| ||
Вполне хороший и опытный врач,видя у животного тяжёлое брюшное дыхание,не говорит фразы:"Он или простуженный,или его побили"
Опытный доктор сразу отправляет животное на рентген,а не колет на протяжении несколько дней препараты на глазок.
Итог-у животного просто сгорели лёгкие,а этого можно было избежать,сделав вовремя рентген.
И такой пример,к сожалению,не один.
Аня очень приятная,добрая и отзывчивая девушка,но на счёт опыта...((((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
добрый день! подскажите пожалуйста,на Леваневского 5 находятся две клиники? "зоохобби" и "велес"? гугл выдает две))) или это одна и та же?)) спасибо!
вот тут смотрела http://www.tracer.com.ua/clinics.php?region_select=%CE%E4%E5%F1%F1%EA%E0%FF
Одесса:
Ветеринарная клиника "Друг" +38(048)7876302 ул. Маразлиевская, 1
Ветеринарная клиника "Зоохобби" (048) 760-12-79 ул. Леваневского, 5
Да, "Зоохобби" и "Велес" - это одно и то же.
о, наша клиника (в смысле мы там наблюдаемся) и врач там есть хороший, Дина
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Порода есть)) Шотл. вислоухий он)) Была на конс у врача. Сказали,что 1) надо снимать камень ( можно не под общим наркозом,а что-то есть по слабее) 2) Верхний зубик ,который зарастает десной ,желательно удалить т.к в будущем есть вероятность перейти в рак(Но это перестраховка) Перед общим наркозом надо сделать кардиограмму и сдать кровь т.к порода эта слаба на сердечко...Вообщем ,что делать не знаю(((( жалко зуб удалять..... Врач Дерменко Дмитрий в "Айболите" понравился.... вроде...))) Кто сталкивался с ним?? Отзовитесь!!!
Последний раз редактировалось Anthea; 15.06.2013 в 13:30.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Какое распространение ложной информации!? Да вы там вообще совесть потеряли! Повторяю:" щенка привезла в клинику в по истечению 5 часов после первой рвоты и описав все замеченные симптомы врачу, я была уверена что моему щенку помогут.....врач со всей своей компетентностью предположил что у щенка кишечная инфекция, не сделав при этом никаких анализов (кроме общей крови), посевов и т.п. и не приняв во внимание мои слова.......(щенок рвал слизью с примесью крови)....двое суток щенка держали под капельницей на витаминчиках, наблюдая как развивается клиника......на третий день, после резкого ухудшения состояния щенка и моих рыданий, сделали тест и определили парвавирус.......и вот тут начали капать антитела с имуностимуляторами и антибиотиками....."
....кололи витаминчиками с понедельника по среду! со среды вакцину! щенок сдох в пятницу в 8 утра! вот ваша компетентность!
обычная грязь! или вы думаете , что после случившегося я не перечитала всю информацию об этом страшном заболевании и не обзвонила все возможные консультации во время того, как щенку становилось все хуже? я слишком поздно поняла "схему" клиники, слишком поздно его забрала.....хоть в последние 12 часов своих страданий он был с нормальными специалистами......
Компетентные ветврачи могли лечить щенка неправильно рассчитав пропорцию лекарств по массе тела? той нормы, которую ему давали не хватало даже для той массы костей и кожи, в которую превратили собаку в клинике Айболит!
ха! черный список клиентов! напугали!судового процесса мало? хотите еще рекламы по телевидению?
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
я не говорю о препаратах, которые убывают вирусы.....врачи не сделали сразу анализы.......не прислушались к моим сведениям.......не начали собаку лечить от парвавируса вовремя........с понедельника по среду кололи витамины.....вакцину начали давать со среды.....давали лекарства в неправильной дозировке.......в пятницу щенок погиб! и не надо говорить мне о том, что претензии не обоснованы! в претензиях разберутся компетентные органы
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
А я благодарна клинике Айболит, они вытащили мою собаку с того света, и как мы думаем, там присутствовал тот же парвавирус, нашей масяне было 4 мес., предложили сдать кровь, но результат пришлось бы ждать около недели, до этого я была у двух ветеринаров и несмотря на лечение( капельницы и уколы) ситуаци становилась все хуже и хуже, а времени на точную постановку диагноза не было, когда я ее привезла уже было полное обезвоживание, через день начался кровавый понос, и это при своевременном лечении и несмотря на то что собака была привита, мне сразу в клинике сказали, что гарантии на выздоровление не дают, но тем не мение я доверилась, и после пяти дней капельниц( лечение обошлось в круглую копеечку), свою масяньку мы вытащили с того света, я благодарна Максиму Сергеевичу и коллективу за помощь, хотя и понимаю что многое зависит и от животного ( от иммунинета, от возраста, чем моложе животное, тем сложнее преодолеть болезнь).
ПS Из нашего помета, три собаки из пяти переболели, несмотря на прививку Нобиваком, делайте выводы господа...
Последний раз редактировалось Nezabudka77; 16.06.2013 в 00:26.
У моей знакомой собака умерла от лептоспироза,тоже была привита Нобиваком...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
В том, что касается имено лептоспироза, дело не в том, какой именно вакциной привита собака ( Нобивак по силе иммунного ответа ничем не уступает Дурамуну) , а в том, что штаммов лептоспироза существует гораздо больше, чем есть в любой из этих прививок. Так что в том, что касается лептоспироза, мы всё равно все играем в русскую рулетку и единственный способ хоть как-то профилактировать - не давать собакам играть там, где предположительно могут быть те же крысы, а тем более давать охотничьим собакам их ловить.
Нобиваку доверяю полностью и есть повод: у нас один тип привёл на площадку и пустил поиграть с собаками цверга, лишь потом сообщив, что того только пару недель как вытащили с того света, чумка в лёгочной форме была. То, что после этого ему нельзя было несколько месяцев играть с другими собаками, чтобы не заразить и желательно вообще гулять подальше, хозяину было по фиг, дословно " мой мальчик скучал". У меня собака с довольно слабым иммунитетом, я чуть не поседела за время предполагаемого инкубационного периода, постояннно измеряя псу температуру и ожидая худшего. Ничего не случилось, пёс не заболел. Привит Нобиваком. А они один аппорт носили, вместе играли больше часа, как говорится, полный контакт.
Штамов лептоспироза к сожалению больше чем в прививке.Но у нас в Одессе эпидемия лептоспироза и не один год уже...я тогда возила кровь своей на анализ в Хлебодарское и там мне это сказали.По мимо крыс есть еще лисы,застойная вода в которой развивается лептоспира и т.д.Нас тогда пронесло слава Богу хотя собаки и гуляли месте,но от Нобивака отказалась,колю Канин уже пару лет.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Юля, две собаки из пяти прошлым летом подхватили чумку (я не вникала какую именно форму), и только эти две собаки были привиты нобиваком (в разное время и в разных клиниках. Когда собак привезли в клинику, врач сказал, что это далеко не единичный случай, когда пробил нобивак (разговор был именно за весну-лето 12 года). Не понятно, то ли партия прививок была такая, то ли еще что, но я лично для себя выводы сделала. Кота продолжаю трикетом прививать, он не очень хорошо фотр-доджевскую вакцину года 4 назад перенес, не хочу усложнять.
Девочки,добрый день, а кто то слышал а таком враче - Швец, имя отчество не знаю, и он в Айболите,а тут сейчас столько противоречивой информацией кто за кто против Айболита. И за привики сейчас прочитала,сильно расстроилась ( я не в Одессе сейчас) у нас просто наш чих какает как сметана с кровью ему 5 лет,шестой годик,прямо не знаю что делать и на что думать. На посёлке живу, первый раз покакал с кровью где-то зимой,сказали врачу,но собака при этом была подвижная, просто не ел,врач сказал ничего страшного,и вот до июня такие приступы с кровью были раз 5,и сегодня мне написали что опять началось. Там несчастные 2 кг ,просто не знаю что делать.
Социальные закладки