|
деченки,у кого поильнички таперовские!!!!!!
соску не нужно кипятить!!!!!Достаточно помыть в мыльной воде или в посудомойке и облить кипяточком.Можно стерилизовать,но на верхних уровнях стерилизатора.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
мда уж, смотрю у каждого малыша по разному, но все в общей сложности спят где-то 4 часика днем. А мы получается от силы полтора часа спим на улице, а так можем вообще не спаткать, но отрубиться в 8 вечера, но вроде ее ни чего не беспокоит, просто хочет общаться.
Всем привет! Всех именинников с датками!!!!!!!!!!!
А мы тоже уже с прогулкой Макларен. Я очень довольна!))))))
Девчоночки, у нас уже есть свои кабачки, хочу начать прикорм, плз. напишите как вы этот кабачок готовите.Просто варите, измельчаете в блендере и усе?
У меня вот какой вопрос, девочки, вы все еще обдаете кипятком бутылочки с которых кормите? кипятить я их перестала еще пару месяцев назад, а кипятком обдаю перед каждым кормлением, и в каком возрасте перставать это делать
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
мы наоборот на улице хуже спим.Если не подкачивать , то спит по 30мин. 3-4 раза в день, т.е.1,5-2часа. Но обычно обеденный сон спим дома, если дежурить и ловить просыпания ,вовремя пошикать-подкачать-дать грудь, то можем проспать 3 часа( ну и плюс 30 мин.утренних на улице и 30 мин вечерних там же) Так что вы далеко не одни).Плюс еще недели две просыпаемся в 6-7 утра , хотя до этого спали четко до 8-00.Мне иногда кажется , если ее не укладывать , то она вообще может не спать. Плюс , мы сами не засыпаем ни при каких условиях , даже в коляске на ходу. только на руках и желательно с сиськой , даже если не голодные. В общем , целая эпопея. очень надеюсь , что когда поползет-пойдет , ситуация изменится , будет больше уставать физически.Хотя мы и так стараемся поменьше лежать кабачком
,
Последний раз редактировалось Lonesome; 16.06.2013 в 15:43.
У нас тоже Макларен, но мне не нравится капюшон очень маленький и подножка не поднимается у малявки ножки висят, у меня от основной коляски прогулка так там такой капюшонище мама-родная))) закрывает всего ребетенка
и самое главное, когда коляску складываешь она колёсами капюшон пачкает, сейчас вон мужу дала задание чехол для колес купить , и вообще еще гору к самой коляске барахла докупить надо, типа дождевик, сумку , подстаканник, т.е. подбутылочник)))))и чехол для ножек,
но из плюсов, ну очень маневреная, по нашим колдоебинам ездить одно удовольствие
и меня тоже интересует прикорм, напишите пожалуйста, кто как готовит своим деткам, какое количество для начала дает, может уже писалось, но я вчера перелопатила последние 50 страниц, нашла только "меню" и ни одного рецепта
сварила сегодня компотик из белой черешни без сахара, но еще потом разбавила 50/50 кипяченой водичкой, побоялась 100% дать
Последний раз редактировалось Nayada27; 16.06.2013 в 16:27.
У нас виднеются зубы))) Дентол бейби купила, так как ночи и дни стали ох какими веселыми... может еще что-то?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у нас зубов нет, но руки по самые локти засовываем, муж купил гель Дентинокс, первый день шикарно, вообще руки в рот не совал игрался, веселенький, хватало на 6-7 часов, но очень быстрое привыкание, сейчас мажу максимум на 4 часа и опять елозит , уже вся мордаха в раздражении
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мы тоже перстали дето после 3-х недель кипятить воду, травками парится перестали после двух)))))) вот все остальное делаю, но гпо инерции, я всегда убирала и мыла полы каждый день и неглаженные вещи ненавижу, люблю, когда открыл шкаф, а там все чистое и глаженое, взял, что хочешь и одел
Социальные закладки