Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 245 из 438 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 8749
  1. Вверх #4881
    User banned
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    От имени тех кто читает эту ветку, таких же как вы пайщиков,.
    У вас было собрание по этому вопросу?

2. Вверх #4882
    Частый гость Аватар для Stassi
    А вот вы хотите почему-то настроить всех именно против вас лично. Странное желание... Очень подозрительное...

Не понятно чего это вы решили именно нам - пайщикам - высказывать свой негатив?

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    У вас было собрание по этому вопросу?
    У нас не было. А у вас что было? собрание, полномочия? Или есть какие-то решенные вопросы, предложения?

4. Вверх #4884
    User banned
    А вот вы хотите почему-то настроить всех
    Вы в очередной раз говорите от имени всех,я спросила - у вас было собрание по этому вопросу?
    Вам кто-то делегировал полномочия расписываться за всех?

5. Вверх #4885
    Вы в очередной раз говорите от имени всех,я спросила - у вас было собрание по этому вопросу?
    Вам кто-то делегировал полномочия расписываться за всех?
    А вам кто делегировал полномочия? Вы пайщик нашего недостроя? Может вы перепутали тему, вам наверное в другой теме надо писать свой негатив? Создайте тему ненавижу Прогроесс-строй... и всех пайщиков ПС...

6. Вверх #4886
    User banned
    А вам кто делегировал полномочия?
    Какие?Я говорю от своего имени и за "всех" не прячусь.

7. Вверх #4887
    А я говорить на этой ветке буду за всех, все мы хотим чтобы построили наш 6-ти секционный дом и выдали всем квартиры именно в 6-ти секционном Уютном и как можно скорее, а вы лично против этого?

У темы есть название, она отражает желание получить наши квартиры в этом недострое, если бы наши квартиры считались как отдельные дома, то тогда каждый давно высказывался о своём конкретном доме, а не об этом комплексе - 6-ти секционном Уютном.

8. Вверх #4888
    User banned
    А я говорить на этой ветке буду за всех,
    С чего это вдруг?

9. Вверх #4889
    Вы можете получить квартиру без постройки всего дома? Вы отдельно от комплекса строите свою квартиру?

10. Вверх #4890
    User banned
    Вы можете получить квартиру без постройки всего дома? Вы отдельно от комплекса строите свою квартиру?
    К чему этот флуд?
    Не надо замыливать тему.

11. Вверх #4891
    К чему этот флуд?
    Не надо замыливать тему.
    Вот именно эти выражения вы к себе направили - флуд, замыливание темы.

От вас нет предложений, есть только негатив.

И это очень жаль... Тема не про достройку комплекса - 6-ти секционного Уютного, чтобы каждый получил свою квартиру, а про Контру и её негатив по отношению к ПС и пайщикам...

12. Вверх #4892
    User banned
    Вот именно эти выражения вы к себе направили
    Вы решили перевести тему на мою личность?

В таком случае,рассмотрим вашу.

Это не вы в составе самозванной инициативной группы инициировали переподписание договоров,вместо того,чтобы собрать инвесторов и потребовать отчета - каким образом дом изменил планировку,за которую нам нужно еще и доплачивать?

Доводим до вашего сведения, что 15.09.2011 г. в помещении офиса компании по адресу: ул. Приморская, 49 по инициативе руководства компании-застройщика проведена очередная рабочая встреча с представителями инициативной группы пайщиков 6-ти секционного дома ЖК «Уютный».

Состав инициативной группы: Ивчанский А., Игнатьева Е., Мосийчук Н., Барсегян С., Куева Л.
    В ходе встречи инвесторами был поднят вопросы о возможности заключения прямых договоров между существующими пайщиками и компанией-заказчиком «Перспектива-Риелтор» и возможности приведения номеров проданных квартир в соответствие с новой проектной документацией.

По указанным вопросам было обозначено, что перезаключение прямых договоров с «Перспективой-Риелтор» как гарантия защиты своих имущественных прав, активно предлагался застройщиком для пайщиков еще с 2009 года. Своевременное приведение старой нумерации проданных квартир в соответствие с новой проектной документацией, также, является обязательной процедурой и будет осуществлено в ближайшее время.

По результату обсуждения было принято решение о том, что инициативная группа инвесторов в лице вышеперечисленных пайщиков составит список инвесторов, желающих заключить прямые договора с компанией-заказчиком. Застройщик, в свою очередь, проводит подготовительную работу и, в течении октября 2011 г., начинает процедуру по перезаключению договоров и идентификации номеров проданных квартир с номерами новой проектной документации.
    http://uyutniy-news.com.ua/?paged=2

13. Вверх #4893
    Вы решили перевести тему на мою личность?

В таком случае,рассмотрим вашу.

Это не вы в составе самозванной инициативной группы инициировали переподписание договоров,вместо того,чтобы собрать инвесторов и потребовать отчета - каким образом дом изменил планировку,за которую нам нужно еще и доплачивать?

http://uyutniy-news.com.ua/?paged=2
    А с чего вы взяли что мы (пайщики) что-то инициировали?

Документы об изменении проекта находились на рассмотрении ГП «Укргосстройэкспертиза» уже продолжительный период времени и только, как вы знаете из указанной вами страницы с сайта ПС, 19.08.2011 г. был согласован этот вариант проекта.

Да, я и еще несколько человек от Уютного попали тогда на собрание в ПС, о чём на форуме был мною представлен отчет
    Коротко о собрании.

На собрании было 9 человек инвесторов, со стороны Прогресс-строя 4-ре человека – Селезнёв А.М. и ещё 3 чел. – начальники различных отделов.

Проект 6-ти секционного дома изменился, обещают, что на следующей неделе будет окончательно согласован, о чём обязательно будет сообщено на сайте ПС.

Выглядеть он будет примерно таким образом:
    - 6-я секция по нашим договорам по новому проекту значится как 1-я секция, будет кирпичной 10-ти этажной,
    Остальные монолитки:
    - 5-я секция по нашим договорам по новому проекту значится как 2-я секция, будет монолитной 12-ти этажной,
    - 4-я и 3-я секции по новому проекту 14-ти этажные монолитки,
    - 2-я и 1-я секция по нашим договорам по новому проекту значатся как 5-я и 6-я секции 16-ти этажные монолитки.

Порядок сдачи ориентировочно будет следующим:
    - май 2012 года будут сданы в эксплуатацию 1-я и 2-я секции по ному проекту (это те, которые сейчас со сваями и фундаментом),
    - ноябрь-декабрь 2012 года – остальные 4-ре дома – два 14-ти этажных и два 16-ти этажных, выгонять их собираются примерно вместе, правда возможно сдавать таки будут по два.

Планировки, метраж квартир по новому проекту изменились, не так глобально, но изменились. Как только согласуют проект, думаю можно будет узнавать.

Земля - в собственности ЧП "Перспектива-риэлтор". Оно же заказчик строительства.

После согласования проекта в Укрэкспертизе, будут получать ещё разрешение на строительство в ГАСКе. (Если опять затянут, надо будет в ГАСК официальное коллективное письмо-запрос написать и зарегистрировать).

Размораживать стройку обещают в следующем месяце, ориентировочно август-сентябрь 2011.
    Моё мнение и сегодня, что проект надо было уменьшать по этажности, что они меняли планировку никто об этом не знал, но они (ПС) об этом сообщили на этой встрече и конечно можно было догадаться что они так поступят, потому что так уже было с комплексами "7 самураев", 3-х секционный Уютный и Испанский.
    И где вы увидели что мы - пайщики, поменяли планировку?
    Кроме всего прочего, я также убеждена что наши первоначальные паевые договора надо перезаключать на застройщика - Перспективу-Риэлтор, а никак не оставлять с Прогресс-риэлт (посредником по продаже паёв, банкротом). К списку пайщиков нас не допустили и никаких реестров нам сказали, что мы составлять не будем, всё сделает ПС сам. Хотя мы несколько раз поднимали вопрос о проведении всеобщего собрания пайщиков по 6-ти секционному Уютному (даже официальные письма писали в ПС). Расходы на строительство всего комплекса Уютного, здесь на ветке выкладывали, ту бумажку, которую предоставил ПС.

Встреча была организована Ивчанской Алёной и очень сложным путём, она каждый день звонила в ПС на протяжении месяца, я попала в группу, потому что постоянно писала письма (и по своей квартире лично и вообще по достройке комплекса) во все гос.инстанции по Уютному, ответы от инстанций постоянно выкладывались здесь на ветке.

Стройка и правда была разморожена тогда в конце 2011 года, потому как вы наверное знаете стройка не велась вообще с середины 2008 года (даже почти с начала).

Контра, а что вы можете сообщить о своих действиях, результатах вашей работы в направлении достройки комплекса 6-ти секционный Уютный и получении ВСЕМИ пайщиками своих квартир в этом комплексе?
    Последний раз редактировалось Stassi; 16.06.2013 в 14:34.

14. Вверх #4894
    User banned
    А с чего вы взяли что мы (пайщики) что-то инициировали?
    Я читать научилась еще в 6 лет.

В ходе встречи инвесторами был поднят вопросы о возможности заключения прямых договоров между существующими пайщиками и компанией-заказчиком «Перспектива-Риелтор»
    И вот это я прочла тоже.

По результату обсуждения было принято решение о том, что инициативная группа инвесторов в лице вышеперечисленных пайщиков составит список инвесторов, желающих заключить прямые договора с компанией-заказчиком.
    А также порылась в архиве темы - в тот период начался усиленный сбор с инвесторов копий договоров и квитанций об оплате без объясненя причин,зачем это нужно инициативной группе.

Вы эти договора потом выдали за список желающих перезаключить договора на договор с ухудшением условий и доплатой?

15. Вверх #4895
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А где вообще сейчас находится офис нашего "уважаемого" ПС?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #4896
    Я читать научилась еще в 6 лет.
    А как со счётом?, извините за иронию...

А также порылась в архиве темы - в тот период начался усиленный сбор с инвесторов копий договоров и квитанций об оплате без объяснения причин, зачем это нужно инициативной группе.
    Во-первых сбор проводили не инициативная группа и в мае или начале июня 2011 года, если не ошибаюсь все эти документы были приложены к письму президенту Украины, которое (если вы смотрели архивы форума) в тот же период было отправлено и отчет об этом письме тоже выкладывали на этой ветке, а во-вторых, я вот никому своих копий квитанций не давала никогда, кроме суда (в Приморском суде в деле против Проресс-риэлта копии моих квитанций лежат), а вот копию договора с 2009 года я не раз прикладывала ко всем письмам городским властям всевозможным, также областным и общегосударственным - раз этак 15 или 20, и об этом не жалею ничуть и не боюсь ничего по этому поводу.
    Кроме того, Контра, не несите бред по поводу того что у Прогресс-строя нет информации по нам пайщикам - у них даже есть оригиналы паевых договоров и квитанций об оплате, у них побольше инфо на каждого из нас пайщиков, представьте себе у них еще есть и копии паспортов и идентификационных кодов, которые мы все предоставляли при заключении договоров и самое страшное, Контра, у них даже есть все судебные разбирательства, которые мы вели с ними и возможно некоторые из нас ещё ведут.

А по поводу доплат вам скажу, от инициативной группы никаких данных в ПС не передавались никогда, кроме всего прочего в апреле-мае прошлого года (2012-го, опять же на этой ветке форума можно прочитать) официальными письмами в офис ПС стали приглашать только ребят из 6-той секции, где-то через полгода (по ветке надо опять же смотреть) стали официально приглашать на перезаключение договоров только ребят из 5-той секции, по остальным секциям молчок, нас никто не приглашал... Хотя предполагаю некоторые звонили и спрашивали а можно ли перебраться в другую секцию, ответы были отрицательные... (опять же здесь писали об этом).

Кстати, еще раз пытались в середине 2012 года прорваться в офис Прогресс-строя, прежде всего Елизавета Николаевна и Самвел что-то обещал, но ничего не получилось...

На сегодня офиса ПС думаю не существует, а существует вот такой офис по недостроям ПС www.dobudova.com.ua
    Офис: 65009, Украина, г.Одесса, ул.Пионерская,11, каб.8
    e-mail: [email protected]
    Телефоны: (0482)390-630 (0482)390-631

http://uyutniy-news.com.ua/?p=88 где можно прочитать:
    "Дополнительно сообщаем, что более подробную информацию о ходе строительных работ по объекту можно получить на сайте Общественной организации «Фонд содействия достройке».
    С 13.11.12 г. в коммерческий отдел можно звонить по новым телефонным номерам: 390-630, 390-631.
    Старые телефоны 355-367, 344-333 временно работать не будут."

Поэтому лично я очень рада что начали строить, перезаключать договора на застройщика и даже обещать, пусть частями, но сдачу дома, я рада за ребят.
    Потому что такой расклад событий как в 2008-2011 годах, т.е. 3,5 года вообще отсутствие строительства на нашем Объекте, меня не устраивает...

А бороться всё равно надо продолжать, я лично готова снова писать письма во все государственные инстанции, депутатам, Прогресс-строю.
    Последний раз редактировалось Stassi; 16.06.2013 в 18:40.

17. Вверх #4897
    Постоялец форума
    У меня договор один с Прогрес-Риелт с 01.03.2007год ( секция-4 дом-4 ) и не какого другого договора я не подписывал, у кого-то с 4-секцыи дома-4 ( по старому) другие договора!

18. Вверх #4898
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    по срокам сдача дома 3-4 квартал 2014 года, как показывает время и практика это не реально для ПС и нас.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

19. Вверх #4899
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    У меня договор один с Прогрес-Риелт с 01.03.2007год ( секция-4 дом-4 ) и не какого другого договора я не подписывал, у кого-то с 4-секцыи дома-4 ( по старому) другие договора!
    4-ку еще не дергали на перезаключение договоров. у вас еще все впереди.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    У меня договор один с Прогрес-Риелт с 01.03.2007г. (секция-4 дом-4 ) и никакого другого договора я не подписывал, у кого-то с 4-секции дома-4 (по старому) другие договора?
    Никого из 4-й, 3-й, 2-й и 1-й секций по старым договорам в офис Прогресс-строя еще официально не вызывали, т.е. писем не присылали, поэтому договора тоже старые должны быть.
    У меня секция №2, нам еще со 2-рой секции ждать и ждать... если такими темпами будут строить. Надо ускорять процесс строительства.

Ответить в теме
Страница 245 из 438 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права