Тема: Подстанция в Парке Шевченко.. Все против горожан..

Ответить в теме
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1266
  1. Вверх #781
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    Те деньги, которые платите, то наверняка недостаточно.
    А кто Ваши враги?
    Надо платить больше? Ну так "покращення", за этими упырями не заржавеет.
    Кто враги? Янык, кровосися, бело-синие депутаты, петрушка, все кто только портят и разворповывают. Да и "Облэнерго" мне точно не друзья.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Покажи мне - кто из участников этой темы отрицает факт необходимости подстанции? Ткни носом в сообщение!
    Возмущает факт выбора площадки для строительства и не более того!
    Я предложил строить в "климовском квартале", но там им некошерно!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #782
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    что мне нравится на нашем форуме, так это то, что все все знают и во всем разбираются)) у 90% очень поверхностные познания, но по их мнению, этого достаточно. ничье, более компетентное мнение их не интересует.
    насчет усатово - вл была построена новая, но! тот самый участок (конфликтный) был построен на месте ранее существовавшей аналогичной линии. документально это называется строительство, но дефакто там произошла реконструкция. над домами уже давным-давно стояла линия.
    касательно охранной зоны в 300 метров... ну что я могу сказать... давайте откажемся от электричества? линии идут везде... возле каждого дома есть ТП 10 кВ, от нее тоже излучения. от каждого wi-fi роутера находящегося в квартире (еще соседские учесть нужно) излучений больше и он вреднее чем такая пс на расстоянии 30-40 метров.
    лучше б вы так возмущались, когд строили мерседес и прочие дома. они нанесли вреда и ущерба Одессе в разы больше! а ПС - это необходимость.
    Да ради бога
    Но почему в парке? Чем пустырь СРЗ плох?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Уверен что только в карманы.
    Вы ошибаетесь

4. Вверх #784
    Не покидает форум
    что мне нравится на нашем форуме, так это то, что все все знают и во всем разбираются)) у 90% очень поверхностные познания, но по их мнению, этого достаточно. ничье, более компетентное мнение их не интересует.
    насчет усатово - вл была построена новая, но! тот самый участок (конфликтный) был построен на месте ранее существовавшей аналогичной линии. документально это называется строительство, но дефакто там произошла реконструкция. над домами уже давным-давно стояла линия.
    касательно охранной зоны в 300 метров... ну что я могу сказать... давайте откажемся от электричества? линии идут везде... возле каждого дома есть ТП 10 кВ, от нее тоже излучения. от каждого wi-fi роутера находящегося в квартире (еще соседские учесть нужно) излучений больше и он вреднее чем такая пс на расстоянии 30-40 метров.
    лучше б вы так возмущались, когд строили мерседес и прочие дома. они нанесли вреда и ущерба Одессе в разы больше! а ПС - это необходимость.
    А как по мне дело не в подстанции: вначале построят подстанцию, потом на месте Зеленого театра тульнут какойнить новострой, потом к этому новострою пристроят еще чего нить, потом все огородят, потом поставят шлагбаум и будку с охраной и парка не будет. Будет элитный поселок с видом на залив. Посмотрите, что делается в строну Фонтанки-Дофиновки, там уже все огорожено и шлагбаумы, посмотрите в строну Черноморки ..

5. Вверх #785
    патриот Аватар для тайпи
    нет
    Матковский и Матвийчук врут?

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Всегда причем. Адепт Партии Рухляди не может не врать, вранье это их нормальное состояние

7. Вверх #787
    Оптимист

Да ради бога
    Потому, что гладиолус (С)
    Ну не любят паханы, когда против их слова идут. Они теперь принципиально будут делать все, что бы подстанция стояла только там. Боюсь, как бы пакостей не наделали в Обсерватории. Технологии климова могут перенять запросто
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #788
    User banned
    Без понятия, наверное да, собственно как и все люди.

9. Вверх #789
    патриот Аватар для тайпи
    Всегда причем. Адепт Партии Рухляди не может не врать, вранье это их нормальное состояние
    Падажди
    А как тогда понимать это -
    «В первую очередь мы обязаны гарантировать бесперебойное снабжение электроэнергией всех социальных объектов в городе. Это – поручение председателя областной государственной администрации и вопрос находится на его личном контроле», – заявил заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Валерий Матковский.
    ???
    Так кто на кого работает? Риторический вопрос
    ----------------
    Ну не любят паханы, когда против их слова идут. Они теперь принципиально будут делать все, что бы подстанция стояла только там
    Ага
    А если бы мы молчали эти няшки сами бы одумались? Самому не смешно?

10. Вверх #790
    User banned
    Да ради бога
    на многие Ваши вопросы можно найти ответы в передаче(на ютубе наверняка есть)"Для чего строить подстанцию в Парке Шевченко", шла на каком-то одесском канале в мае,как вспомню напишу. Так вот в ней представитель Одессаоблэнерго Борис Семёнович ответил на многие вопросы, задаваемые в данной теме

11. Вверх #791
    на многие Ваши вопросы можно найти ответы в передаче(на ютубе наверняка есть)"Для чего строить подстанцию в Парке Шевченко", шла на каком-то одесском канале в мае,как вспомню напишу. Так вот в ней представитель Одессаоблэнерго Борис Семёнович ответил на многие вопросы, задаваемые в данной теме
    А Борис Семенович что-то понимает в этом или просто городит ерунду с целью оправдаться или на потеху публике?

12. Вверх #792
    User banned
    Вот меня что всегда удивляло, зачем человек, к-рый совершенно не понимает, что обсуждается, садится и начинает радостно стучать по клавиатуре всеми четырьмя ногами.

так хоть освещение какое-то организуют
    В ОНПУ совсем не изучают радиоэлектронику? Как влияет ЭМ излучение на работу точных приборов, вы не в курсе, я так понимаю? За влияние дополнительной засветки на оптику спрашивать, я так понимаю, совсем бесполезно. Что такое охранная зона вокруг Обсерватории. зачем она задумана и существует в цивилизованных странах сейчас, а ранее и у нас, спрашивать вас вдвойне бесполезно.

там где сейчас и так одни ханыги и полу-бомжи шатаются. ....
    Я вам открою секрет: там проходит теплотрасса. И будет там подстанция, или не будет, бомжи от этого греться там не перестанут. Это к руководству города обращайтесь.

подобные подстанции по всему городу натыканы.
    Перечислите pls подстанции подобной мощности в зеленых зонах, вблизи домов или учреждений.

Насчет теплиц, а за полезное воздействие на растения радиоактивных отходов местные "агроспецы" не говорят? они просто еще не пробовали удобрять ими, наверное. Сегодня максимум что доказано, что на определенных расстояниях от воздушных ЛЭП ЭМ излучение не принесет вреда живым организмам в их развитии, жизнедеятельности и воспроизведении. Притом в Европе значительно более жесткие требования, чем у нас. Удивительно, правда? Исследования же, к-рые проводились с растениями в полях разной напряженности, показали неприятные изменения при напряженности от 20 кВ/м.

п.с. что сегодня обсерватория исследует? она кажется вообще бесполезная на сегодняшний день. и выпендривается больше всех т.к. им самим взятку не дали...
    Да, приходится признать, что у нас не все в порядке с образованием. Некоторые умудряются благополучно отсидеть 15 лет среднего и высшего образования, совершенно не замутнив свою голову, какими-либо, хотя бы общими знаниями.
    Как бы попроще.... Что такое мобильная связь, не слышали?

За взятку - я дико извиняюсь, где эти взятки дают? надо сходить. хотя бы посмотреть, кто там в очереди стоИт. Вы стоите, случайно, раз так хорошо осведомлены?
    Последний раз редактировалось Carin; 17.06.2013 в 14:30.

13. Вверх #793
    патриот Аватар для тайпи
    Меня "обоснованная" чухня не интересует
    Меня интересует почему не на территории СРЗ, не на Деволановском, не в Климовском п-ке, не под трибунами!
    А обосновать и я много чего могу...например, что крокодил больше длинный чем зеленый

14. Вверх #794
    User banned
    А Борис Семенович что-то понимает в этом или просто городит ерунду с целью оправдаться или на потеху публике?
    Он компетентен в вопросах электроэнергетики, ерунду говорят многие форумчане

15. Вверх #795
    User banned
    Да ради бога
    До сих никто из представителей Облэнерго не соизволил ответить на этот вопрос.

16. Вверх #796
    Ах неужели?
    Зачем это уродство строить и сносить парк спроси у "компетентного в электроэнергетике"? Он одессит вообще или приперся из Пердунивки?
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    До сих никто из представителей Облэнерго не соизволил ответить на этот вопрос.
    Что-то непонятное блеяли, но слишком уж неразборчиво!

17. Вверх #797
    User banned
    Меня "обоснованная" чухня не интересует
    Меня интересует почему не на территории СРЗ, не на Деволановском, не в Климовском п-ке, не под трибунами!
    А обосновать и я много чего могу...например, что крокодил больше длинный чем зеленый
    Вы противоречите самому себе. Так Вас интересует или нет?Определитесь

18. Вверх #798
    User banned
    Ах неужели?
    Зачем это уродство строить и сносить парк спроси у "компетентного в электроэнергетике"? Он одессит вообще или приперся из Пердунивки?
    Представители Одессаоблэнерго это мотивируют тем, что парк Шевченко - это центр электрических нагрузок.
    Он одессит.

19. Вверх #799
    патриот Аватар для тайпи
    Это тот самый Борис Семенович, который внятно не смог обосновать строительство ПС именно в парке? На пару с губернатором
    Самовар давал видео!
    И чего так официально - Борис Семенович? В монитор сей перс подглядывает?

20. Вверх #800
    патриот Аватар для тайпи
    Вы противоречите самому себе. Так Вас интересует или нет?Определитесь
    Меня интересует обоснование почему нет! На указанных объектах

Ответить в теме
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права