Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 353 из 1446 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 28918
  1. Вверх #7041
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Доброй, а главное спокойной))), ночки всем!!!
    Я пошла читать...
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! А у нас небольшое чп домашнего характера (((( Обнаружили мы дома тараканов! Капец просто! ? лет тут живу и никогда такого не было! ( этаж, откуда они взялись???!!! Короче, завтра уборка и будем их травить чем-то.. Правда как и чем травить не представляю, как это вообще все будет, дома маленький ребенок и 2 кошки...
    Может кто-что посоветует?????
    У нас когда то была такая же фигня...у нас они лезли через отдушину.
    Я когда пошла в магаз, меня тетка спросила много тараканов или нет. Я ее сказала, что нет. И она посоветовала гель в шприце, кажется "рубит", он на основе шоколада, они его хорошо жрут...а потом дохнут. Я намазала отдушину и больше их не видела. Самое главное, что он стоит до 10 грн.
    Правда не знаю как с кошками... хотя если намазать в трудндоступных местах...
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #7042
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    тут смлтрю обсуждают,что второго ребенка хотят такого же пола как и первый, читаю и себя вспоминаю еще каких то месяцев 10назад))), безумно хотела мальчика второго,шмотки покупала разные,думала,что старший лучше будет ладить с братиком,чем с сестричкой,
    Смотрю на своих маленьких и так довольна,что разнополые,они такие разные))).
    А я, на каком то подсознательном уровне знала, что у нас будет старший мальчик и младшая девочка . Мне хотелось, чтоб старший брат ее защищал. Так и получилось.
    Не знаю как будет дальше, но сейчас получаю море удовольствия когда за ними наблюдаю...
    Когда доча плачет, то сынок подходит и начинает с ней разговаривать. Так прикольно слышать когда он ей говорит : "Танечка! Ты наша девочка, наша красавица! Не плачь, мама сейчас подойдет..."
    Или такую фразу: "Таня, я когда вырасту, то буду тебя защищать. А ты будешь мне делать тортики и котлетки... Таня, ты будешь мне делать котлетки?????"

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я уже тоже задолбалась от их пришествией по вентиляции. Вначале весны поменяли кухню было все красиво, а сейчас нет, нет, да и появится где-то одинокий товарищ. Мазать уже надоело, хоть и эффективно. Решила на этот раз раскошелиться на ультразвуковой отпугиватель. Их сейчас активно рекламируют, но нигде не можем найти отзывов. По задумке идея неплохая. Кроме тараканов борется с комарами и с мошками (у меня в жару бывает заводится от арбузных корок или какой-нибудь подгнившей картофилины), ну и крысы с мышами уходят (хоть их, благо, нет)))

Мои старшие на этой неделе едут туда в экспедицию с палатками. Первый раз такое им организовываю-10 дней на дикой природе без удобств цивилизации. Рискую...то ли очень понравится, то ли убьют, что отправила их в школу выживания...))

Мама, вы хотели в лучшую школу? Ешьте, не обляпайтесь!)))
    Так а мажете чем?? для ребенка и кошек не опасно?

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Доброй, а главное спокойной))), ночки всем!!!
    Я пошла читать...

У нас когда то была такая же фигня...у нас они лезли через отдушину.
    Я когда пошла в магаз, меня тетка спросила много тараканов или нет. Я ее сказала, что нет. И она посоветовала гель в шприце, кажется "рубит", он на основе шоколада, они его хорошо жрут...а потом дохнут. Я намазала отдушину и больше их не видела. Самое главное, что он стоит до 10 грн.
    Правда не знаю как с кошками... хотя если намазать в трудндоступных местах...
    Спасибо)) Увидела уже у тебя чем мазать)) Другой вопрос.. А если я не знаю откуда лезут? Где же тогда мазать??

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы ловушки ставили ,они безопасны для животных,позапихивай под кровати,под ванну,под холодильник и т.д.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Привет, девченки! А у нас небольшое чп домашнего характера (((( Обнаружили мы дома тараканов! Капец просто! ? лет тут живу и никогда такого не было! ( этаж, откуда они взялись???!!! Короче, завтра уборка и будем их травить чем-то.. Правда как и чем травить не представляю, как это вообще все будет, дома маленький ребенок и 2 кошки...
    Может кто-что посоветует?????
    Только смотри осторожно.
    Моя мама так потравила насекомых каких-то когда мне было 8 месяцев и я надышалась, началась аллергия на все подряд. Потом что-то еще и после этого сразу начала часто болеть.

7. Вверх #7047
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Ой, подняли такую неприятную тему. У моих родителей 1 этаж, эти гады то по вентиляции, то с подвала - нет, нет и вдруг бежит один гвардеец.... Мои уже не знают как бороться с ними. Хотели тоже отпугиветаль ультразвоковой купить, но у сестры хомяк дома есть, так что это не вариант. А вообще папа нашел такие отзывы в интернете, что этот отпугиватель сначала как-то притягивает их т.е. на месяцок их больше станет, чем было, а вот потом уже уйдут....
    Марианна, если их немного то можно и ловушки поставить, их кошки не съедят, и побрызгать наверное всякими штуками.... Кошек в комнату подальше закрыть, а малышку на прогулку и по гостям на весь день. Утром побрызгаете, вечером и запаха не будет.... Там, если не ошибаюсь, через какой-то время после брызганья надо пооткрывать окна т.е. запаха не будет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #7048
    User banned
    [QUOTE=Ляксандра;39443934]
    100%! моя подруга тоже не понимает как это "мужчина в доме и чтоб не было мяса!" , а у нас с этим попроще)

и у нас попроще. всегда в хол-ке мышь повешенная. а щас вот детские сырки, кефирчики, овощи....
    а мясо мой только в шашлыке. а так каждый день селедочка, рыбка разная, покупается им по дороге домой на один раз. максимум это сварить гречку, а малой выготавливаю естественно.
    а вот на праздники тут уже готовим вместе кучу всего и отъедаемся))))

9. Вверх #7049
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, если мы созреем на крым, чем удобней будет ехать машиной или поездом (на рассмотрении только купе или св и только с кондиционером) ? если б без ребенка, то я б однозначно выбрала поезд, т.к. длительные поездки в сидячем положении мне очень не нра, а вот как удобней будет с ним- не знаю... посоветуйте плиз
    а мы с малой в Херсон к моим родителям поедем вообще на автобусе(не на маршрутке), он комфортабельный, щас лето на крым хорошие ездят. хотели конечно на машине а тут знакомый навязался, у него типа отпуск, он нас отвезет и тоже отдохнет с женой и сыном. у папы на даче сауна, рыбалка....он любитель этого дела.....хотя его никто не приглашал))))не хочу с ними ехать. мне нужен отдых за 9 мес., а не ходить за гостями и искать как развлекать 15 летнего мальчика который без интернета и игр ныть начнет на след.день.и чтоб мама выготавливала на них. пусть лучше с малой моей возятся. там ему типа отпуск на пару дней позже, он проект не закончил а я говорю что жалко очень))), я ждать не могу, малой нужно масссажи делать и уже число назначено.надо успеть вернуться.

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    http://bucataria.md/recepty/138

http://www.povarenok.ru/recipes/show/4622/
    а биточки из сардельки мне знакомо... только интерестно почему сарделька а не рыба)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #7051
    Доброе утро! Хорошего дня))).

Спасибо)) Увидела уже у тебя чем мазать)) Другой вопрос.. А если я не знаю откуда лезут? Где же тогда мазать??
    Я думаю, что мазать везде (по углам, за шкафами и т.д). Он совершенно не махнет. Я когда мазала, то старшему было 1,8, да и сама была беременной. Думаю, что и с кошками все будет ок!

12. Вверх #7052
    Девченки, спасибо за советы! Вот думаю начнем с ловушек, а бразгать если что будем на днях, когда я смогу с малой свалить на весь день..

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Доброе утро, красавицы!
    А у нас каждый год беда с тараканами, такими большими черными, как жуки, всегда приходят в мае и уходят к августу. Ползут со всех дыр, по стене дома с балкона залазят, вентиляция, канализация, даже с парадной, эти гады живут у нас в подвале доме и ничего не можем сделать уже какой год. Раньше пшикала рейдом, отлично помагал, а сейчас с малым боюсь. Выйдем жить на дачу, попрошу чтоб мужа чтоб потравил все-таки их
    Девочки , мы вот тоже собираемся в отпуск и я уже склоняюсь к Болгарии, а не Греции многова- то малому ехать туда в кресле, но это меня пугает чем занять малого в машине, он у нас все время спит, на крайней случай есть телевизоры, и айпад можно мультики какие- то поставить, меня пугает питание. Кашей, творожком, фруктами понятно это можно купить. А вот что делать с обедом. Как в поездке малышу готовить овощи с мясом?

14. Вверх #7054
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девченки, спасибо за советы! Вот думаю начнем с ловушек, а бразгать если что будем на днях, когда я смогу с малой свалить на весь день..
    А дня то мало. Свалить надо на недельку. Ловушки это фигня откоровенная и перевод денег. Спери помогают, у нас мало осталось тараканов. Практически истребили. Вот только вчера муж запшиках, сегодня ещё не видела их. Но спреи работают пока нет воды. Как только появляется источник воды любые яды становятся таракану бифтексом с салатиком. Слопывают, запивают водичкой и идут просить ещё. Так что мой все, вытирай насухо. Прячь любую еду (хлеб, крупы и так далее) в недоступные места. Потом выдавай мужу спрей и уходи на пол дня с детем из дома. Муж обрабатывает, проветривает. После этого ещё хотя бы дня 3-4 не мыть (лучше неделю). Животных не пускать, ребенка держать на дистанции.
    Только Фасом не обрабатывай. Мы Рейдом малиновым обрабатывали. Дохнут за милую душу.

Вот исходя из всего этого и решили попробовать ультразвук.
    Уже пробовали, перевод денег =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро!) наржалась я ночью с мужа)))) я переворачиваюсь с бока на бок он вскакивает и хватает меня за ляшку))) я говорю что белочка настигла?? Он говорит Фуххх думал это Евангелина катится!)) и так пару раз за ночь )))) малая спит в своей кроватке, но кормлю ее ночью у нас и после утреннего кормления забираю досыпать со мной))) вот он и боится)))

16. Вверх #7056
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А вот что делать с обедом. Как в поездке малышу готовить овощи с мясом?
    Есть в баночках у многих производителей. Если едете в машине, можно купить холодильник в машину, поставить в салон и кинуть в баночке готовое в этот холодильник. Ну я бы так делала.

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Ловушки малоэффективны. Лучше все же мазать. Мы берем Домового в шприце. Мажу во всех труднодоступных для животных местах. Оно реально помогает, просто потом гель остается и эта грязь раздражает. В самый последний раз уже мазала на бумажки и раскладывала (чтобы потом их просто повыбрасывать), но на бумажках не такой эффект, там надо тянуть полосу чем длиннее, тем лучше. Вообщем мне это надоело!
    Спреи тоже имеют кратковременное действие, потому что уничтожают только нынешний очаг, потом они выветриваются и опять приходят новые животные. А надышаться можно здорово...
    Вот исходя из всего этого и решили попробовать ультразвук.
    я мазала на малярную ленту и клеяла, отрывать удобно, грязи нет и ленту любой длины можно сделать
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 17.06.2013 в 10:20.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик
    только что засекла своего малого - он тихонечко идет себе по коридору (сам - без рук!!!!!) и не дышит))))) увидел, что я на него смотрю, засмеялся и плюхнулся на попу))))))) шагов 6 я засекла...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    только что засекла своего малого - он тихонечко идет себе по коридору (сам - без рук!!!!!) и не дышит))))) увидел, что я на него смотрю, засмеялся и плюхнулся на попу))))))) шагов 6 я засекла...
    Какой умничка))) Самостоятельный на полную катушку))) Можно сказать "пошел")))

20. Вверх #7060
    Может мало держали? Там говорят надо 2 недели как минимум чтобы они начали уходить.
    Месяц где-то работало. Никто никуда не уходит. Приходит не плохо)))

Закрытая тема
Страница 353 из 1446 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя