| ||
Доброе утречко, девочки!
Ксюняяя, с возвращением, дорогая! Мы скучали по тебе. Мужу 7 футов под килем, благополучного рейса.
ДЕВУЛИ-МЕДРАБОТНИКИ, С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки у меня дилемма(накрылась моя ВОШ машина.отслужила 17 лет) смотрю с сушилкой .но много отзывов не рекомендуют.что скажите ?Хочу Вош и цена там колышится очень очень(если с сушилкой почти в 2 раза дороже) И у кого то есть чудо мальчик по бытовой технике скиньте телефончик
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро!!! У нас опять плохая погода, но на юг не поеду. Совсем красная стала. Пойду гулять, ноги уже так гудят. Привыкла "в булочную на такси", ходить разучилась.
Я не объяснила до конца, это коллеги наших мужей. Я от туристов как таковых далеко, а тут порт. Полно судов на отстое, на ремонте и т.д. А по выходным тут гулянья. Ну и наши не отстают, правда перебор как обычно.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
И туристов наших пока мало, агенства отправляют в основном на Тенерифе. А на Гран Канарию нет, а тут вилла у Пугачевой, Киркорова, Кобзона и ещё только я забыла кого. Так что обслуживающий персонал с нами ещё не очень знаком.![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девули приветик! Наших медработников с праздничком!!!
Я с вопросом как всегда)))) Знаю тут много хозяюшек в теме. Свекровь привезла ведерко вишенки. Хочу закатать немного в собственном. Вопрос есть ли такие рецепты чтоб с косточкой (просто нет времени играться и чистить ее)? Поделитесь рецептиком плиззззз.
Ну и покажемся, раз такая пляска и мама на форум зашла))) Это мы недавно покатались в велике одной из невест во дворе.
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет.
А у нас таки ангина, но сегодня уже лучше. Соскучилась за хорошим настроением
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
[QUOTE=Катаринка;39431528]Девули приветик! Наших медработников с праздничком!!!
Я с вопросом как всегда)))) Знаю тут много хозяюшек в теме. Свекровь привезла ведерко вишенки. Хочу закатать немного в собственном. Вопрос есть ли такие рецепты чтоб с косточкой (просто нет времени играться и чистить ее)? Поделитесь рецептиком плиззззз.
Ну и покажемся, раз такая пляска и мама на форум зашла))) Это мы недавно покатались в велике одной из невест во дворе.
[
Красавец мужчина
Девочки, вы верите в суеверия?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки