| ||
Тема: Борьба с соседями
А я купила себе беруши и мне в них все слышно((а у вас какие беруши?( взяла селиконовые которые приобретают форму от температуры тела 21 гривна вывод г.вно)
Последний раз редактировалось annnnna; 10.06.2013 в 15:15.
я ватку в ухо запихиваю)) т.к беруши мне слизняка напоминают и ощущение вакуума не нра
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Помогите пожалуйста!!! У нас кошмарная тупиковая ситуация. Мы живем на первой линии Гребного канала, у нас дачный кооператив " дорожник". Наш сосед по даче завел свинейкак результат везде страшная вонь, крысы, и нечистоты в воде.уставом нашего кооператива запрещено содержание свиней, сосед на наши требования убрать несчастных животных, обещает убрать в течении 2 лет!!! Сэс отсылает нас к вет врачам а они в свою очередь в суд. Помогите пожалуйста , может кто нибудь уже имеет опыт решения подобных вопросов.буду рада любой помощи.
Если бы я хотела жить в деревне и заниматься сельским хозяйством , то мне бы и в голову бы не пришло жаловаться. Там и цены на участки совсем другие и ...площадью они позначительнее. Но у нас там дача 6 соток,берег с чистой травкой и чистой водой в гребном канале, дети там плавают.сосед завел на берегу чушек , поросята сейчас пошли, все нечистоты в воду.. На наши требования прекратить издеваться над свиньями и козами,смеется.... У нашего кооператива есть устав, этот аматор живодер положения устава где речь идет о запрете содержания свиней и т.д ,игнорирует.приехала вет служба написала официальное заключение о невозможности содержания там животных, пока что так... Мы боремся ,но уже появились крысы.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Завтра сфотографирую и выложу фото
Все добрый день. Как бороться с вредной хозяйкой кота и самим котом? Отпускает его одного без присмотря гулять по коммуне,он уже 2раза зашел на мою личную кухню и насрал в душе(даже при закритии двери он проходит или перепрыгивает дверь), теперь вот недавно в общый туалет навалил, она даже толком не помыла после этого. По хорошому предупредила что если еще увижу его без присмотра в общем коридоре то выкину на улицу, -что об стенку горохом.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
на адекватного соседа такие ссылки и подействуют а вот на неадекватного никакие... увы! просто будуте постоянно находится с ним в диалогах! и психушка не приедет просто так а есть определённая процедура: 5 вызовов милиции и решение суда - после этого можете не напрягаться! попробуйте может получится!
Социальные закладки