| ||
Людик можешь смело дефелировать!!!
Мне нравится!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Всем приветик!!
Сегодня погодка просто опять "радует", у нас у родителей град валил и ливень был.
Мы сегодня гостим у родителей.
Женюль, покажись .
Людмил, хорошо тебе.
Я вот тоже всё обдумываю план на счёт стрижки, но как подумаю что всё срежут,сразу останавливаюсь,жалко мне что-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я покажусьЗавтра накрашусь и мужа попрошу сфоткать,я прическу обновила зверски
Под два ливня попала!
Умничка,тебе очень здорово!
Не совсем,конечно
Но не хочу я длинные,они уже очень длинные были,постоянно путались,долго сохли,накрутить сложно,уложить нереально....
Ира Инга Зайонс оценила новую прическу когда я еще у мастера в кресле сидела,тепленькая еще ,только из-под ножниц![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Линочка, мне сестра по телефону рассказывала, она тоже в Фонтанке живет.
А Таирова второй день обходит, спасибо тебе, Боженька
Женьчик, абсолютно с тобой согласна, сама имела волосы чуть ниже попы, и жутко густые были, очень тяжело возиться с такой красотой.
Можно и не краситься, ты и так красотка
Я уже месяц не крашусь из-за жары, и как-то начинаю себе нравится
Зато так удобно, столько времени экономлю![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вложение 6383937 Фотки я так понимаю в группе. Тогда я вас не увижу, но если самим нравится ,значит все отлично
С вашего Таирова нам град надуло. В ливень я еще кофе в беседке пила , на град из окошка смотрела. Мелкая нарадовалась . До града по лужам побегала , а позже всякую живность воспитывала![]()
Последний раз редактировалось berdyk; 16.06.2013 в 22:03.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
В третий раз отключают свет,включат ли на этот раз-не знаю,,,Батарея пиликает(((Работы у них ведутся,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я сегодня обгорела, и главное со спины. Загар уже был, видать тут солнце пекучее. Сегодня тут так громко. Везде поют, музыка , танцы, так прикольно наблюдать. И выделяются кучки на скамеечках, пьющие из одноразовых стаканчиков Абсолют, и сильно матерящиесяна русском языке. Наши везде отличаются. При этом в компаниях и молодежь и довольно пожилые мужчины.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девы приветищеееее)) я вернулась и теряться больше не буду,чесслово))были семейные проблемы,которые уже разрешились)) Муж неделю назад ушёл в рейс..он рад,что при работе..а я рада за него.Без моря, мой морской волк на суше просто погибает..и как говорит,что надышаться можно только морским ветром))
Вообщем свет дали через полчаса,после моего звонка в РЭС
Доброе утро,у нас тишина,,,тока кот поет)
Доброе утро . А мы после утреннего ливня без света сидели. Долго терпела, позвонила в РЭС оказывается только у нас выбило. Куда муж смотрел ?
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки