|
Всем приветики
Не забудьте поздравить свою сильную половинку с ДНЁМ ОТЦА
![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем спасибо за поздравления! Уже 6 месяцев, большая крошка. Считается, что ребенок должен утроить свой вес при рождении с году. Но мы его уже утроили, весим 8800г.))))) Купили к такой дате малой стульчик CAM Instante
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1677690
привет всем!
у нас на погоду тоже проблема со сном. позавчера не спал весь день, точнее спал 3 раза по 20 минут. в остальное время игрался или орал истерически перед тем как уснуть на 20 минут... бедный так намучался... вчера я провела с ним весь день, если начинает канючить - в охапку и на мяч прыгать. засыпает, но просыпается каждые 5 минут. в итоге лежала с ним все время пока он спит. утром час, в обед часа 3, но эти 3 часа были каторгой, потому что я не лежала а прыгала на мяче. и вечером полежала с ним пока он спал часик. ночью в 5 утра просунлся и давай орать... прошла гроза и мы опять уснули . сейчас спит, но тоже перед громом просыпается. у нас еще 2 зубика просвечиваются уже, поэтому может у него еще и зубы болят...так его жалко...сделала вывод. что чем больше ребенок спит - тем он сам лучше спит и засыпает. если не может уснуть, то еще хуже будет. и лучше через силу его уговорить и самой полежать с ним если надо. но это нам так подходит. я и сама кстати тяжело засыпаю, поэтому очень хорошо понимаю своего сынулю, тоже психую часто.
про гели для зубов. у нас дентокид кажется, особого эффекта не вижу, но малому нравится))) он как видит тюбик так сразу притихает, следит за пальцем и потом его ловит языком)) сегодня так шустро слизнул горошинку геля языком, что пришлось брать вторую горошинку чтобы намазать на десну=) а Сева доволен, ему нравится когда язык немеет, он причмокивает, ворнякает чтото. самое главное - отвлекается от боли видимо и перестает орать.
мы уже активно болтаем, особенно по утрам. а если мы с мужем еще и отвечаем чтото, так рот вообще не закрывается)))еще мы пытаемся встать на колени когда ползем вперед по-пластунски. переворачиваемся во все стороны.
кто как массирует ступни? ну или что с ними делать? сестра сказала надо рисовать восьмерку по подошве, чтобы снимать тонус со ступни и чтобы готовить ступню к вставанию на пол с пятки при хотьбе, а не на носочки. еще говорят по фитболу можно стопой постукивать частенько, тоже расслабляет но нам не подходит.
а у нас кабачки еще не появились(( мама поздно посадила, в прошлом году у меня уже был к этом времени урожай... но ничего, мы даже воду пить не хотим, думаю про кабачек можно не задумываться даже пока что))) но я давно решила что признаками готовности у нас будут зуб первый и интерес к обеденному столу. интерес уже есть - со стола стягивает все подряд, но пока что не осознает что это надо кушать. ну и зубы просвечиваются. так что как раз к нашему урожаю и начну тоже кабачек давать)
Девочки хелп, у меня волосы начали пучками вылазить... Можете что-то посоветовать из шампуней что-то, масок... Только из тех, которые продаются, а то времени готовить их самой - нет... Слышала про израильские др. Фишер и sea of spa..
мне наверное господб посылает испытания в виде свекрови.......... ну хоть бы раз руки помыла, я положила малого на колени, на голые ноги свои, и она тут же малую схватила и на свои грязные штаны....я ей пеленочку подстилаю, онане врубается!
Девочки она ни разу руки не помыла сама перед тем как детей брать.......и о ужас...она малую поцеловала в шейку.... мне хотелось заорать....напомнить ей что у нее полный рот стафилокока!!!!
может я не права, бабушке позволительно целовать? у меня муж в лицо не целует даже, только я!![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
у меня целовать можно только тем, кто живет с нами, своей свекрови я сказала ФЕЕФЕФЕФЕ, когда она піталась чмокнуть в ЩЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! и протирала наглядно щечку после первого и последнего ее поцелуя. у меня дома зубы чистят все, когда приходят с работы и хотят поносить дите)) а руки моют все и я не исключение! перед тем, как каждый раз взять ребенка. вот тут я помешена.
МАмасита, а Вы что можете сказать про израильские фирмы по уходу за волосами? может посоветуете
Доктор Фишер, да можно....Sea of Spa я как то не очень люблю, но там есть мыло, куском, облепиховое...я люблю его! для волос есть Morrocanoil www.moroccanoil.com
Кстати ДР.фишер делает очень хорошую косметику для малышей, я много чем пользуюсь и в рд тоже давали салфетки и мыло для попки![]()
Последний раз редактировалось Mamacita; 16.06.2013 в 19:30.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки