Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 354 из 1446 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 28918
  1. Вверх #7061
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, доброе утро!
    Знакомый возит кроликов своих по пятницам, 75 грн за кг, если кому то нужно, можно заказать, возможна, доставка. Сами все выходные сбились с ног в поисках контактов по кроликах, а сегодня на работе ему сказали, что есть человек который возит.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну не надо)))))) Есть еще троллейбус, помнится мне, от Симферополя до Ялты)))))))))))))))))))))) 2 часа всего едет))))))))))
    Всем приветик)) Вспомнила когда мы сдрузьями ехали, предложила прокатиться на тралике, они потом мне еще год вспоминали))) А вообще с малым я бы наверно на машине поехала, хотя сама терпеть не могу долгие поездки, но ехать лучше как по мне ближе к ночи, малого в автокресло и он там поспит.

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Мы первый раз отказались от прикорма (( с истерикой, слезами , соплями ((( у нас второй зуб на подходе- видимо по этому . Зато сиську за милу душу

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    бывает))))
    100%! моя подруга тоже не понимает как это "мужчина в доме и чтоб не было мяса!" , а у нас с этим попроще)
    и у нас попроще, нет так нет, нам главное чтоб подливка к кашке была а то какая она не важно (мясная, грибная, рыбная, овощная..), именно мясо свинину оч редко беру, в основном курочку покупаю (бедрышки в духовке, биточки жарю)
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а я вот представляю!! муж кушать любит, хотя по нему не скажешь...и обязательно должно быть серьезное мясное блюдо))
    даа, мне повезло, у меня муж не привередливый))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    история повторилась - поставила ларуфабиан, через 40 минут посерил, потом через 10 минут еще раз! все, больше никаких свечек на ночь!
    вот мы так же ((надеюсь за минут 15-20 она успевает подействовать так как надо))
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А я, на каком то подсознательном уровне знала, что у нас будет старший мальчик и младшая девочка . Мне хотелось, чтоб старший брат ее защищал. Так и получилось.
    Не знаю как будет дальше, но сейчас получаю море удовольствия когда за ними наблюдаю...
    Когда доча плачет, то сынок подходит и начинает с ней разговаривать. Так прикольно слышать когда он ей говорит : "Танечка! Ты наша девочка, наша красавица! Не плачь, мама сейчас подойдет..."
    Или такую фразу: "Таня, я когда вырасту, то буду тебя защищать. А ты будешь мне делать тортики и котлетки... Таня, ты будешь мне делать котлетки?????"
    ммм..так мило))а какая разница в возрасте у деток?
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    только что засекла своего малого - он тихонечко идет себе по коридору (сам - без рук!!!!!) и не дышит))))) увидел, что я на него смотрю, засмеялся и плюхнулся на попу))))))) шагов 6 я засекла...
    ну вы вообще ранние))умнички))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #7065
    доброе утро!блин Дима наш такой капризный стал, днем уже не знаем чем занимать его, зубки мучают капитально, каждую ночь просыпается, начинает крутиться и стонать, потом уже именно плакать, потом орать когда заведется, блин, какой сон тут((приходиться отвлекать, играть с ним, сегодня вот мультики смотрели(Бэби Энштейн включила, ему понравилось))и главное что на ночь Панадол давала, а через 3 часа ор!....вроде как должен 6 часов действовать...
    интересно долго такое будет продолжаться?

6. Вверх #7066
    а нам завтра дедушка должен кролика привезти, он у нас "фермер" дачный)) кого там только нет - кролики, куры, гуси, утки, может еще кто-то))))зато все своё, кроликами снабжает, гусями морозильник забит (несильно я их люблю, а они обижаются когда не берем)
    так что будем уже мяско вводить, его отдельно надо варить?
    вы как разделываете деткам - небольшими порциями замораживаете?просто я раньше его разделывала как-бы на 2 раза чтоб хватало..

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    только что засекла своего малого - он тихонечко идет себе по коридору (сам - без рук!!!!!) и не дышит))))) увидел, что я на него смотрю, засмеялся и плюхнулся на попу))))))) шагов 6 я засекла...
    ну так поздравляем!!!! получается первые шаги в темке? =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Знакомый возит кроликов своих по пятницам, 75 грн за кг, если кому то нужно, можно заказать, возможна, доставка. Сами все выходные сбились с ног в поисках контактов по кроликах, а сегодня на работе ему сказали, что есть человек который возит.
    Тю))тут же полфорума покупает кроликов у мужика с форума..ты не видела эту темку?)возит их по пятницам 75 грн за кило..наверно об одном и том же мы говорим

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а нам завтра дедушка должен кролика привезти, он у нас "фермер" дачный)) кого там только нет - кролики, куры, гуси, утки, может еще кто-то))))зато все своё, кроликами снабжает, гусями морозильник забит (несильно я их люблю, а они обижаются когда не берем)
    вы как разделываете деткам - небольшими порциями замораживаете?просто я раньше его разделывала как-бы на 2 раза чтоб хватало..
    Привет)я купила 2 кило кролика..разделала его на кусочки по 30 грамм(давала дней 4-5),а остальные кусочки по 50 грамм..каждый кусочек положила в маленький кулечек и заморозила..утром встаю вынимаю этот кулечек с 50 грамм кролика,оставляю разморозиться и варю днем

10. Вверх #7070
    доброе утро!блин Дима наш такой капризный стал, днем уже не знаем чем занимать его, зубки мучают капитально, каждую ночь просыпается, начинает крутиться и стонать, потом уже именно плакать, потом орать когда заведется, блин, какой сон тут((приходиться отвлекать, играть с ним, сегодня вот мультики смотрели(Бэби Энштейн включила, ему понравилось))и главное что на ночь Панадол давала, а через 3 часа ор!....вроде как должен 6 часов действовать...
    интересно долго такое будет продолжаться?
    Значит у нас тоже это зубки(( ночью стонет во сне, но не просыпается, а на дневном сне вот сейчас например спит спит проснулась и как завыла(( и опять спит

11. Вверх #7071
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну так поздравляем!!!! получается первые шаги в темке? =)
    не знаю, не знаю, мы еще попретендуем)) я же писала в отчете, что уже 2-4 шага делает сам Дава))))))) и с каждым днем все увереннее чувствует себя на ногах, уже не шатается
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #7072
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет)я купила 2 кило кролика..разделала его на кусочки по 30 грамм(давала дней 4-5),а остальные кусочки по 50 грамм..каждый кусочек положила в маленький кулечек и заморозила..утром встаю вынимаю этот кулечек с 50 грамм кролика,оставляю разморозиться и варю днем
    а после варки взвешиваешь? у меня уваривается значительно, а должно быть 30 гр готового продукта
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Значит у нас тоже это зубки(( ночью стонет во сне, но не просыпается, а на дневном сне вот сейчас например спит спит проснулась и как завыла(( и опять спит
    и моя бывает как запищит во сне. но так вроде не особо капризная. даже не знаю
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #7074
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а после варки взвешиваешь? у меня уваривается значительно, а должно быть 30 гр готового продукта
    Все ок..немного не точно написала)я чуть з запасом наморозила тоесть больше чем по 50 грамм..когда варится получается столько сколько нужно...не скажу что прям много уваривается

15. Вверх #7075
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ловушки малоэффективны. Лучше все же мазать. Мы берем Домового в шприце. Мажу во всех труднодоступных для животных местах. Оно реально помогает, просто потом гель остается и эта грязь раздражает. В самый последний раз уже мазала на бумажки и раскладывала (чтобы потом их просто повыбрасывать), но на бумажках не такой эффект, там надо тянуть полосу чем длиннее, тем лучше. Вообщем мне это надоело!
    Спреи тоже имеют кратковременное действие, потому что уничтожают только нынешний очаг, потом они выветриваются и опять приходят новые животные. А надышаться можно здорово...
    Вот исходя из всего этого и решили попробовать ультразвук.
    Ну я все же нажеюсь, что тараканы у нас не перманентная проблема, раньше ж не было! Так что пока начнем с ловушек, надеюсь отделаемся малой кровью, тем более их немного ттт

16. Вверх #7076
    хм..мой ребенок спит уже 2.5 часа!..такого длинного утреннего сна у нас еще не было, за ночь высыпается наверное))

17. Вверх #7077
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    скорее всего, у нас прям явно, соской так десна чешет, особенно обратной стороной, и чуть заденет чем-то десну так вопли сразу такие..ууух..
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Все ок..немного не точно написала)я чуть з запасом наморозила тоесть больше чем по 50 грамм..когда варится получается столько сколько нужно...не скажу что прям много уваривается
    понятно, буду значит сначала по 50 гр, потом побольше)

18. Вверх #7078
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    я купила дыню ))) малюсенькую такую... лежит в холодильнике и манит меня сейчас!

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #7079
    хм..мой ребенок спит уже 2.5 часа!..такого длинного утреннего сна у нас еще не было, за ночь высыпается наверное))
    Моя уже час спит!!) тоже такого не было, утром перед прогулкой максимум 30 минут спим)

20. Вверх #7080
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Аля, с первыми шажочками (засеченными) вас))))

И таки да, Юля первая писала о том что Дава у нее ходит))))

Я перемалываю на фарш мясо (т.к. когда кусочком и потом его на блендер консистенция все-равно у супа не та, что мне нравится) и шариками по 30 гр замораживаю. Из 30 грамм получается чуть больше 20 в готовом виде. На один супчик 2 такие фрикадельки кидаю, получается 50 грамм мяска.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 354 из 1446 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя