| ||
Клиник, где проводится кардиологическое обследование животных в городе много - но гарантии что в результате применения наркоза при кастрации все будет нормально, вряд ли кто то даст.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на Поселке Котовского хорошую клинику или ветеринара. Переехали недавно с другого города, еще ничего толком не знаю))) Заранее благодарна!![]()
Благодарю! А можно его контакты? В личку)
Нашей собане нужен офтальмолог. Подскажите, к кому обратиться. Спасибо!
просто делюсь: сегодня стерилизовала двух котов в Марквете (Боч./Днепродорога). записывалась на время, т.к. два кота и времени занимает по часу на каждого. смена была Джульетты. очень довольна ветеринаром. спокойная. рекомендует питание, уход за животным. может поинтересоваться привычками любимца, хвалит ))) любому хозяину такой подход понравится) спросила, хочу ли я им поставить капельницы для иммунки, т.к. дома парни не получают абсолютно все витамины для здоровья) процедуру не видела, но в курсе, что она оч. участлива к животным. когда мы собирались - к ней пришла девочка (лет 12) с собачкой. она аккуратно, не раздражая питомца шприцом, сделала кол. похвалила его и девочку ))) малышка ушла довольная, как слон - считаю, что таких ветеринаров должно быть больше ))) жалко, что к людям порой обращение в больницах гораздо хуже.
вот!
А у меня с этим врачом был совсем другой случай,она мне угробила двух моих любимых кошек,не правильно поставила диагноз и вместо панлейкопении сказала что у кота отравление неизвестным ядом,при том что кот жил в квартире и никаких ядов в ней нет,может стерилизует кошек она и хорошо,но как врач в постановке диагноза и лечении она никакая,я вообще не люблю писать в этой теме кто плохой,а кто хороший,но просто увидев такие хорошие отзывы,решила написать и другую сторону медали,люди должны знать разные стороны.
После смерти двух моих любимый кошек больше в эту клинику ни ногой и всем своим знакомым всегда это тоже говорю и рассказываю.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Подскажите кто из ветов занимается исправлением прикуса? Собачка сама себе испортила грызя проволку заборную
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Ув. форумчане подскажите хорошего ветеринара для собаки, заранее благодарен
соболезную
сколько людей, столько мнений и опыта
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки