хозяюшки ))) нет слов, пошла прилягу)
| ||
Тема: Детки осени 2012
хозяюшки ))) нет слов, пошла прилягу)
чудо уже со мной)
Со мной на полу, ползает везде, играется мисочками, ложками и т.д. Ну а нешумное когда что-то делаю, то когда спит ночью.... Но я не так много куховарю))) Себе, да ему. Ну варенья пару банок могу сделать, немного кампотов закатать, для гостей приготовить. У меня муж то в рейсе так что я на кухне не так много времени провожу, как обычно)))) И не пеку вкусняшки просто так)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
В кои-то веки столько времени у меня свободного (не гуляи т.к. свекры приезжали поиграться, уложила ребенка дома и он до сих пор спит!) а на форуме тишина.....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И рецептами никто не делится... А вишня то вкусная. Сейчас того ведерка не станет....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем привет!
то ли посли вечернего парацетамола, то ли из-за погоды, сын сегодня проспал до 5 и практически не кашлял ночью, ну а потом как всегда каждые пол часа- часа пососать, проснулся где-то в 7, потусил, прошел обработку и опять пошли мы кушать и спать и так до пол 11))) если б еще не болела, то было б совсем хорошо! а так опять 38.6 с утра(( прошлый раз темпа стала падать на 4-й день, значит еще пару дней придется помучиться((выпила для разнообразия нурофен, жду прихода
ага, я тож не в теме совсем!)
ага, "посадить среди цветов 40 розовых кустов..."))))
мы дома всегда вынимали косточку, засыпали сахаром и через какое-то время варили, а потом ее и на компоты можно, и на кисели, и в пирожки. кстати в вишневой косточке есть не самые полезные вещества
Да, действительно, в нашей школе видно, куда деньги идут. Выглядит очень респектабельно и красиво.Вот взять наш класс, у нас и парты хорошие, и стулья правильные, и подушечки под попу деткам заказывали. Цветов много, плазма висит, компьютер. А система отслеживания, вход по картам и смс оповещения на телефон родителям, когда ре зашел на порог школы, когда вышел..и фиг прогуляет и удерет .
Всем приветик!
Девули, завтра иду в зал заниматься!! Вчера купила кроссы себе в адидасе, специально для зала))
Беру пока что абонемент на 3 месяца, там будет видно дальше))
Хочу быть подтянутой и красивой!!!
фуххх....сами справились с покаком!!!!
седня у меня ребенок без прикорма остался, утром неправильно проснулась и получилось обычно в 10 кормлю а тут в 11 надо- решила кашу пропустить, так потом поехали в магазин, вернулись и я машинально ее легла кормить и только сейчас спустя пол часа вспомнила что овощи то тоже мы не поели в обед-капец блин. А как вы думаете картошку я замочила оставить ее до завтра в холодильнике вводе? или новую завтра залить
Верочка, 14.10.12
у нас тоже есть собака, но он во дворе живет. у нас это тоже лучший друг, когда она плачет облизывать начинает малую. и если ее вынести к собаке то можно любую истерику быстро успокоить. но я боюсь, хоть и глистов проганяем и блох, я все равно потом малую умываю и ручки мою. да и овчарка все-таки.
не, мы без мяса еще
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки