Эх... а может всем вместе махнуть в Крым???
| ||
Тема: Детки осени 2012
Эх... а может всем вместе махнуть в Крым???
Верочка, 14.10.12
А и еще.... мы выезжали в 4:30 утра, чтобы машин по трассе меньше было и в обед были уже в Крыму)). А в прошлом годы, вечером прилетели с Черногории, зашли домой поели, покупались, переоделись, не много поспали и и в 4утра, выехали в Харьков -Луганск(у меня пузик уже был почти 8мес., без одной нед.)
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Тут в теме морячек нашлась тема одна с полезностями кухонными https://forumodua.com/showthread.php?t=1627344&page=77 может кому надо))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ох, я в шоке. Нам сказали для первоклассников приобрести циркуль и транспортир))) в 1 классе диаметр окружности будут находить. Я фигею, я наверно в классе 5 такое учила.
Я вроде как тоже не выгоиавливаю, но нотовлю в итоге каждый день, ну через день бывает, если реже, то это вообще если затусовались с мужем с друзьями по кафе и тп или были оч заняты))) даже сегодня, муж сварил компот и суп (все диетическое, желудочки у нас разыгрались), а я отварила куриные котлетки, потушила сердечки и кашу пшеничную сварила, и тоже то недавно паштет сделала, то еще что.. Просто раньше работали оба, а теперь дома проводим больше времени, соответственно едим в домашних условиях больше, от этого и начинаешь понимать, что разнообразие в холодильнике хоть минимально должно быть..
а давайте!![]()
ну в турцию летом не стоит, тем более там пока заварушки, а вот осенью уже можно подумать+ пупсам уже будет +/- по годику
нее, так я точно пас! не хватало мне еще переживать из-за того что муж не выспавшийся (у него такого понятия как рано лечь потому что рано вставать нет), тем более что у него еще не так много опыта вождения
суперские! а мы все никак не сделаем( ванька дома-маньки нет, манька дома- ваньки нет((
история повторилась - поставила ларуфабиан, через 40 минут посерил, потом через 10 минут еще раз! все, больше никаких свечек на ночь!
Привет, девченки! А у нас небольшое чп домашнего характера (((( Обнаружили мы дома тараканов! Капец просто! ? лет тут живу и никогда такого не было! ( этаж, откуда они взялись???!!! Короче, завтра уборка и будем их травить чем-то.. Правда как и чем травить не представляю, как это вообще все будет, дома маленький ребенок и 2 кошки...
Может кто-что посоветует?????
Социальные закладки