Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 364 из 511 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 10213
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, сколько ваши детки спят днем?
    2-3 раза по 20-30мин
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех именинников с датками!!!!!!!!!!!
    А мы тоже уже с прогулкой Макларен. Я очень довольна!))))))
    Девчоночки, у нас уже есть свои кабачки, хочу начать прикорм, плз. напишите как вы этот кабачок готовите.Просто варите, измельчаете в блендере и усе?
    Чищу шкурку,режу на кружочки,их на 4 части и в пароварку на минут 20, затем в тарелочке мну вилкой. Блендерить не рекомендую, т.к. ребенок привыкает есть блендированую еду и если потом давится, блендером потом прийдется пользоваться до лет
    2-х.

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто на полном ГВ. Месячные пошли уже? Когда их ждать?)) А то, как бы это странно и смешно не звучало, я уже слегка соскучилась по ним)))
    Привет! У меня вот к полугоду малого начались....
    Но я как-то соскучиться за ними не успела!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, кто кормит кашами Ремедия? что можете сказать?

Танюша, вроде в Израиле делают!! Ты что то слышала за нее
    Мне нравятся эти каши, старшую выкормила ими, и пупсика сейчас кормлю.Прежде чем начинать ее использовать читала много отзывов, отрицательных не встречала

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, доброй ночи!
    Я к вам из "Деток осени".
    Продаю хорошую прогулку для девочки, в отличном состоянии. Может кому то надо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1932983
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #7266
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Наконец-то забрала свой капюшон с модернизации. Девочки, у кого X-Lander, фотоотчет для вас:
    1) Вставили доп. змейку между карманом и змейкой, при растегивании которой увеличивается капюшон
    2,3) Так выглядит капюшон в растегнутом виде. Добавили сетку такую же как сверху в окошке. По принципу с люлькой при растегивании опускаем ткань и через сетку заходит воздух. Правда при этом в карман особо ничего не положешь, но я и так его не использую.
    4) Змейка с двумя молниями , поэтому можно регулировать поток воздуха.

Завтра будем тестить, т.к. только сегодня его сделали. Но мне уже нравится. Скажу так, что змейку вставил достаточно хорошо. Правдя шов не скрытый как предусмотрено фабрикой, а наложен на ткань. Но т.к. цвет змейки подобран неплохо, то на этот шов даже не обращаешь внимания. Кто не знает как выглядит капюшон у X-Lander даже и не обратит внимания на доп змейку, я в этом уверена. А эти 4 дня мы ездили в люльке, в кот мы по длине не входим, поэтому малый спал с согнутыми ногами )) ну ниче, ему это не мешало. Осталось дождаться козырек.
    Класс! Вот это я понимаю - тщательное обустройство первого авто для сына!))) Поздравляем Жоржика с обновкой!

Показать скрытый текст
    Насчёт того, как приучить к сну днём и вообще к засыпанию
    Последний раз редактировалось Truly; 17.06.2013 в 00:59.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #7267
    продолжаем...
    15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    Нашу подружку с полугодием,ура,поздравляем

15.01.13 niuwka родила сына
    Поздравляю карапуза с 5ю месяцами

собственно ручно положила младшего зайчика спать на подушку,в кроватку,встала только что с кровати,сходила на кухню,заглядываю в детскую кроватку-лежит дамочка:ноги на подушке,голова там,где ногам место
    Последний раз редактировалось Kasena; 17.06.2013 в 01:41.

8. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    девочки,вопрос не по теме...сорри...кто-то в инете заказывал телефоны?есть смысл?и если можно,киньте хоть пару ссылок.спасибо)
    покупали в Цитрус, Мобилак, Алло ))
    смысл есть, т.к. дешевле, чем в магазине

9. Вверх #7269
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    собственно ручно положила младшего зайчика спать на подушку,в кроватку,встала только что с кровати,сходила на кухню,заглядываю в детскую кроватку-лежит дамочка:ноги на подушке,голова там,где ногам место
    И НЕ спит или заснула?)) Прям как в стихе Маршака - Усатый-полосатый
    Чистое здоровье, чтобы ребёнок сам засыпал в кроватке. Наш так балует родителей ещё с 1 месяца жизни, ночной сон, слава Богу и ттт (проверим тему на глазливость?))), не наш камень преткновения))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вот это здоровые нервы!)) Чтобы сам засыпал в кроватке. Наш так балует родителей ещё с 1 месяца жизни, ночной сон, слава Богу и ттт (проверим тему на глазливость?))), не наш камень преткновения))
    Мы недавно начали там спать,просто наш папа сам делал кроватку для своих девулек,вечно что-то модернизировал..целых 6месяцев
    я её кормлю,сидя,она на сиське усыпает и я её перекладываю...сейчас должна проснуться(а может и нет,на поесть,и до утра..А утром,в 6-7 я к себе возьму и Иринда придёт,с просьбой о чуханье спинки:вот-вот здесь,мамочка,ну..ниже...чухай давай,а не гладь...

11. Вверх #7271
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто на полном ГВ. Месячные пошли уже? Когда их ждать?)) А то, как бы это странно и смешно не звучало, я уже слегка соскучилась по ним)))
    мы на полном ГВ - пока ниче нет ))) но чувство, что в самый неподходящий момент они вернутся, меня периодически посещают..)
    а че ты соскучилась?????

12. Вверх #7272
    16.11.12 Бабанджола Оля родила Никиту,3.760кг,54см
    поздравляю малыша,ему 7месяцев

16.12.12 Eta родила Варю,3.550кг,55см
    16.12.12 Lara Raider родила Катюшу,2.900кг,49см

16.12.12 lera_prekrasnaya родила Павла
    Поздравляю карапузиков,им сегодня 6месяцев

16.02.13 Allbenita Алла родила Дениску,3.620кг,53см
    Поздраляю малыша с 5ю месяцами

мне только что пришло::
    бэби.ру - Календарь развития ребенка. Вашему малышу 7 мес.От кого: бэби.ру <[email protected]>
    Дорогая Юлия!
    Вашему малышу 7 мес.
    Шейные и спинные мышцы Вашего малыша уже достаточно окрепли, и теперь он может перекатываться из стороны в сторону
    .

С заботой о Вас, «бэби.ру».

Обрадовать их,что ли...
    что мы...ну...как..бы... ходим,по кроватке
    Последний раз редактировалось Kasena; 17.06.2013 в 01:46.

13. Вверх #7273
    5-6 утра, забрала малыша с кроватки, положила рядом, покормила, уснул... немного полежала отвернутая от него, потом думаю, нет, повернусь обниму))) поворачиваюсь, обнимаю... что-то не то... - НОЖКИ))) на месте головы, голова на месте ног))))))))))))))))))))))))))) и спит) как будто так и положили)))))

14. Вверх #7274
    Sunshine Lady

Мы недавно начали там спать,просто наш папа сам делал кроватку для своих девулек,вечно что-то модернизировал..целых 6месяцев
    я её кормлю,сидя,она на сиське усыпает и я её перекладываю...сейчас должна проснуться(а может и нет,на поесть,и до утра..А утром,в 6-7 я к себе возьму и Иринда придёт,с просьбой о чуханье спинки:вот-вот здесь,мамочка,ну..ниже...чухай давай,а не гладь...
    Наш папа ещё в Б зафиксировал маятник, мы качать кроватку не хотели изначально. А днём используем подкачивание, но в шезлонге. Сын и сам качается: то ногой бьёт, то обеими, просёк как добиться эффекта)) Утром берём его в постель досыпать, если настроен подремать. Но даже тогда, сын редко спит позже 6:30-7. Жаворонок, как я и заказывала))) В этом, помимо удобного мне ритма, есть дополнительный плюс: жаворонки обычно здоровее сов. Это видно даже по тому, насколько не тяжело жаворонку эпизодически потрындеть на форуме после полуночи)) и насколько тяжело сове встать хотя бы 1 раз в 6 утра.

Со сном в последнюю неделю у нас самое интересное - это поза. Спит уже всегда на боку. Руки складывает как взрослый. Выглядит во сне двухлетним, и от этого даже грустно, что так быстро растёт. А вот когда просыпается, то весело: обожает перекрутиться поперёк и бодать-пихать бампера, и рукой их жмакать. Маленький ещё - всё-таки, и это умиляет!)))
    Последний раз редактировалось Truly; 17.06.2013 в 00:57.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #7275
    И НЕ спит или заснула?)) Прям как в стихе Маршака - Усатый-полосатый
    Чистое здоровье, чтобы ребёнок сам засыпал в кроватке. Наш так балует родителей ещё с 1 месяца жизни, ночной сон, слава Богу и ттт (проверим тему на глазливость?))), не наш камень преткновения))
    заснула в нормально положении,и сейчас спит,только вот уже звездой,ноги на подушке,и клёвая такая-хочеться любя ,цапнуть за..ножку,но..проснётся...не буду...вот Иришку можно..,тем более,так вкусненько пяточка свешивается с кроватиаа,таки..поцёмала...

А Сандра -поесть попросила и я нормально её повернула,надолго ли?

16. Вверх #7276
    Наш папа ещё в Б зафиксировал маятник, мы качать кроватку не хотели изначально. А днём используем подкачивание, но в шезлонге. Сын и сам качается: то ногой бьёт, то обеими, просёк как добиться эффекта)) Утром берём его в постель досыпать, если настроен подремать. Но даже тогда, сын редко спит позже 6:30-7. Жаворонок, как я и заказывала))) В этом, помимо удобного мне ритма, есть дополнительный плюс: жаворонки обычно здоровее сов. Это видно даже по тому, насколько не тяжело жаворонку эпизодически потрындеть на форуме после полуночи)) и насколько тяжело сове встать хотя бы 1 раз в 6 утра.

Со сном в последнюю неделю у нас самое интересное - это поза. Спит уже всегда на боку. Руки складывает как взрослый. Выглядит во сне двухлетним, и от этого даже грустно, что так быстро растёт. А вот когда просыпается, то весело: обожает перекрутиться поперёк и бодать-пихать бампера, и рукой их жмакать. Маленький ещё - всё-таки, и это умиляет!)))
    на Иринду смотрю,таакая уже взрослая(6лет даже нет

а Сандра кажется такай маленькой,в сравнении..

Но,вот сейчас ,покормив,глянула на Сандру и понимаю-выросла..
    ей ...
    Сегодня целых 7месяцев,аж слёзы навернулись.....

17. Вверх #7277
    Patissier
    мне только что пришло::
    бэби.ру - Календарь развития ребенка. Вашему малышу 7 мес.От кого: бэби.ру <[email protected]>

Дорогая Юлия!
    Вашему малышу 7 мес.
    Шейные и спинные мышцы Вашего малыша уже достаточно окрепли, и теперь он может перекатываться из стороны в сторону
    .

С заботой о Вас, «бэби.ру».

Обрадовать их,что ли...
    что мы...ну...как..бы... ходим,по кроватке
    Юля, вам уже 7!!!!!
    Поздравляю!!!
    Боже, как летит время....

Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #7278
    ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))))))))))))

17.11.12 Kasena Юля родила Александру,4.100кг,55см
    17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
    17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см
    17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
    17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см
    17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см

19. Вверх #7279
    на Иринду смотрю,таакая уже взрослая(6лет даже нет

а Сандра кажется такай маленькой,в сравнении..

Но,вот сейчас ,покормив,глянула на Сандру и понимаю-выросла..
    ей ...
    Сегодня целых 7месяцев,аж слёзы навернулись.....
    та я и сама не верю))) вот вчера, уже позавчера малышу было 5 месяцев, целых пяяять))))))))))) и так быстро)))))))
    недавно говорю мужу - а помнишь Тимчик делал вот так-то... и понимаю, что уже и к Тимчику можно применить выражение "а помнишь")))))
    с одной стороны все так быстро, а с другой - как будто в роддоме была 2 года назад))

20. Вверх #7280
    Patissier
    про коляски...

Вот моя мечта на сегодня) http://sashamasha.com.ua/bumbleride-indie-bamblerajd-indi-progulochnaja-koljaska-cvet-aqua.html
    Может кто-то знает коляску дешевле, но с такими же характеристиками? Вес и колеса с амортизацией в приоритете.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 364 из 511 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя