Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 361 из 511 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 10213
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    а я наоборот трудолюбивая))))аж слишком)))только я могла грызун положить в стерилизатор)))ай,молодець)))
    я стерилизую игрухи и грызуны и соски и все что можно)))

Всем привет)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Всем приветики

Не забудьте поздравить свою сильную половинку с ДНЁМ ОТЦА

/Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #7203
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос, девочки, вы все еще обдаете кипятком бутылочки с которых кормите? кипятить я их перестала еще пару месяцев назад, а кипятком обдаю перед каждым кормлением, и в каком возрасте перставать это делать
    Я давно уже просто мою содосаном)

4. Вверх #7204
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я стерилизую игрухи и грызуны и соски и все что можно)))

Всем привет)
    ну у меня он расплавился))))

5. Вверх #7205
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех именинников с датками!!!!!!!!!!!
    А мы тоже уже с прогулкой Макларен. Я очень довольна!))))))
    Девчоночки, у нас уже есть свои кабачки, хочу начать прикорм, плз. напишите как вы этот кабачок готовите.Просто варите, измельчаете в блендере и усе?
    привет))) мы вчера ели кабачок) отварила пару кругляшков, слила в воду и в блендере)) а сегодня нам подарили чиковскую паровару-блендер, так там только водичку наливаешь и кнопку нажимаешь, завтра буду воять)) кстати, у кого есть такая поделитесь впечатлениями????
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #7206
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Всем спасибо за поздравления! Уже 6 месяцев, большая крошка. Считается, что ребенок должен утроить свой вес при рождении с году. Но мы его уже утроили, весим 8800г.))))) Купили к такой дате малой стульчик CAM Instante
    http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1677690

7. Вверх #7207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    мда уж, смотрю у каждого малыша по разному, но все в общей сложности спят где-то 4 часика днем. А мы получается от силы полтора часа спим на улице, а так можем вообще не спаткать, но отрубиться в 8 вечера, но вроде ее ни чего не беспокоит, просто хочет общаться.
    привет всем!
    у нас на погоду тоже проблема со сном. позавчера не спал весь день, точнее спал 3 раза по 20 минут. в остальное время игрался или орал истерически перед тем как уснуть на 20 минут... бедный так намучался... вчера я провела с ним весь день, если начинает канючить - в охапку и на мяч прыгать. засыпает, но просыпается каждые 5 минут. в итоге лежала с ним все время пока он спит. утром час, в обед часа 3, но эти 3 часа были каторгой, потому что я не лежала а прыгала на мяче. и вечером полежала с ним пока он спал часик. ночью в 5 утра просунлся и давай орать... прошла гроза и мы опять уснули . сейчас спит, но тоже перед громом просыпается. у нас еще 2 зубика просвечиваются уже, поэтому может у него еще и зубы болят...так его жалко...сделала вывод. что чем больше ребенок спит - тем он сам лучше спит и засыпает. если не может уснуть, то еще хуже будет. и лучше через силу его уговорить и самой полежать с ним если надо. но это нам так подходит. я и сама кстати тяжело засыпаю, поэтому очень хорошо понимаю своего сынулю, тоже психую часто.
    про гели для зубов. у нас дентокид кажется, особого эффекта не вижу, но малому нравится))) он как видит тюбик так сразу притихает, следит за пальцем и потом его ловит языком)) сегодня так шустро слизнул горошинку геля языком, что пришлось брать вторую горошинку чтобы намазать на десну=) а Сева доволен, ему нравится когда язык немеет, он причмокивает, ворнякает чтото. самое главное - отвлекается от боли видимо и перестает орать.

мы уже активно болтаем, особенно по утрам. а если мы с мужем еще и отвечаем чтото, так рот вообще не закрывается)))еще мы пытаемся встать на колени когда ползем вперед по-пластунски. переворачиваемся во все стороны.
    кто как массирует ступни? ну или что с ними делать? сестра сказала надо рисовать восьмерку по подошве, чтобы снимать тонус со ступни и чтобы готовить ступню к вставанию на пол с пятки при хотьбе, а не на носочки. еще говорят по фитболу можно стопой постукивать частенько, тоже расслабляет но нам не подходит.

а у нас кабачки еще не появились(( мама поздно посадила, в прошлом году у меня уже был к этом времени урожай... но ничего, мы даже воду пить не хотим, думаю про кабачек можно не задумываться даже пока что))) но я давно решила что признаками готовности у нас будут зуб первый и интерес к обеденному столу. интерес уже есть - со стола стягивает все подряд, но пока что не осознает что это надо кушать. ну и зубы просвечиваются. так что как раз к нашему урожаю и начну тоже кабачек давать)

8. Вверх #7208
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О,я почитала вас,и как-то прям легче стало! А я думала,что Варя мало спит.
    Мы через каждые 1,5-2 часа спим. Спала раньше 30мин ровно. Сейчас,уже спим 40-50минут. После прикорма (в обед) спит 1,5 часа. Но у нас фишка есть одна) Мы в 5-6 или в 7 утра,как повезёт,просыпаемся и хотим общаться,и это общение длится или час или 2. ))))
    Мы так уже вторую неделю. А потом засыпает еще на 1-2

9. Вверх #7209
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    я по инерции продолжаю кипятить) , нам 5,5мес. Из того , что я читала - где-то рекомендуют до 3,где-то до 4 мес.,где-то до 5... Тоже уже хочу остановиться), понимаю , что все-равно ребенок тянет в рот , что под руку попадет , и это что-то далеко не стерильное
    У меня есть стерилизатор, так я в него кидаю после каждого кормления. Помню нам на курсах говорили, можно не кипятить-стерилизовать, как ребенок по полз. Уже не реально усмотреть все что тянется в рот и просто нет смысла в кипячении.

10. Вверх #7210
    User banned
    Девочки хелп, у меня волосы начали пучками вылазить... Можете что-то посоветовать из шампуней что-то, масок... Только из тех, которые продаются, а то времени готовить их самой - нет... Слышала про израильские др. Фишер и sea of spa..

11. Вверх #7211
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Девочки хелп, у меня волосы начали пучками вылазить... Можете что-то посоветовать из шампуней что-то, масок... Только из тех, которые продаются, а то времени готовить их самой - нет... Слышала про израильские др. Фишер и sea of spa..
    Шампуни это одно из, нужно еще изнутри организм подпитать, витамины. Но если ты кормишь,то это проблематично.

12. Вверх #7212
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Шампуни это одно из, нужно еще изнутри организм подпитать, витамины. Но если ты кормишь,то это проблематично.
    Вечная проблема с кальцием, пытаюсь что-то !делать, но хочу и кожу головы подпитать

13. Вверх #7213
    привет) я пользуюсь фирма органик планета марроканская черная глина, очень довольна!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    мне наверное господб посылает испытания в виде свекрови.......... ну хоть бы раз руки помыла, я положила малого на колени, на голые ноги свои, и она тут же малую схватила и на свои грязные штаны....я ей пеленочку подстилаю, онане врубается!
    Девочки она ни разу руки не помыла сама перед тем как детей брать.......и о ужас...она малую поцеловала в шейку.... мне хотелось заорать....напомнить ей что у нее полный рот стафилокока!!!!
    может я не права, бабушке позволительно целовать? у меня муж в лицо не целует даже, только я!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #7215
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    мне наверное господб посылает испытания в виде свекрови.......... ну хоть бы раз руки помыла, я положила малого на колени, на голые ноги свои, и она тут же малую схватила и на свои грязные штаны....я ей пеленочку подстилаю, онане врубается!
    Девочки она ни разу руки не помыла сама перед тем как детей брать.......и о ужас...она малую поцеловала в шейку.... мне хотелось заорать....напомнить ей что у нее полный рот стафилокока!!!!
    может я не права, бабушке позволительно целовать? у меня муж в лицо не целует даже, только я!

у меня целовать можно только тем, кто живет с нами, своей свекрови я сказала ФЕЕФЕФЕФЕ, когда она піталась чмокнуть в ЩЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! и протирала наглядно щечку после первого и последнего ее поцелуя. у меня дома зубы чистят все, когда приходят с работы и хотят поносить дите)) а руки моют все и я не исключение! перед тем, как каждый раз взять ребенка. вот тут я помешена.
    МАмасита, а Вы что можете сказать про израильские фирмы по уходу за волосами? может посоветуете

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а почему ты не скажешь перед ее приходом, мойте руки!!!! По-моему здесь нет ничего такого обидного, чтобы ей не понравилось?
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #7217
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    привет) я пользуюсь фирма органик планета марроканская черная глина, очень довольна!
    не слышала даже, сейчас в нете посмотрю, спасибо

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    У нас виднеются зубы))) Дентол бейби купила, так как ночи и дни стали ох какими веселыми... может еще что-то?
    мне сегодня приснилось опять что у нас вылез зуб!!причем верхний!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #7219
    Доктор Фишер, да можно....Sea of Spa я как то не очень люблю, но там есть мыло, куском, облепиховое...я люблю его! для волос есть Morrocanoil www.moroccanoil.com

Кстати ДР.фишер делает очень хорошую косметику для малышей, я много чем пользуюсь и в рд тоже давали салфетки и мыло для попки
    Последний раз редактировалось Mamacita; 16.06.2013 в 19:30.
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #7220
    не слышала даже, сейчас в нете посмотрю, спасибо
    в аптеке анкор 109 грн большая банка!, у них еще скрабы классные на фисташковых косточках, очень мне нравятся эти серии
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 361 из 511 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя