| ||
Да, у меня договор с ЧП "Прогресс-риэлт", может быть у кого-нибудь есть договора с ООО "Прогресстройинвест". Это два торговца паями в ИСГ (инвестиционно-строительной группе) "Прогресс-строй" по нашей стройке - Уютный, финансовое состояние каждого = банкрот.
А ребята с 6-той и 5-той секции перезаключают договора на ЧП "Перспектива-Риэлтор" (заказчик строительства и владелец земельного участка нашей стройки), а раньше у них у всех тоже были договора паевые, заключенные с ЧП "Прогресс-риэлт".
Последний раз редактировалось Stassi; 16.06.2013 в 17:46.
Спасибо.
Где я такое говорила?
Вы так и не ответили на мой вопрос - вы давали списки инвесторов "желающих" перезаключать договора?
По результату обсуждения было принято решение о том, что инициативная группа инвесторов в лице вышеперечисленных пайщиков составит список инвесторов, желающих заключить прямые договора с компанией-заказчиком.За каких ребят?Поэтому лично я очень рада что начали строить, перезаключать договора на застройщика и даже обещать, пусть частями, но сдачу дома, я рада за ребят.
За тех,у кого вынудили доплачивать или тех.у кого украли деньги вследствие этих махинаций?
Радетельница наша..инициативная..
Договора действительные, но прогресс риелт банкрот, у кого вы что требовать собираетесь, я не пойму.
И деньги даже если когда-то вернут, то за минусом 20% и по этому курсу я не думаю , что это выгоднее, чем доплатить за пару метров и получить квартиру в ближайшее время. Это дело конечно каждого.
Контра, вы хотите быть последней в разговоре, всегда, пожалуйста, к тому же вы наверное самая здесь инициативная...
И как бы вам не хотелось всех рассорить, вам это сделать не удастся.
Я квартиру свою надеюсь получить любым путём и с доплатой даже, но только максимально скорее. Главное чтобы стройка не стояла и быстрее продвигалась...
Поэтому предлагаю пайщикам 1-4-той секции в ближайшее время направить письма с вопросом о планах по достройке наших секций в горсовет, депутатам по нашему району Одессы и в ПС, кто согласен присоединяйтесь. И еще какие материалы к письмам будем прилагать?
Вступать в различные организации (Правое дело или кооперативы) я лично не буду, но каждый имеет своё мнение.
У кого какие инициативы, высказывайтесь. Может не в предложенные инстанции будем направлять запросы, а в другие.
Может у кого есть грамотные образцы писем, предлагайте текст письма и другую информацию по нашему недострою.
Читайте внимательно нашу ветку, все реестры по каждой секции и по всем объектам у ПС всегда существовали, они были сформированы когда каждый из нас заключал договор с компаниями, которые реализовывали эти паи-квартиры от имени ИСГ "Прогресс-строй". Как более подробно вам объяснить даже не знаю, ну это такая база данных по каждому объекту строительства, в которую вносится каждый договор при продаже квартиры и туда же все параметры о покупателе и т.д., ну как 1-С бухгалтерия.
Ещё раз, как для вас лично сообщаю, что официальные письма от ПС о перезаключении договоров были направлены тем, кто покупал квартиры в 6-той секции и позже такие же письма были направлены тем, кто покупал квартиры в 5-й секции, каждый кто купил квартиры в этих секциях сам принимал решение о перезаключении договора на предложенных ПС условиях, в т.ч.по доплатам.
Если вам уж так сильно не радостно за ребят из этих секций, ну что ж я могу поделать для вас... А как по мне главное чтобы все мы пайщики обязательно получили квартиры.
А про махинации и разворовывание денег по нашей стройке, вы надеюсь как самая инициативная уже написали во все правоохранительные инстанции... Что вам ответили, поделитесь, пожалуйста, информацией?
Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 00:04.
Контра,по новому сценарию Вам предложат перезаключить не на халупу №6,а на халупу №7.3 И доплачивать по словам дамы из Фонда не нужно.Она писала,что инвестора имеющиее договора на квартиры в секциях 6.1 6.2 и 6.3 но не имеющим возможности допллатить могут перейти в секции 7.1 7.2 7.3 без доплаты.Соответственно по логике вещей если я перезаключу договор с секции №3 по старому на секц.№7.1 по новому я доплачивать НЕ должна,т.к тоже получу свою квартиру позже. Фонд Содействия подтвердите мои выводы плииииииз
![]()
Последний раз редактировалось mov; 16.06.2013 в 23:13.
Ух ты, вы мне так агрессивно желаете смерти, эти яростные желания направляйте на себя!К тому же бред только можно у вас наблюдать. Так что обращайтесь как сверхинициативная с вашими вопросами к тем, с кем у вас заключен договор, если вас что-то не устроит, то конечно же существуют ещё в нашем государстве правоохранительные органы... Удачи!
Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 08:47.
Контра просто ищет с кем бы поскандалить. Не ведитесь на её провокации, себе же дороже будет. И почему-то когда стройка стояла больше 2 лет, её и не видно было, может это действительно не инвестор.
Очень печально будет иметь таких соседей, кому-то "повезет".
Социальные закладки