Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 355 из 1446 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 28918
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    вы как разделываете деткам - небольшими порциями замораживаете?просто я раньше его разделывала как-бы на 2 раза чтоб хватало..
    По скольку по местным меркам я не мать, а кукушка. То я не варю каждый день ни мясо, ни овощи. Я варю наперед мясо, овощи или наперед, или из банки(тыква, морковь и так далее). Соответственно я заказываю разделанного кролика, разделку фасую в приблезительно равные объемы. Что бы в следствии варки получить мяса на три раза. И раз в три дня варю прямо целиком на кости мясо, снимаю, мелю фарш, кладу в судочек и три дня кушаем. Через три дня вынимаю из морозилки новую порцию и повторяю. Если знаю, что не будет времени на варку (что часто), могу сварить на больше, просто вареное кину в морозилку и выну на кануне ночью. Что бы утром все взять с собой в поездки.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #7082
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю, мы еще попретендуем)) я же писала в отчете, что уже 2-4 шага делает сам Дава))))))) и с каждым днем все увереннее чувствует себя на ногах, уже не шатается
    а мы от девочек на первые шажки попретендуем)))) вчера вечером гуляли за пальчик, а она его отпускает, минутку постоит и падает на колени, встает и заново)))даже не хнычет. и шажок- два может сделать, если не за что схватиться чтоб дойти до того что заинтересовало. а если больше надо, то мы подползем а потом опять встанет, схватится за что-то и дальше....а ползать мы не хотим. только за чем-то очень нужным))))(за тем что родители забыли убрать из опасного)

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Моя тоже седня отказалась нормально обед кушать, первій раз сделала чисто картофельное пюре, так она от силы 100 грамм сьела
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Моя тоже седня отказалась нормально обед кушать, первій раз сделала чисто картофельное пюре, так она от силы 100 грамм сьела
    для нас 100 гр праздник, второй день вообще отказывается есть суп..... кашу утром 70 мл сегодня сьел жидкой-жидкой
    зато вчера с маминой тарелки клянчил гречку с солью и тушонкой, мама дала немножко, вот это ему понравилось
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Та картошка такая сытная.... Может наелась просто уже.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #7086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    По скольку по местным меркам я не мать, а кукушка. То я не варю каждый день ни мясо, ни овощи. Я варю наперед мясо, овощи или наперед, или из банки(тыква, морковь и так далее). Соответственно я заказываю разделанного кролика, разделку фасую в приблезительно равные объемы. Что бы в следствии варки получить мяса на три раза. И раз в три дня варю прямо целиком на кости мясо, снимаю, мелю фарш, кладу в судочек и три дня кушаем. Через три дня вынимаю из морозилки новую порцию и повторяю. Если знаю, что не будет времени на варку (что часто), могу сварить на больше, просто вареное кину в морозилку и выну на кануне ночью. Что бы утром все взять с собой в поездки.
    И я готовлю про запас)))
    Варю овощи и мясо на 2 дня, и в холодильник))хоть немного облегчает жизнь. А баночные овощи мой Давид не ест. Столько банок пережили, а тщетно. Хотя очень удобно порой воспользоваться баночкой.

7. Вверх #7087
    Постоялец форума
    Всем приветик!!
    Была сегодня в спортклубе , на первой тренировке , кардио - микс. Выползала оттуда по окончании, с языком до пола, вся мокрая, все тело прочувствовала! Очень динамично, постоянная в движении , но это и классно, все расстрясла!))
    Тренер понравилась, классная такая, не дает филонить вообще! Что мне и надо))
    Завтра иду на тренировку 90*60*90)))
    Посмотрим, что будет))

8. Вверх #7088
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Завтра иду на тренировку 90*60*90)))
    если тренера не по разному ее трактуют, то это смесь кардио и силовых упражнений на все группы мышц

Молодчина ты, я даже не знаю когда вернусь к фитнесу, но пока и домашние зарядки помогают СБ)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я купила дыню ))) малюсенькую такую... лежит в холодильнике и манит меня сейчас!
    О, Боже, не делай этого!)

Меня вчера добрая свекровь накормила персиками.. всю ночь ихтиандра вызывала(( А утром и малого пронесло немного..
    Так что, девочки, не спешите бросаться на все это молодое да раннее, всему своё время.

10. Вверх #7090
    Привет, девочки)
    я как всегда на форум наскоками, пока у малого тихий час))

Я тут провожу соцопрос)
    Кто какую воду использует для малых в готовке, для питья?
    Я пока на Малятко остановилась. И ещё вычитала про кремниевую воду, хочу попробовать...еле нашла этот кремень. Теперь ищу инфу как правильно настаивать воду на нём.

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет !
    пожалуюсь вам. на выходных муж практически все время был с малым, а теперь грит что ему нужно работать, а мне все еще хреново. а свекры, которые все время рассказывали что если нужна помощь звоните, в 99 % случаев когда действительно надо, не могут то потому, то по этому! сезон, мля! как же тут пропустишь день или два- деньги ж потеряешь! и в каждом разговоре с мужем свекровь приговаривает "ну вы ж не обижайтесь!" кароче злая я как собака! после такого хочется в те нечастые случаи когда они хотят/могут на внука посмотреть, сделать так чтоб у нас не получилось!

может конечно я и не права и как когда-то писала Таня мелиш, они нам ничего не должны, так и нефиг тогда языком зря молоть!

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мы с малой в Херсон к моим родителям поедем вообще на автобусе(не на маршрутке), он комфортабельный, щас лето на крым хорошие ездят. хотели конечно на машине а тут знакомый навязался, у него типа отпуск, он нас отвезет и тоже отдохнет с женой и сыном. у папы на даче сауна, рыбалка....он любитель этого дела.....хотя его никто не приглашал))))не хочу с ними ехать. мне нужен отдых за 9 мес., а не ходить за гостями и искать как развлекать 15 летнего мальчика который без интернета и игр ныть начнет на след.день.и чтоб мама выготавливала на них. пусть лучше с малой моей возятся. там ему типа отпуск на пару дней позже, он проект не закончил а я говорю что жалко очень))), я ждать не могу, малой нужно масссажи делать и уже число назначено.надо успеть вернуться.
    не, вариант автобуса вообще не рассматривается

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    О, Боже, не делай этого!)

Меня вчера добрая свекровь накормила персиками.. всю ночь ихтиандра вызывала(( А утром и малого пронесло немного..
    Так что, девочки, не спешите бросаться на все это молодое да раннее, всему своё время.
    и я тоже стремаюсь есть ранние фрукты. ладно б еще сама, но это ж и сыну попадет...

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Привет, девочки)
    я как всегда на форум наскоками, пока у малого тихий час))

Я тут провожу соцопрос)
    Я пока на Малятко остановилась. И ещё вычитала про кремниевую воду, хочу попробовать...еле нашла этот кремень. Теперь ищу инфу как правильно настаивать воду на нём.
    мы в каскаде заказываем "срибную", ее и пьем, на ней готовим

13. Вверх #7093
    И о приятном))))

В субботу нам привезли спорткомплекс. Я такая довольная юхххху!!))))
    Ещё с зимы на его имела виды, и наконец-то он у нас)
    Взяли Ранний старт. Вот такой http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/
    Пока Владька только всё вокруг обошёл-обсмотрел. Поюзал горку и качельку..))
    Гостинная у нас конечно пропала , совсем пропала))) Теперь это Игролэнд)

14. Вверх #7094
    Я тут провожу соцопрос)
    Я не заморачиваюсь, либо Моршинская, либо фильтрованная просто из под крана.

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    О, мы тоже)
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я не заморачиваюсь, либо Моршинская, либо фильтрованная просто из под крана.
    Мы фильтрованную сами пьём.
    Фильтр обычный для кувшина берёте?

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Это где?

17. Вверх #7097
    Кать, ну и места же сколько у вас свободного было))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день

Это где?
    Я купила фильтр обратного осмоса. который под мойку устанавливается.. очищает классно, получше, чем покупная вода, но он, конечно, дорогой.

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я купила фильтр обратного осмоса. который под мойку устанавливается.. очищает классно, получше, чем покупная вода, но он, конечно, дорогой.
    и у нас такой. Жаль что без минерализатора у нас...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #7100
    Нет, 3хступенчатый под умывальником. Кувшин - это так, символическая конструкция. Я могу его на дачу или в поездку в другой город. Особенно западная Украина, там железа в воде сильно много. Вот такое поверхностно снимает. А качественно не очищает.

Закрытая тема
Страница 355 из 1446 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя