| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, кто чем кормит семью??
У меня уже крыша едет((((
Так устала, ппц!!
Вчера была пицца, сейчас психану и снова пиццу будем кушать ((
а мы сегодня желток ели перепелиный )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ааах ах)))) и я представляю как малой вкусняшки готовлю, она крутится, помогает типа, подружки ее приходят, ну и что модница она у меня будет и все будут говорить, что у доци крутая мама)))) гг
Хотя в наше время это не редкость, не то что во времена моей мамы))))
А мы с мужем подумали, что если будет еще девочка, а не мальчик, то мы не расстроимся))))
А точно ты девочку не захочешь? А?)))))
Сама делала или заказывали???
Люсь, у меня у самой уже крыша едет придумывать, что пожрать каждый день приготовить..
Но у меня вчера ночью гастрит кааак прихватил желудок, так что сделаю отварные куриные котлетки (они сочнее паровых) и протушу сердечки и на нарнир кашки, наверно.. Ну только салат свежий и фрукты позволю себе, совсем строго диету держать не буду..
Я сегодня буду готовить суп-пюре с брокколи и куриным филе( почти малышкин прикорм )))))) и говядину залеченную с овощами , хотела еще ватрушки с творогом спечь, но харит с тестом возиться ((
Девочки я в панике! У нас стал ребёнок плохо есть. Раньше на молоке стабильно каждые 3 часа вдувала бутылку. А сейчас непонятно что 60 гм.и всё крутится и дальше давай играть и не засунешь психует так и бегаю за ней а в итоге не понятно во сколько поела и когда следующее кормление. Сдали кровь, капрограмму Швахмана всё нормально только проба Швахмана низкая но она у нас с рождения низкая а аппетит-то был. Врач ничего не назначил сказал по-нашему желанию можно креон пропить но он не даёт гарантии что аппетит повысится. После сдачи анализов вроди наладилось всё стала есть прикорм и овощи и кашки и молоком докрмливала и тут опять 2 дня уже нет аппетита много спим а сегодня вобще уже 16.00 а она последний раз ела 100 грм.. малока в 6 утра и вот я за ней бегаю и ещё 100 грм. Не знаю что и думать у кого-то бывало такое????
[MOD]
чего ты паникуешь? ре себя же нормально ведет, играет и т.д. Если кормила по часам, то так и продолжай. Одно кормление съела меньше, зато через 3 часа съест все! Когда ре голодный, то спокойно себя вести не будет ) Ты это заметишь ))
Я просто не понимаю зачем все пытаются накормить? Лишь бы побольше съел что ли? Организм ребенка еще не испорчен привычкой "есть, потому что так надо", организм у них требует еду для энергии и развития. А мы, взрослые, привыкли есть даже когда не голодные
Последний раз редактировалось Кариша_; 16.06.2013 в 17:57.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Приветикки Всем!! давненько не писала, но пытаюсь почитывать,чтобы быть в курсе)))),малая подросла,все время требует внимания и времени стало меньше(((,но пытаюсь быть в курсе событий!!!тут смлтрю обсуждают,что второго ребенка хотят такого же пола как и первый, читаю и себя вспоминаю еще каких то месяцев 10назад))), безумно хотела мальчика второго,шмотки покупала разные,думала,что старший лучше будет ладить с братиком,чем с сестричкой, до 34недели думали,мальчик, но.....девочка оказалось,чуть не рыдала на Узи,для меня был шок,муж тоже вроде хотел мальчика,но после Узи ТАКОЙ довольный был,меня 2 недели успокаивал от мысли,что не мальчик!!!!сейчас.... я не представляю своей жизни без девули,ходим парами наш папа и сын и я с дочкой,как заходим куда-то все сразу обращают внимание,что такое интересное разделение,как возьмет каждый своего на руки и идет, так вообще смешно( у меня сын папин больше)))).
Веронику муж и сын называют "наша принцесса", оба ее тискают и малый играет с ней очень акуратно и супер, во дворе детям не разрешает трогать, только смотреть и всячески оберегает от всех троганий руками, только смотреть позволяет!разница у них просто супер 3 года и 3 месяца!не давно малый как заявил,что ему нужна еще одна такая Вероника, типа две сестрички, когда я отетила, что одной хватит))),он надулся и сказал, что вроде согласен на братика, довожу до его сведения,что пусть играется с двоюродными, а родных пока хватит!
Смотрю на своих маленьких и так довольна,что разнополые,они такие разные))).
А у меня дома сонное царство! Муж пошел в спальню и задрых перед ночной работой и малая на сиське вдруг уснула.. Эх и меня тааак тянет прилечь, но нужно идти готовить, а то кроме супа ниче нет.. (((
Социальные закладки