| ||
А вот вы хотите почему-то настроить всех именно против вас лично. Странное желание... Очень подозрительное...
Не понятно чего это вы решили именно нам - пайщикам - высказывать свой негатив?
А я говорить на этой ветке буду за всех, все мы хотим чтобы построили наш 6-ти секционный дом и выдали всем квартиры именно в 6-ти секционном Уютном и как можно скорее, а вы лично против этого?
У темы есть название, она отражает желание получить наши квартиры в этом недострое, если бы наши квартиры считались как отдельные дома, то тогда каждый давно высказывался о своём конкретном доме, а не об этом комплексе - 6-ти секционном Уютном.
Вы можете получить квартиру без постройки всего дома? Вы отдельно от комплекса строите свою квартиру?
Вот именно эти выражения вы к себе направили - флуд, замыливание темы.
От вас нет предложений, есть только негатив.
И это очень жаль... Тема не про достройку комплекса - 6-ти секционного Уютного, чтобы каждый получил свою квартиру, а про Контру и её негатив по отношению к ПС и пайщикам...
Вы решили перевести тему на мою личность?
В таком случае,рассмотрим вашу.
Это не вы в составе самозванной инициативной группы инициировали переподписание договоров,вместо того,чтобы собрать инвесторов и потребовать отчета - каким образом дом изменил планировку,за которую нам нужно еще и доплачивать?
Доводим до вашего сведения, что 15.09.2011 г. в помещении офиса компании по адресу: ул. Приморская, 49 по инициативе руководства компании-застройщика проведена очередная рабочая встреча с представителями инициативной группы пайщиков 6-ти секционного дома ЖК «Уютный».
Состав инициативной группы: Ивчанский А., Игнатьева Е., Мосийчук Н., Барсегян С., Куева Л.http://uyutniy-news.com.ua/?paged=2В ходе встречи инвесторами был поднят вопросы о возможности заключения прямых договоров между существующими пайщиками и компанией-заказчиком «Перспектива-Риелтор» и возможности приведения номеров проданных квартир в соответствие с новой проектной документацией.
По указанным вопросам было обозначено, что перезаключение прямых договоров с «Перспективой-Риелтор» как гарантия защиты своих имущественных прав, активно предлагался застройщиком для пайщиков еще с 2009 года. Своевременное приведение старой нумерации проданных квартир в соответствие с новой проектной документацией, также, является обязательной процедурой и будет осуществлено в ближайшее время.
По результату обсуждения было принято решение о том, что инициативная группа инвесторов в лице вышеперечисленных пайщиков составит список инвесторов, желающих заключить прямые договора с компанией-заказчиком. Застройщик, в свою очередь, проводит подготовительную работу и, в течении октября 2011 г., начинает процедуру по перезаключению договоров и идентификации номеров проданных квартир с номерами новой проектной документации.
А с чего вы взяли что мы (пайщики) что-то инициировали?
Документы об изменении проекта находились на рассмотрении ГП «Укргосстройэкспертиза» уже продолжительный период времени и только, как вы знаете из указанной вами страницы с сайта ПС, 19.08.2011 г. был согласован этот вариант проекта.
Да, я и еще несколько человек от Уютного попали тогда на собрание в ПС, о чём на форуме был мною представлен отчет
Моё мнение и сегодня, что проект надо было уменьшать по этажности, что они меняли планировку никто об этом не знал, но они (ПС) об этом сообщили на этой встрече и конечно можно было догадаться что они так поступят, потому что так уже было с комплексами "7 самураев", 3-х секционный Уютный и Испанский.
И где вы увидели что мы - пайщики, поменяли планировку?
Кроме всего прочего, я также убеждена что наши первоначальные паевые договора надо перезаключать на застройщика - Перспективу-Риэлтор, а никак не оставлять с Прогресс-риэлт (посредником по продаже паёв, банкротом). К списку пайщиков нас не допустили и никаких реестров нам сказали, что мы составлять не будем, всё сделает ПС сам. Хотя мы несколько раз поднимали вопрос о проведении всеобщего собрания пайщиков по 6-ти секционному Уютному (даже официальные письма писали в ПС). Расходы на строительство всего комплекса Уютного, здесь на ветке выкладывали, ту бумажку, которую предоставил ПС.
Встреча была организована Ивчанской Алёной и очень сложным путём, она каждый день звонила в ПС на протяжении месяца, я попала в группу, потому что постоянно писала письма (и по своей квартире лично и вообще по достройке комплекса) во все гос.инстанции по Уютному, ответы от инстанций постоянно выкладывались здесь на ветке.
Стройка и правда была разморожена тогда в конце 2011 года, потому как вы наверное знаете стройка не велась вообще с середины 2008 года (даже почти с начала).
Контра, а что вы можете сообщить о своих действиях, результатах вашей работы в направлении достройки комплекса 6-ти секционный Уютный и получении ВСЕМИ пайщиками своих квартир в этом комплексе?
Последний раз редактировалось Stassi; 16.06.2013 в 14:34.
Я читать научилась еще в 6 лет.
И вот это я прочла тоже.В ходе встречи инвесторами был поднят вопросы о возможности заключения прямых договоров между существующими пайщиками и компанией-заказчиком «Перспектива-Риелтор»
А также порылась в архиве темы - в тот период начался усиленный сбор с инвесторов копий договоров и квитанций об оплате без объясненя причин,зачем это нужно инициативной группе.По результату обсуждения было принято решение о том, что инициативная группа инвесторов в лице вышеперечисленных пайщиков составит список инвесторов, желающих заключить прямые договора с компанией-заказчиком.
Вы эти договора потом выдали за список желающих перезаключить договора на договор с ухудшением условий и доплатой?
А где вообще сейчас находится офис нашего "уважаемого" ПС?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А как со счётом?, извините за иронию...
Во-первых сбор проводили не инициативная группа и в мае или начале июня 2011 года, если не ошибаюсь все эти документы были приложены к письму президенту Украины, которое (если вы смотрели архивы форума) в тот же период было отправлено и отчет об этом письме тоже выкладывали на этой ветке, а во-вторых, я вот никому своих копий квитанций не давала никогда, кроме суда (в Приморском суде в деле против Проресс-риэлта копии моих квитанций лежат), а вот копию договора с 2009 года я не раз прикладывала ко всем письмам городским властям всевозможным, также областным и общегосударственным - раз этак 15 или 20, и об этом не жалею ничуть и не боюсь ничего по этому поводу.
Кроме того, Контра, не несите бред по поводу того что у Прогресс-строя нет информации по нам пайщикам - у них даже есть оригиналы паевых договоров и квитанций об оплате, у них побольше инфо на каждого из нас пайщиков, представьте себе у них еще есть и копии паспортов и идентификационных кодов, которые мы все предоставляли при заключении договоров и самое страшное, Контра, у них даже есть все судебные разбирательства, которые мы вели с ними и возможно некоторые из нас ещё ведут.
А по поводу доплат вам скажу, от инициативной группы никаких данных в ПС не передавались никогда, кроме всего прочего в апреле-мае прошлого года (2012-го, опять же на этой ветке форума можно прочитать) официальными письмами в офис ПС стали приглашать только ребят из 6-той секции, где-то через полгода (по ветке надо опять же смотреть) стали официально приглашать на перезаключение договоров только ребят из 5-той секции, по остальным секциям молчок, нас никто не приглашал... Хотя предполагаю некоторые звонили и спрашивали а можно ли перебраться в другую секцию, ответы были отрицательные... (опять же здесь писали об этом).
Кстати, еще раз пытались в середине 2012 года прорваться в офис Прогресс-строя, прежде всего Елизавета Николаевна и Самвел что-то обещал, но ничего не получилось...
На сегодня офиса ПС думаю не существует, а существует вот такой офис по недостроям ПС www.dobudova.com.ua
Офис: 65009, Украина, г.Одесса, ул.Пионерская,11, каб.8
e-mail: [email protected]
Телефоны: (0482)390-630 (0482)390-631
http://uyutniy-news.com.ua/?p=88 где можно прочитать:
"Дополнительно сообщаем, что более подробную информацию о ходе строительных работ по объекту можно получить на сайте Общественной организации «Фонд содействия достройке».
С 13.11.12 г. в коммерческий отдел можно звонить по новым телефонным номерам: 390-630, 390-631.
Старые телефоны 355-367, 344-333 временно работать не будут."
Поэтому лично я очень рада что начали строить, перезаключать договора на застройщика и даже обещать, пусть частями, но сдачу дома, я рада за ребят.
Потому что такой расклад событий как в 2008-2011 годах, т.е. 3,5 года вообще отсутствие строительства на нашем Объекте, меня не устраивает...
А бороться всё равно надо продолжать, я лично готова снова писать письма во все государственные инстанции, депутатам, Прогресс-строю.
Последний раз редактировалось Stassi; 16.06.2013 в 18:40.
У меня договор один с Прогрес-Риелт с 01.03.2007год ( секция-4 дом-4 ) и не какого другого договора я не подписывал, у кого-то с 4-секцыи дома-4 ( по старому) другие договора!
по срокам сдача дома 3-4 квартал 2014 года, как показывает время и практика это не реально для ПС и нас.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Никого из 4-й, 3-й, 2-й и 1-й секций по старым договорам в офис Прогресс-строя еще официально не вызывали, т.е. писем не присылали, поэтому договора тоже старые должны быть.
У меня секция №2, нам еще со 2-рой секции ждать и ждать... если такими темпами будут строить. Надо ускорять процесс строительства.
Социальные закладки