Тема: Подстанция в Парке Шевченко.. Все против горожан..

Ответить в теме
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1266
  1. Вверх #761
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Им же нужен парк и побережье,а не Канава.
    Да уж... В канаве элитные небоскребы не построишь. На берегу уже тоже бояться-оползни, теперь за парк Шевченко взялись, подонки!
    А я предлагал место для подстанции в "климовском квартале", но уродам же именно парк уничтожить надо...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #762
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    какие громкие слова! прям уничтожить! встанет аккуратное здание, возле хоз части обсерватории. там где сейчас и так одни ханыги и полу-бомжи шатаются. так хоть освещение какое-то организуют.... как-то окультурят вокруг. а насчет километровых излучений.... подобные подстанции по всему городу натыканы. и линии тоже идут по всему городу. и что-то не смущает это никого. нет там километровых излучений. да, в радиусе 20-30 метров лучше не жить. и кстати подобные излучения хорошо влияют на растительность) вон на усатово под линией "Аджалык-Усатово" все теплицы ставят) говорят урожай под линией лучше.

п.с. что сегодня обсерватория исследует? она кажется вообще бесполезная на сегодняшний день. и выпендривается больше всех т.к. им самим взятку не дали...
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 17.06.2013 в 10:03.

3. Вверх #763
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    какие громкие слова! прям уничтожить! встанет аккуратное здание
    , возле хоз части обсерватории. там где сейчас и так одни ханыги и полу-бомжи шатаются
    А облагородить таким, невиданной красоты строением, Деволановский спуск не?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #764
    Оптимист

какие громкие слова! прям уничтожить! встанет аккуратное здание
    , возле хоз части обсерватории. там где сейчас и так одни ханыги и полу-бомжи шатаются
    Какая хозчасть? Там админздание, студенческая аудитория и один из самых старых телескопов Украины. И постоянно проживают несколько семей, в т.ч. с маленькими детьми. Высота этого здания - 5-этажная хрущевка.
    Ну и напоследок - желаю под твоим домом поближе такой объектик заиметь, так сказать для поправки здоровья...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #765
    ты не убежишь от этого. в каждом районе есть такая подстанция. и линии. и люди сами строят дома под ними. далеко ходить не нужно. достаточно вспомнить усатовский конфликт. там люди сами настроили домов под линией. от ВЛ и ПС никуда не скрыться. от мобильных телефонов тоже мозги поджариваются, но никто ж от них не отказывается.

и чем реально мешает пс обсерватории? то они говорили будет много света от нее, то еще какую-то ерунду несли.
    я не видел там 5 этажного здания. сегодня поеду посмотрю, может упустил. и чего там живут семьи? на каком основании? это же парк.

п.с. 2 Скрытик, я всегда относился с уважением к тебе, но твое поведение в данной теме меня удивляет. даже если ты с чем-то не согласен и у кого-то другое мнение (а это нормально, т.к. у каждого оно свое) - это не повод так себя вести и относиться к другим форумчанам. будь терпимее к окружающим
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 17.06.2013 в 10:19.

6. Вверх #766
    Оптимист

ты не убежишь от этого. в каждом районе есть такая подстанция. и линии. и люди сами строят дома под ними. далеко ходить не нужно. достаточно вспомнить усатовский конфликт. там люди сами настроили домов под линией.
    Ты смеешься? Эту линию в Усатово провели пару лет назад. Зачем писать чушь?
    и чем реально мешает пс обсерватории? то они говорили будет много света от нее, то еще какую-то ерунду несли.
    я не видел там 5 этажного здания. сегодня поеду посмотрю, может упустил. и чего там живут семьи? на каком основании? это же парк.
    При чем тут свет? Засветка от города уже сейчас не позволяет вести наблюдения удаленных объектов. Только спутники. Речь идет о сильно электромагнитном излучении, которое вредно влияет на здоровье людей. И заметь - обсерваторию строили до того, как там решили воткнуть эту подстанцию.
    При чем тут парк к территории обсерватории? Так исторически сложилось, еще со времен СССР.
    На сегодня Обсерватория единственное место, где одесситы могут посмотреть в телескоп или послушать лекцию. Уже сотни если не тысячи форумчан побывали там на ночных экскурсиях и лекциях. Это все будет закончено со строительством подстанции. Так, как она элементарно перекроет половину неба.
    Высота здания будет 12.6 метра. Высота 5-эт. хрущевки 14 метров. Это для того, что бы представить масштабы этой махины.

На всякий случай немного информации:
    Один из участников — юрист Андрей Костин привел следующие данные: согласно действующим в Украине государственным санитарным нормам, электроподстанции мощностью до 1 тыс. кВт должны отстоять от жилья на 10 – 15 м. Мощность же подстанции, которую планируют построить в парке им. Шевченко — 300 – 600 тыс. кВт. Следовательно, охранная зона для жилых домов должна составлять 300 м., для лечебных заведений — 450 м. Он также отметил, что государство обязано заблаговременно информировать своих граждан о вреде объектов. В данном же случае такой информации нет.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 17.06.2013 в 10:33.

7. Вверх #767
    патриот Аватар для тайпи

Замечательно
    Может хоть тему полистать, прежде чем ахинею нести а?
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение

Поговорим языком документов.

8. Вверх #768
    патриот Аватар для тайпи
    п.с. 2 Скрытик, я всегда относился с уважением к тебе, но твое поведение в данной теме меня удивляет. даже если ты с чем-то не согласен и у кого-то другое мнение (а это нормально, т.к. у каждого оно свое) - это не повод так себя вести и относиться к другим форумчанам. будь терпимее к окружающим
    Твое "мнение" ясно как белый день
    Хрен с ним...с парком!
    Молодчага...горжусь такими земляками, с ОдЭскай пропиской

9. Вверх #769
    патриот Аватар для тайпи
    охранная зона для жилых домов должна составлять 300
    Теперь приплюсуй сюда санитарную и взрывоопасную зоны и...картина маслом...парка нет!

10. Вверх #770
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какая хозчасть? Там админздание, студенческая аудитория и один из самых старых телескопов Украины. И постоянно проживают несколько семей, в т.ч. с маленькими детьми. Высота этого здания - 5-этажная хрущевка.
    Ну и напоследок - желаю под твоим домом поближе такой объектик заиметь, так сказать для поправки здоровья...
    Юра, не трать время и не доказывай, все равно без толку! Если у человека паразитическое отношение к городу, если Одессу он терпит а не обожает, ты ему ничего не докажешь!!!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #771
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты смеешься? Эту линию в Усатово провели пару лет назад. Зачем писать чушь?
    Ну и зачем так подставляться как Петя Хлыцов с коровами привыкшими к электромашинной дойке и отказывающимся давать молоко вручную?

Под ЭТОЙ вы какую именно линию имеете в виду? А то их только 330 кВ четыре и три из них "исторически сложились ещё со времён СССР".

12. Вверх #772
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Мне вот неинтересно. Такую табличку ребенок 7-ми летний может набрать. А хоть копейку эта мафия вложила в еще совдеповские сети? Или все по карманам?
    Напишу для удовлетворения Вашего интереса: деньги вкладывают и немалые . В карманы наверняка тоже.

13. Вверх #773
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Ой, знаю я как облэнерго модернизацию проводит. Например, "замена трансформатора на подстанции А" обычно означает, что на подстанцию А притащили хорошо подуставший трансформатор с подстанции Б. А на более-менее крупные проекты деньги дает государство.
    Информатор наверняка компетентный - бабушка со двора или знакомого брат соседкиного мужа. Бред полный, для чего писать.

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я не понял...облэнерго у нас руководит ОГА?
    нет

15. Вверх #775
    что мне нравится на нашем форуме, так это то, что все все знают и во всем разбираются)) у 90% очень поверхностные познания, но по их мнению, этого достаточно. ничье, более компетентное мнение их не интересует.
    насчет усатово - вл была построена новая, но! тот самый участок (конфликтный) был построен на месте ранее существовавшей аналогичной линии. документально это называется строительство, но дефакто там произошла реконструкция. над домами уже давным-давно стояла линия.
    касательно охранной зоны в 300 метров... ну что я могу сказать... давайте откажемся от электричества? линии идут везде... возле каждого дома есть ТП 10 кВ, от нее тоже излучения. от каждого wi-fi роутера находящегося в квартире (еще соседские учесть нужно) излучений больше и он вреднее чем такая пс на расстоянии 30-40 метров.
    лучше б вы так возмущались, когд строили мерседес и прочие дома. они нанесли вреда и ущерба Одессе в разы больше! а ПС - это необходимость.

16. Вверх #776
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    Напишу для удовлетворения Вашего интереса: деньги вкладывают и немалые . В карманы наверняка тоже.
    Уверен что только в карманы.

что мне нравится на нашем форуме, так это то, что все все знают и во всем разбираются)) у 90% очень поверхностные познания, но по их мнению, этого достаточно. ничье, более компетентное мнение их не интересует.
    насчет усатово - вл была построена новая, но! тот самый участок (конфликтный) был построен на месте ранее существовавшей аналогичной линии. документально это называется строительство, но дефакто там произошла реконструкция. над домами уже давным-давно стояла линия.
    касательно охранной зоны в 300 метров... ну что я могу сказать... давайте откажемся от электричества? линии идут везде... возле каждого дома есть ТП 10 кВ, от нее тоже излучения. от каждого wi-fi роутера находящегося в квартире (еще соседские учесть нужно) излучений больше и он вреднее чем такая пс на расстоянии 30-40 метров.
    лучше б вы так возмущались, когд строили мерседес и прочие дома. они нанесли вреда и ущерба Одессе в разы больше! а ПС - это необходимость.
    Даже если и необходимость зачем сносить парк и строить это уродище, которое будет облучать все вокруг????
    И к чему сравнению высоковольтных ЛЭП и строительства подстанции на месте парка, к чем городить такие инсинуации???
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #777
    Оптимист

Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ну и зачем так подставляться как Петя Хлыцов с коровами привыкшими к электромашинной дойке и отказывающимся давать молоко вручную?

Под ЭТОЙ вы какую именно линию имеете в виду? А то их только 330 кВ четыре и три из них "исторически сложились ещё со времён СССР".
    Ну я не специалист, информация из СМИ. Перепутал, не проложили новую, а "модернизировали" с увеличением мощности. Уж простите, я больше в компьютерах и астрономии разбираюсь.

18. Вверх #778
    Оптимист

а ПС - это необходимость.
    Покажи мне - кто из участников этой темы отрицает факт необходимости подстанции? Ткни носом в сообщение!
    Возмущает факт выбора площадки для строительства и не более того!

19. Вверх #779
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Того, что с меня сдирают за электроэнергию по счетчику недостаточно?

Колесоватьть ту падлюку, которая продала врагам "Одессаобэнерго"!!!
    Те деньги, которые платите, то наверняка недостаточно.
    А кто Ваши враги?

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Возмущались - уж поверьте. Только это ничего не дало. А вот подстанции в парке не будет.

Ответить в теме
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права