Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 348 из 1446 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 28918
  1. Вверх #6941
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    хозяюшки ))) нет слов, пошла прилягу)
    чудо уже со мной)

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    а малый где когда ты колдуешь?
    Со мной на полу, ползает везде, играется мисочками, ложками и т.д. Ну а нешумное когда что-то делаю, то когда спит ночью.... Но я не так много куховарю))) Себе, да ему. Ну варенья пару банок могу сделать, немного кампотов закатать, для гостей приготовить. У меня муж то в рейсе так что я на кухне не так много времени провожу, как обычно)))) И не пеку вкусняшки просто так)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #6943
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    а малый где когда ты колдуешь?
    Мой обычно в комнате сам играет или ко мне приползает/приходит, потом уползает/уходит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #6944
    В кои-то веки столько времени у меня свободного (не гуляи т.к. свекры приезжали поиграться, уложила ребенка дома и он до сих пор спит!) а на форуме тишина.....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #6945
    И рецептами никто не делится... А вишня то вкусная. Сейчас того ведерка не станет....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #6946
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вопрос хозяюшкам. Мне тут свекровь ведерочко вишни привезла только что. Хочу в собственом соку сделать свою домашнюю, пока есть. Как ее делать? С косточкой или без? Наверное без, я так понимаю... Короче если у кого то проверенный рецепт вишни в собственном с косточкой? Делитесь
    а зачем тебе с косточкой, из закатаной ее тяжелее вынуть будет. Мы вот с мамой катаем несколько дней, вишню с сахаром в банку,когда пустит сок стерилизовать 10-15 мин и закатывать
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #6947
    И рецептами никто не делится... А вишня то вкусная. Сейчас того ведерка не станет....
    везет, а я рву ее, колупаюсь, а сьесть нельзя((((

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а зачем тебе с косточкой, из закатаной ее тяжелее вынуть будет. Мы вот с мамой катаем несколько дней, вишню с сахаром в банку,когда пустит сок стерилизовать 10-15 мин и закатывать
    Просто я хочу,ту закатанную вишню, разбавлять водичкой и типа компотик такой давать малому... Т.е. мне все равно что там косточка будет. А я сидеть и играться - чистить ее просто не осилю)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    А гости?!))))) Я вот представляю картину - у самой 3 деток, у кумовей уже 2 есть и (надеюсь будет у нас еще куча-куча крестников) невесты всякие у моих мальчишек (я решила что сыночков еще хочу) и буду собирать у себя всю эту детвору дома, вкусняшками угощать, в игры всякие играть.... Эх.... мечты-мечты.
    Катюня ты мне мою маму напоминаешь она тоже вечно клдует на кухне, а потом мы всей семьей к ней съезжаемся и отдыхаем
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #6950
    Просто я хочу,ту закатанную вишню, разбавлять водичкой и типа компотик такой давать малому... Т.е. мне все равно что там косточка будет. А я сидеть и играться - чистить ее просто не осилю)))
    Та ну, сама же вишня мега вкусная в собственном соку,ее в пироги,вертуты и т.д., ну а из сока компотик
    мы вчера уложили малого,почистили вишню,пересыпали сахаром в банках, а уже сегодня стерилизует мама и катает.

11. Вверх #6951
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    то ли посли вечернего парацетамола, то ли из-за погоды, сын сегодня проспал до 5 и практически не кашлял ночью, ну а потом как всегда каждые пол часа- часа пососать, проснулся где-то в 7, потусил, прошел обработку и опять пошли мы кушать и спать и так до пол 11))) если б еще не болела, то было б совсем хорошо! а так опять 38.6 с утра(( прошлый раз темпа стала падать на 4-й день, значит еще пару дней придется помучиться((выпила для разнообразия нурофен, жду прихода

хозяюшки ))) нет слов, пошла прилягу)
    ага, я тож не в теме совсем!)

Со мной на полу, ползает везде, играется мисочками, ложками и т.д. Ну а нешумное когда что-то делаю, то когда спит ночью.... Но я не так много куховарю))) Себе, да ему. Ну варенья пару банок могу сделать, немного кампотов закатать, для гостей приготовить. У меня муж то в рейсе так что я на кухне не так много времени провожу, как обычно)))) И не пеку вкусняшки просто так)))))
    ага, "посадить среди цветов 40 розовых кустов..."))))

мы дома всегда вынимали косточку, засыпали сахаром и через какое-то время варили, а потом ее и на компоты можно, и на кисели, и в пирожки. кстати в вишневой косточке есть не самые полезные вещества

12. Вверх #6952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    доброе утро!

Люсь это понятно что на все ремонты, и тд и тп прийдеться собирать, в мое время это тоже было и по деньгам тоже ощутимо было для родителей, конечно с уммы были меньше, но и доходы в разы были меньше. Но в нашей школе видны куда идут деньги. Малый получал на прошлой неделе аттестат, закончил 9-й класс, зашла приятно посмотреть, в некоторых классах стоят проекторы, у нас в универе такого количества проекторов нет. У меня после школы в универе был шок, как можно в таком свинюшнике учить и учиться.
    Я против всякого рода заношений за то чтоб взяли ребенка, за оценки и тд

А что поделать)) кроме нас самих о наших детках никто не позаботиться.
    Да, действительно, в нашей школе видно, куда деньги идут. Выглядит очень респектабельно и красиво.Вот взять наш класс, у нас и парты хорошие, и стулья правильные, и подушечки под попу деткам заказывали. Цветов много, плазма висит, компьютер. А система отслеживания, вход по картам и смс оповещения на телефон родителям, когда ре зашел на порог школы, когда вышел..и фиг прогуляет и удерет .

Всем приветик!

13. Вверх #6953
    Постоялец форума
    Девули, завтра иду в зал заниматься!! Вчера купила кроссы себе в адидасе, специально для зала))
    Беру пока что абонемент на 3 месяца, там будет видно дальше))
    Хочу быть подтянутой и красивой!!!

14. Вверх #6954
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мой обычно в комнате сам играет или ко мне приползает/приходит, потом уползает/уходит.
    золотое дите!!!!!!!!!!мы максимум на 5-10 минут забываем про маму, если дать что-то новое интересно.

15. Вверх #6955
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    фуххх....сами справились с покаком!!!!

16. Вверх #6956
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    золотое дите!!!!!!!!!!мы максимум на 5-10 минут забываем про маму, если дать что-то новое интересно.
    У него в компании кошка и собака. Он пока доползет надо с кошкой потусит, с собакой поиграть. К тому же они за ним аккурат по квартире двигаются. Так что не так уж он и сам.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #6957
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    седня у меня ребенок без прикорма остался, утром неправильно проснулась и получилось обычно в 10 кормлю а тут в 11 надо- решила кашу пропустить, так потом поехали в магазин, вернулись и я машинально ее легла кормить и только сейчас спустя пол часа вспомнила что овощи то тоже мы не поели в обед-капец блин. А как вы думаете картошку я замочила оставить ее до завтра в холодильнике вводе? или новую завтра залить
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #6958
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У него в компании кошка и собака. Он пока доползет надо с кошкой потусит, с собакой поиграть. К тому же они за ним аккурат по квартире двигаются. Так что не так уж он и сам.
    у нас тоже есть собака, но он во дворе живет. у нас это тоже лучший друг, когда она плачет облизывать начинает малую. и если ее вынести к собаке то можно любую истерику быстро успокоить. но я боюсь, хоть и глистов проганяем и блох, я все равно потом малую умываю и ручки мою. да и овчарка все-таки.

19. Вверх #6959
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    седня у меня ребенок без прикорма остался, утром неправильно проснулась и получилось обычно в 10 кормлю а тут в 11 надо- решила кашу пропустить, так потом поехали в магазин, вернулись и я машинально ее легла кормить и только сейчас спустя пол часа вспомнила что овощи то тоже мы не поели в обед-капец блин. А как вы думаете картошку я замочила оставить ее до завтра в холодильнике вводе? или новую завтра залить
    а вы без мяса еще?мне педя говорила что мясо нам уже обязательно есть каждый день- это белок, когда не было света ели баночные в нее впихивала. если с мясом свари ей суп на следующее кормление обязательно.

20. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    не, мы без мяса еще
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 348 из 1446 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя