Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 855 из 1711 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 34212
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Это чудо в соседней парадной, у них домофон. Он просто тупо не открывает двери, а когда его встречаешь на улице, либо отмораживается, (как? я шумлю? да как вы могли подумать такое, я просто смотрю телевизор) или переходит на бег рысью и захлопывает дверь парадной. Мы уже как то потоптались у двери парадной в пол-первого ночи, послушали его визг из домофона - аааа!!! уйдите, шпана, милицию позову (он у нас интюллюгент, не пьет не курит, ведет здоровый образ жизни и активно интересуется новостями по всем каналам, чем очень гордиться). Ну вот как нам, шпане такой с ним обращаться? (Больше всего хочется прибить, но посадят же, как за человека)
    да уж(( а с его соседями не говорили? им не мешает? пусть они ему пробки вырубают
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я в берушах сплю... Никого не агитирую,понимаю,что это не выход,но очень спасает. Соседский перфоратор с утра не слышен, вообще ничего не слышно...
    вот я тоже в них сплю))) но стуки все равно чувствуются именно как вибрация

2. Вверх #17082
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А я купила себе беруши и мне в них все слышно((а у вас какие беруши?( взяла селиконовые которые приобретают форму от температуры тела 21 гривна вывод г.вно)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (33.9 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось annnnna; 10.06.2013 в 15:15.

3. Вверх #17083
    Не покидает форум
    я ватку в ухо запихиваю)) т.к беруши мне слизняка напоминают и ощущение вакуума не нра

4. Вверх #17084
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

5. Вверх #17085
    Новичок
    Помогите пожалуйста!!! У нас кошмарная тупиковая ситуация. Мы живем на первой линии Гребного канала, у нас дачный кооператив " дорожник". Наш сосед по даче завел свиней как результат везде страшная вонь, крысы, и нечистоты в воде.уставом нашего кооператива запрещено содержание свиней, сосед на наши требования убрать несчастных животных, обещает убрать в течении 2 лет!!! Сэс отсылает нас к вет врачам а они в свою очередь в суд. Помогите пожалуйста , может кто нибудь уже имеет опыт решения подобных вопросов.буду рада любой помощи.

6. Вверх #17086
    User banned
    Цитата Сообщение от Ok'd Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!! У нас кошмарная тупиковая ситуация. Мы живем на первой линии Гребного канала, у нас дачный кооператив " дорожник". Наш сосед по даче завел свиней как результат везде страшная вонь, крысы, и нечистоты в воде.уставом нашего кооператива запрещено содержание свиней, сосед на наши требования убрать несчастных животных, обещает убрать в течении 2 лет!!! Сэс отсылает нас к вет врачам а они в свою очередь в суд. Помогите пожалуйста , может кто нибудь уже имеет опыт решения подобных вопросов.буду рада любой помощи.
    Если СЭС вам не помогла, то действительно только в суд.

7. Вверх #17087
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Вот Вам и имей частный дом!

8. Вверх #17088
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вот Вам и имей частный дом!
    Тут скорее наоборот - частный дом имеет вас

9. Вверх #17089
    Новичок
    Если бы я хотела жить в деревне и заниматься сельским хозяйством , то мне бы и в голову бы не пришло жаловаться. Там и цены на участки совсем другие и ...площадью они позначительнее. Но у нас там дача 6 соток,берег с чистой травкой и чистой водой в гребном канале, дети там плавают.сосед завел на берегу чушек , поросята сейчас пошли, все нечистоты в воду.. На наши требования прекратить издеваться над свиньями и козами,смеется.... У нашего кооператива есть устав, этот аматор живодер положения устава где речь идет о запрете содержания свиней и т.д ,игнорирует.приехала вет служба написала официальное заключение о невозможности содержания там животных, пока что так... Мы боремся ,но уже появились крысы.

10. Вверх #17090
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Если бы я хотела жить в деревне и заниматься сельским хозяйством , то мне бы и в голову бы не пришло жаловаться. Там и цены на участки совсем другие и ...площадью они позначительнее. Но у нас там дача 6 соток,берег с чистой травкой и чистой водой в гребном канале, дети там плавают.сосед завел на берегу чушек , поросята сейчас пошли, все нечистоты в воду.. На наши требования прекратить издеваться над свиньями и козами,смеется.... У нашего кооператива есть устав, этот аматор живодер положения устава где речь идет о запрете содержания свиней и т.д ,игнорирует.приехала вет служба написала официальное заключение о невозможности содержания там животных, пока что так... Мы боремся ,но уже появились крысы.
    Ужас((( А у кооператива кроме устава есть еще что-нибудь, типа администрации и бухгалтера? Может натравить их на этого свиновода? Он же гадит в воду (сбрасывает навоз) - значит наносит ущерб водному хозяйству, а это штраф, и довольно немаленький, и будет ему швайнфест))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #17091
    User banned
    Попробуйте еще в природоохранную прокуратуру заявление написать.

12. Вверх #17092
    Новичок
    Завтра сфотографирую и выложу фото

13. Вверх #17093
    Посетитель Аватар для Ярка
    Все добрый день. Как бороться с вредной хозяйкой кота и самим котом? Отпускает его одного без присмотря гулять по коммуне,он уже 2раза зашел на мою личную кухню и насрал в душе(даже при закритии двери он проходит или перепрыгивает дверь), теперь вот недавно в общый туалет навалил, она даже толком не помыла после этого. По хорошому предупредила что если еще увижу его без присмотра в общем коридоре то выкину на улицу, -что об стенку горохом.

14. Вверх #17094
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Все добрый день. Как бороться с вредной хозяйкой кота и самим котом? Отпускает его одного без присмотря гулять по коммуне,он уже 2раза зашел на мою личную кухню и насрал в душе(даже при закритии двери он проходит или перепрыгивает дверь), теперь вот недавно в общый туалет навалил, она даже толком не помыла после этого. По хорошому предупредила что если еще увижу его без присмотра в общем коридоре то выкину на улицу, -что об стенку горохом.
    C хозяйки весь спрос. Если содержит животное, то обязана предоставить ему лоток для походов в туалет, ну или на крайняк выпускать на улицу. Животное не причем, долбите хозяйку
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #17095
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    C хозяйки весь спрос. Если содержит животное, то обязана предоставить ему лоток для походов в туалет, ну или на крайняк выпускать на улицу. Животное не причем, долбите хозяйку
    Как то я не очень хочу чтоб лоток стоял в общем коридоре, пускай у нее в комнате воняет.

16. Вверх #17096
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Как то я не очень хочу чтоб лоток стоял в общем коридоре, пускай у нее в комнате воняет.
    Пусть хотя бы лоток поставит. А если его вовремя убирать, поверьте мне- ничего не воняет!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #17097
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

18. Вверх #17098
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У нашего кооператива есть устав, этот аматор живодер положения устава где речь идет о запрете содержания свиней и т.д ,игнорирует.приехала вет служба написала официальное заключение о невозможности содержания там животных, пока что так... Мы боремся ,но уже появились крысы.
    Накормите свинок чем-то... вкусным. Потом скажите, что крыс травили, а хрюшки нагло у них забрали и съели.

19. Вверх #17099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Накормите свинок чем-то... вкусным. Потом скажите, что крыс травили, а хрюшки нагло у них забрали и съели.
    Можно свинок накормить, но потом никому ничего не говорить!

20. Вверх #17100
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такая диво-соседка. Живёт одна. Когда заходит домой то в пустую квартиру сообщает "Я пришла!" Она на тоже доставала . То мы её затапливам, в то время как сама же она поливала свой потолок из клизьмы-груши или чего то подобного.
    Такие люди и правда очень боятся психушки. Сейчас она вроде притихла. Ноя давно для неё придумала тирраду. "(очень вежливым тоном , бращаться по ИО) если вы ещё раз братитесь ко мне с вашими угрозами и приреканиями , я вызову милицию , они составят акт , я позабочсь о том, что бы ваши действия арссматривали как хулиганские, так же позабочусь о том , чт бы вам была назначена псхиатрическая экспертиза. Делайте , пожайлуста выводы. " произносить очень вкрадчиво
    Надо учесть тот факт , что атке люди питаются энергие от скандалов, они получают удовольствие . Поэтому всё нужно свести на спокойстиве а иъх это раздражает дико)
    Если у неё дверь из ваты, в неё можно вколоть яйцо!
    ПЫСЫ можно ещё сделать ссылку на каких то родственникво в дурдоме или где нить "органах"
    на адекватного соседа такие ссылки и подействуют а вот на неадекватного никакие... увы! просто будуте постоянно находится с ним в диалогах! и психушка не приедет просто так а есть определённая процедура: 5 вызовов милиции и решение суда - после этого можете не напрягаться! попробуйте может получится!

Ответить в теме
Страница 855 из 1711 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права