночи бегает, так еще недавно слышу собака пищит, так как будто ее другая собака разрывает на куски- один раз подумала на улице, второй раз пару дней назад опять такое,я уже прислушивалась и тут сижу в тишине,Верка спит и опять бедная собака как запищит и эта овца орет ей- ты сука опять нассала... надо было на улице это делать а не ходить жопой вилять. Ну нормалльная она? Собацюня пищит не 1 раз а писк , я вам говорю как будто ее рвут другие собаки и на протяжении минуты точно,это эта конченная еще и собаку завела,мало ей над ребенком издеваться. Еще раз услышу пойду в гости,воспитывает она ее блин,зла не хватает.
    у нас у соседей 3 детей, несколько кошек, и завели еще пуделя. уходят когда из дому или уезжают оставляют его и он воет целыми днями. а детей она ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,посылает и орет на них. а их окна к нам во двор выходят, тоже весело. но я малую приучила спать в любых условиях. и щас ей пофиг, если она хочет спать, то спит под что угодно)))

7. Вверх #7127
    User banned
    А мы все время кипяченую пьем
    я малой кипячу бюветную воду. раньше брали в монастыре, не кипятили. а щас они "зажали", продают ее как свяченую в баклажках. а раньше так удобно было, 2 баклажки и в коляску, 5 минут и дома.

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы сегодня целый день ползаем по настоящему =)) до этого в основном по пластунски ползали и чуть чуть на коленках. а сегодня прям все время на еоленках ползает =)))) сидим мы правда все еще не уверенно, или держимся за что-то или сгорблено вперед.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #7129
    User banned
    а мы сегодня поехали к педе показать горлышко, у нас все 37,1 с этими зубами.сказала еще пару дней потерпеть))))показали как стоим сами без поддержки и сделали к ней сами без пальчика к ней 2шага. нас очень похвалили)))))но сказали что вес надо набирать,а то 3 месяца не растет и 200 гр. потеряли еще. сказала вводить детские макароны))))дали папе задание купить. разрешила кушать все ягоды понемногу.

10. Вверх #7130
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мы сегодня целый день ползаем по настоящему =)) до этого в основном по пластунски ползали и чуть чуть на коленках. а сегодня прям все время на еоленках ползает =)))) сидим мы правда все еще не уверенно, или держимся за что-то или сгорблено вперед.
    мы тоже сег странные манипуляции стали делать - стоим на четвереньках, качаемся (это за последнии 2 недели научились), а потом как выставим ножку правую в сторону и попу вверх, или свалимся - сядим, или начнем отталкиваться и поползем, но мы младше вас, так что может скоро уже))))
    Молодцы, умнички вы!!!!

11. Вверх #7131
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А мы все время кипяченую пьем
    И мы пьём и малому Малятко кипячу, я думала не нужно детскую воду кипятить, но педиатор в роддоме сказал, мол вы что не кипятить это ж производство.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #7132
    блин, с этим лечением, деть стал какать конкретной зеленью! не зеленоватым, а именно зеленым-зеленым! а последние несколько раз еще и типа поноса(( правда это мож из-за свечек так?

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И мы пьём и малому Малятко кипячу, я думала не нужно детскую воду кипятить, но педиатор в роддоме сказал, мол вы что не кипятить это ж производство.

мне кажется к стерильности приучать дите не стоит, т.к. потом как хлебанет где-то сырую воду, да еще и из-под крана и будет здравствуй кишечная инфекция! имхо

13. Вверх #7133
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    блин, с этим лечением, деть стал какать конкретной зеленью! не зеленоватым, а именно зеленым-зеленым! а последние несколько раз еще и типа поноса(( правда это мож из-за свечек так?
    А вы бактерию не даете?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #7134
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А вы бактерию не даете?
    нет, не назначали

осталось пару дней основного лечения, антибиотик уже сегодня не капали, посмотрю как будет дальше, если что есть энторжермина (или как оно там правильно)

15. Вверх #7135
    нет, не назначали

осталось пару дней основного лечения, антибиотик уже сегодня не капали, посмотрю как будет дальше, если что есть энторжермина (или как оно там правильно)
    С антибиотиком бактерия обязательна любому (взрослому или ребенку, не важно). Антибиотик выносит флору.

16. Вверх #7136
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    С антибиотиком бактерия обязательна любому (взрослому или ребенку, не важно). Антибиотик выносит флору.
    ну это ж местный- в глазки и носик, он не влияет так сильно как проходящий через жкт

17. Вверх #7137
    ну это ж местный- в глазки и носик, он не влияет так сильно как проходящий через жкт
    Ну в кровь он попадает, если капаете часто. Детки ж маленькие. Да и к тому же если вы что-то внутрь умотребялете (кроме антигестамина), то тоже заразы нарушают флору. И прилично. У нас даже от флавамеда были трудности.

18. Вверх #7138
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ойййй кажется мы собрались в путь-дорогу. все расписала себе в блокнотике по часам, все бутылочки приготовила...выезжаем в час ночи. надеюсь все будет хорошо и малышка не сильно испугается поезда и проспит как обычно всю ночь.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ойййй кажется мы собрались в путь-дорогу. все расписала себе в блокнотике по часам, все бутылочки приготовила...выезжаем в час ночи. надеюсь все будет хорошо и малышка не сильно испугается поезда и проспит как обычно всю ночь.
    Удачного пути!
    Это же надо целый час тишина в теме)))))

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я блин седеня забыла пароль свой на карте социальной, вроде помню 4 цифры какие то,они крутятся в голове, а банкомат говорит- не то. 2 раза не правильно ввела и вот че делать теперь? Договор дома нашла, а конверт с кодом нет.
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 357 из 1446 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя