Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 360 из 511 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 10213
  1. Вверх #7181
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    девочки,вопрос не по теме...сорри...кто-то в инете заказывал телефоны?есть смысл?и если можно,киньте хоть пару ссылок.спасибо)
    мой муж заказывал с ибея
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    мы вообще не спим...от силы час
    Вот сегодня мы укладываемся час и спим 20 минут. Но это из-за погоды, я сама вареная....
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #7183
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Вот сегодня мы укладываемся час и спим 20 минут. Но это из-за погоды, я сама вареная....
    а мы сегодня наоборот укладывались 10 мин и проспали полтора часа...

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    деченки,у кого поильнички таперовские!!!!!!
    соску не нужно кипятить!!!!!Достаточно помыть в мыльной воде или в посудомойке и облить кипяточком.Можно стерилизовать,но на верхних уровнях стерилизатора.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #7185
    мда уж, смотрю у каждого малыша по разному, но все в общей сложности спят где-то 4 часика днем. А мы получается от силы полтора часа спим на улице, а так можем вообще не спаткать, но отрубиться в 8 вечера, но вроде ее ни чего не беспокоит, просто хочет общаться.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #7186
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Всех именинников с датками!!!!!!!!!!!
    А мы тоже уже с прогулкой Макларен. Я очень довольна!))))))
    Девчоночки, у нас уже есть свои кабачки, хочу начать прикорм, плз. напишите как вы этот кабачок готовите.Просто варите, измельчаете в блендере и усе?

7. Вверх #7187
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    У меня вот какой вопрос, девочки, вы все еще обдаете кипятком бутылочки с которых кормите? кипятить я их перестала еще пару месяцев назад, а кипятком обдаю перед каждым кормлением, и в каком возрасте перставать это делать
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

8. Вверх #7188
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    мда уж, смотрю у каждого малыша по разному, но все в общей сложности спят где-то 4 часика днем. А мы получается от силы полтора часа спим на улице, а так можем вообще не спаткать, но отрубиться в 8 вечера, но вроде ее ни чего не беспокоит, просто хочет общаться.
    мы наоборот на улице хуже спим.Если не подкачивать , то спит по 30мин. 3-4 раза в день, т.е.1,5-2часа. Но обычно обеденный сон спим дома, если дежурить и ловить просыпания ,вовремя пошикать-подкачать-дать грудь, то можем проспать 3 часа( ну и плюс 30 мин.утренних на улице и 30 мин вечерних там же) Так что вы далеко не одни).Плюс еще недели две просыпаемся в 6-7 утра , хотя до этого спали четко до 8-00.Мне иногда кажется , если ее не укладывать , то она вообще может не спать. Плюс , мы сами не засыпаем ни при каких условиях , даже в коляске на ходу. только на руках и желательно с сиськой , даже если не голодные. В общем , целая эпопея. очень надеюсь , что когда поползет-пойдет , ситуация изменится , будет больше уставать физически.Хотя мы и так стараемся поменьше лежать кабачком
    ,
    Последний раз редактировалось Lonesome; 16.06.2013 в 15:43.

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех именинников с датками!!!!!!!!!!!
    А мы тоже уже с прогулкой Макларен. Я очень довольна!))))))
    Девчоночки, у нас уже есть свои кабачки, хочу начать прикорм, плз. напишите как вы этот кабачок готовите.Просто варите, измельчаете в блендере и усе?
    У нас тоже Макларен, но мне не нравится капюшон очень маленький и подножка не поднимается у малявки ножки висят, у меня от основной коляски прогулка так там такой капюшонище мама-родная))) закрывает всего ребетенка
    и самое главное, когда коляску складываешь она колёсами капюшон пачкает, сейчас вон мужу дала задание чехол для колес купить , и вообще еще гору к самой коляске барахла докупить надо, типа дождевик, сумку , подстаканник, т.е. подбутылочник)))))и чехол для ножек,
    но из плюсов, ну очень маневреная, по нашим колдоебинам ездить одно удовольствие
    и меня тоже интересует прикорм, напишите пожалуйста, кто как готовит своим деткам, какое количество для начала дает, может уже писалось, но я вчера перелопатила последние 50 страниц, нашла только "меню" и ни одного рецепта
    сварила сегодня компотик из белой черешни без сахара, но еще потом разбавила 50/50 кипяченой водичкой, побоялась 100% дать
    Последний раз редактировалось Nayada27; 16.06.2013 в 16:27.

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос, девочки, вы все еще обдаете кипятком бутылочки с которых кормите? кипятить я их перестала еще пару месяцев назад, а кипятком обдаю перед каждым кормлением, и в каком возрасте перставать это делать
    я по инерции продолжаю кипятить) , нам 5,5мес. Из того , что я читала - где-то рекомендуют до 3,где-то до 4 мес.,где-то до 5... Тоже уже хочу остановиться), понимаю , что все-равно ребенок тянет в рот , что под руку попадет , и это что-то далеко не стерильное

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У нас виднеются зубы))) Дентол бейби купила, так как ночи и дни стали ох какими веселыми... может еще что-то?

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    У нас тоже Макларен, но мне не нравится капюшон очень маленький и подножка не поднимается у малявки ножки висят, у меня от очновной коляски прогулка так там такой капюшонище мама-родная))) закрывает всего ребетенка
    и меня тоже интересует прикорм, напишите пожалуйста, кто как готовит своим деткам, какое количество для начала дает, может уже писалось, но я вчера перелопатила последние 50 страниц, нашла только "меню" и ни одного рецепта
    сварила сегодня компотик из белой черешни без сахара, но еще потом разбавила 50/50 кипяченой водичкой, побоялась 100% дать
    наверное модели разные, т.к. у нас капюшоном можно всего ребенка закрыть))))))
    Я только водичку даю.Как-то дала слабеенький компотик из сухофрукты-сильно срыгивал, больше пока не рискую....

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    У нас виднеются зубы))) Дентол бейби купила, так как ночи и дни стали ох какими веселыми... может еще что-то?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у нас зубов нет, но руки по самые локти засовываем, муж купил гель Дентинокс, первый день шикарно, вообще руки в рот не совал игрался, веселенький, хватало на 6-7 часов, но очень быстрое привыкание, сейчас мажу максимум на 4 часа и опять елозит , уже вся мордаха в раздражении

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    деченки,у кого поильнички таперовские!!!!!!
    соску не нужно кипятить!!!!!Достаточно помыть в мыльной воде или в посудомойке и облить кипяточком.Можно стерилизовать,но на верхних уровнях стерилизатора.
    Ну спасибо,что сказала!!! А если бы я додумалась кипятить? ))))
    Повезло,что я ленивая девка! )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #7195
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я просто знала,что ты ленивая жопка)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #7196
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Нам 6 месяцев,а обдавать кипятком перестала не позже 2 месяцев! ) Стерилизовала этак месяц! ) Короче,не путёвая я мамка) Не глажу,не купаю в всяких средствах(травках),каждый день не вытираю пыль и не мою полы. Пусть дитё знакомится с суровой реальностью))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    наверное модели разные, т.к. у нас капюшоном можно всего ребенка закрыть))))))
    Я только водичку даю.Как-то дала слабеенький компотик из сухофрукты-сильно срыгивал, больше пока не рискую....
    у нас такая, если не ошибаюсь на базе Maclaren Techno XT сделана
    и вот такая от основной, но так по фото смотришь одинаковые капюшоны, а в жизни в разы на белой больше, но я задолбалась ее стирать

18. Вверх #7198
    Нам 6 месяцев,а обдавать кипятком перестала не позже 2 месяцев! ) Стерилизовала этак месяц! ) Короче,не путёвая я мамка) Не глажу,не купаю в всяких средствах(травках),каждый день не вытираю пыль и не мою полы. Пусть дитё знакомится с суровой реальностью))))))
    мы тоже перстали дето после 3-х недель кипятить воду, травками парится перестали после двух)))))) вот все остальное делаю, но гпо инерции, я всегда убирала и мыла полы каждый день и неглаженные вещи ненавижу, люблю, когда открыл шкаф, а там все чистое и глаженое, взял, что хочешь и одел

19. Вверх #7199
    Keep it simple Аватар для happy heart
    а я наоборот трудолюбивая))))аж слишком)))только я могла грызун положить в стерилизатор)))ай,молодець)))

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    а я наоборот трудолюбивая))))аж слишком)))только я могла грызун положить в стерилизатор)))ай,молодець)))
    А я погремушки пластиковые прокипятила. Но это давно было, как только ребенок начал все в рот тянуть).Бывает со всеми))

Закрытая тема
Страница 360 из 511 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя