Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 246 из 438 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 8749
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Никого из 4-й, 3-й, 2-й и 1-й секций по старым договорам в офис Прогресс-строя еще официально не вызывали, т.е. писем не присылали, поэтому договора тоже старые должны быть.
    У меня секция №2, нам еще со 2-рой секции ждать и ждать... если такими темпами будут строить. Надо ускорять процесс строительства.
    Договор с Прогрес-Риелт!

2. Вверх #4902
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Договор с Прогрес-Риелт!
    Да, у меня договор с ЧП "Прогресс-риэлт", может быть у кого-нибудь есть договора с ООО "Прогресстройинвест". Это два торговца паями в ИСГ (инвестиционно-строительной группе) "Прогресс-строй" по нашей стройке - Уютный, финансовое состояние каждого = банкрот.

А ребята с 6-той и 5-той секции перезаключают договора на ЧП "Перспектива-Риэлтор" (заказчик строительства и владелец земельного участка нашей стройки), а раньше у них у всех тоже были договора паевые, заключенные с ЧП "Прогресс-риэлт".
    Последний раз редактировалось Stassi; 16.06.2013 в 17:46.

3. Вверх #4903
    Постоялец форума
    Спасибо.

4. Вверх #4904
    Постоялец форума
    Да, у меня договор с ЧП "Прогресс-риэлт", может быть у кого-нибудь есть договора с ООО "Прогресстройинвест". Это два торговца паями в ИСГ (инвестиционно-строительной группе) "Прогресс-строй" по нашей стройке - Уютный, финансовое состояние каждого = банкрот.

А ребята с 6-той и 5-той секции перезаключают договора на ЧП "Перспектива-Риэлтор" (заказчик строительства и владелец земельного участка нашей стройки), а раньше у них у всех тоже были договора паевые, заключенные с ЧП "Прогресс-риэлт".
    Спасибо.

5. Вверх #4905
    User banned
    Кроме того, Контра, не несите бред по поводу того что у Прогресс-строя нет информации по нам пайщикам
    Где я такое говорила?
    Вы так и не ответили на мой вопрос - вы давали списки инвесторов "желающих" перезаключать договора?

По результату обсуждения было принято решение о том, что инициативная группа инвесторов в лице вышеперечисленных пайщиков составит список инвесторов, желающих заключить прямые договора с компанией-заказчиком.
    Поэтому лично я очень рада что начали строить, перезаключать договора на застройщика и даже обещать, пусть частями, но сдачу дома, я рада за ребят.
    За каких ребят?
    За тех,у кого вынудили доплачивать или тех.у кого украли деньги вследствие этих махинаций?
    Радетельница наша..инициативная..

6. Вверх #4906
    User banned
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    У меня договор один с Прогрес-Риелт с 01.03.2007год ( секция-4 дом-4 ) и не какого другого договора я не подписывал, у кого-то с 4-секцыи дома-4 ( по старому) другие договора!
    У меня дом №4 секция 1.
    Ничего перезаключать на халупу №6 не собираюсь - наши договора действительные.
    Если они наш дом строить не будут - пусть возвращают деньги.

7. Вверх #4907
    Посетитель
    Договора действительные, но прогресс риелт банкрот, у кого вы что требовать собираетесь, я не пойму.

8. Вверх #4908
    Посетитель
    И деньги даже если когда-то вернут, то за минусом 20% и по этому курсу я не думаю , что это выгоднее, чем доплатить за пару метров и получить квартиру в ближайшее время. Это дело конечно каждого.

9. Вверх #4909
    Контра, вы хотите быть последней в разговоре, всегда, пожалуйста, к тому же вы наверное самая здесь инициативная...

И как бы вам не хотелось всех рассорить, вам это сделать не удастся.

Я квартиру свою надеюсь получить любым путём и с доплатой даже, но только максимально скорее. Главное чтобы стройка не стояла и быстрее продвигалась...
    Поэтому предлагаю пайщикам 1-4-той секции в ближайшее время направить письма с вопросом о планах по достройке наших секций в горсовет, депутатам по нашему району Одессы и в ПС, кто согласен присоединяйтесь. И еще какие материалы к письмам будем прилагать?
    Вступать в различные организации (Правое дело или кооперативы) я лично не буду, но каждый имеет своё мнение.

У кого какие инициативы, высказывайтесь. Может не в предложенные инстанции будем направлять запросы, а в другие.
    Может у кого есть грамотные образцы писем, предлагайте текст письма и другую информацию по нашему недострою.

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили на мой вопрос - вы давали списки инвесторов "желающих" перезаключать договора?
    За каких ребят?
    За тех,у кого вынудили доплачивать или тех.у кого украли деньги вследствие этих махинаций?
    Радетельница наша..инициативная..
    Читайте внимательно нашу ветку, все реестры по каждой секции и по всем объектам у ПС всегда существовали, они были сформированы когда каждый из нас заключал договор с компаниями, которые реализовывали эти паи-квартиры от имени ИСГ "Прогресс-строй". Как более подробно вам объяснить даже не знаю, ну это такая база данных по каждому объекту строительства, в которую вносится каждый договор при продаже квартиры и туда же все параметры о покупателе и т.д., ну как 1-С бухгалтерия.

Ещё раз, как для вас лично сообщаю, что официальные письма от ПС о перезаключении договоров были направлены тем, кто покупал квартиры в 6-той секции и позже такие же письма были направлены тем, кто покупал квартиры в 5-й секции, каждый кто купил квартиры в этих секциях сам принимал решение о перезаключении договора на предложенных ПС условиях, в т.ч.по доплатам.
    Если вам уж так сильно не радостно за ребят из этих секций, ну что ж я могу поделать для вас... А как по мне главное чтобы все мы пайщики обязательно получили квартиры.
    А про махинации и разворовывание денег по нашей стройке, вы надеюсь как самая инициативная уже написали во все правоохранительные инстанции... Что вам ответили, поделитесь, пожалуйста, информацией?
    Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 00:04.

11. Вверх #4911
    User banned
    Читайте внимательно нашу ветку, все реестры по каждой секции и по всем объектам у ПС всегда существовали.
    Вы уходите от ответа.

12. Вверх #4912
    Частый гость
    Контра,по новому сценарию Вам предложат перезаключить не на халупу №6,а на халупу №7.3 И доплачивать по словам дамы из Фонда не нужно.Она писала,что инвестора имеющиее договора на квартиры в секциях 6.1 6.2 и 6.3 но не имеющим возможности допллатить могут перейти в секции 7.1 7.2 7.3 без доплаты.Соответственно по логике вещей если я перезаключу договор с секции №3 по старому на секц.№7.1 по новому я доплачивать НЕ должна,т.к тоже получу свою квартиру позже. Фонд Содействия подтвердите мои выводы плииииииз
    Последний раз редактировалось mov; 16.06.2013 в 23:13.

13. Вверх #4913
    User banned
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Она писала,что инвестора имеющиее договора на квартиры в секциях 6.1 6.2 и 6.3
    У меня договор на дом №4.

14. Вверх #4914
    Вы уходите от ответа.
    От какого ответа, что у меня должна быть информация о вашем благосостоянии на сегодня и возможности доплатить за доп.квадратные метры и так по всем пайщикам этого объекта строительства?
    Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 00:03.

15. Вверх #4915
    User banned
    От какого ответа, что у меня должна быть информация о вашем благосостоянии на сегодня и возможности доплатить за доп.квадратные метры и так по всем пайщикам этого объекта строительства?
    У вас начался какой-то бред.
    У людей.которым осталось недолго жить это бывает.
    Этому обычно предшествует склероз отягощенный потерей зрения,что делает невозможным еще раз перечитать вопрос.

16. Вверх #4916
    У вас начался какой-то бред.
    У людей.которым осталось недолго жить это бывает.
    Этому обычно предшествует склероз отягощенный потерей зрения,что делает невозможным еще раз перечитать вопрос.
    Ух ты, вы мне так агрессивно желаете смерти, эти яростные желания направляйте на себя! К тому же бред только можно у вас наблюдать. Так что обращайтесь как сверхинициативная с вашими вопросами к тем, с кем у вас заключен договор, если вас что-то не устроит, то конечно же существуют ещё в нашем государстве правоохранительные органы... Удачи!
    Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 08:47.

17. Вверх #4917
    Посетитель
    Ух ты, вы мне так агрессивно желаете смерти, эти яростные желания направляйте на себя! К тому же бред только можно у вас наблюдать. Так что обращайтесь как сверхинициативная с вашими вопросами к тем, с кем у вас заключен договор, если вас что-то не устроит, то конечно же существуют ещё в нашем государстве правоохранительные органы... Удачи!
    Поддерживаю Stassi +1

Контра, ты уже совсем палку перегнула переходя на личности

18. Вверх #4918
    Посетитель
    Контра просто ищет с кем бы поскандалить. Не ведитесь на её провокации, себе же дороже будет. И почему-то когда стройка стояла больше 2 лет, её и не видно было, может это действительно не инвестор.

19. Вверх #4919
    Посетитель
    Очень печально будет иметь таких соседей, кому-то "повезет".

20. Вверх #4920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Контра просто ищет с кем бы поскандалить. Не ведитесь на её провокации, себе же дороже будет. И почему-то когда стройка стояла больше 2 лет, её и не видно было, может это действительно не инвестор.
    что она не "инвестор" было понятно с самого начала
    как и то что мои слова по поводу "правого дела" подтвердились...

Ответить в теме
Страница 246 из 438 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права