Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 471 из 986 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 19710
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Это точно была Джульетта?
    Там ещё Аня есть,вот это "доктор",так доктор(((
    На сколько я знаю, вполне хороший врач Аня.т И практика у нее не один год!

2. Вверх #9402
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Лесичка_11 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, вполне хороший врач Аня.т И практика у нее не один год!
    Вполне хороший и опытный врач,видя у животного тяжёлое брюшное дыхание,не говорит фразы:"Он или простуженный,или его побили"
    Опытный доктор сразу отправляет животное на рентген,а не колет на протяжении несколько дней препараты на глазок.
    Итог-у животного просто сгорели лёгкие,а этого можно было избежать,сделав вовремя рентген.
    И такой пример,к сожалению,не один.
    Аня очень приятная,добрая и отзывчивая девушка,но на счёт опыта...((((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #9403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Кто хорошо знаком с клиникой "Велес".
    Присоединяюсь к вышесказанному! Стерелизовали кошечку у Романа! Только положительные отзывы о клинике! Весь персонал очень отзывчивый!

4. Вверх #9404
    Посетитель Аватар для пепа
    добрый день! подскажите пожалуйста,на Леваневского 5 находятся две клиники? "зоохобби" и "велес"? гугл выдает две))) или это одна и та же?)) спасибо!

5. Вверх #9405
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите пожалуйста,на Леваневского 5 находятся две клиники? "зоохобби" и "велес"? гугл выдает две))) или это одна и та же?)) спасибо!
    Насколько мне известно, по Леваневского, 5 находится только "Велес".

6. Вверх #9406
    вот тут смотрела http://www.tracer.com.ua/clinics.php?region_select=%CE%E4%E5%F1%F1%EA%E0%FF
    Одесса:
    Ветеринарная клиника "Друг" +38(048)7876302 ул. Маразлиевская, 1
    Ветеринарная клиника "Зоохобби" (048) 760-12-79 ул. Леваневского, 5

7. Вверх #9407
    Скорая помощь форума
    Да, "Зоохобби" и "Велес" - это одно и то же.

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, "Зоохобби" и "Велес" - это одно и то же.
    ясно)) спасибо!

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    о, наша клиника (в смысле мы там наблюдаемся) и врач там есть хороший, Дина
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #9410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    порода есть у котика? Камень счищали?
    Порода есть)) Шотл. вислоухий он)) Была на конс у врача. Сказали,что 1) надо снимать камень ( можно не под общим наркозом,а что-то есть по слабее) 2) Верхний зубик ,который зарастает десной ,желательно удалить т.к в будущем есть вероятность перейти в рак(Но это перестраховка) Перед общим наркозом надо сделать кардиограмму и сдать кровь т.к порода эта слаба на сердечко...Вообщем ,что делать не знаю(((( жалко зуб удалять..... Врач Дерменко Дмитрий в "Айболите" понравился.... вроде...))) Кто сталкивался с ним?? Отзовитесь!!!

11. Вверх #9411
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Порода есть)) Шотл. вислоухий он)) Была на конс у врача. Сказали,что 1) надо снимать камень ( можно не под общим наркозом,а что-то есть по слабее) 2) Верхний зубик ,который зарастает десной ,желательно удалить т.к в будущем есть вероятность перейти в рак(Но это перестраховка) Перед общим наркозом надо сделать кардиограмму и сдать кровь т.к порода эта слаба на сердечко...Вообщем ,что делать не знаю(((( жалко зуб удалять..... Врач Дерменко Дмитрий в "Айболите" понравился.... вроде...))) Кто сталкивался с ним?? Отзовитесь!!!
    Мне врач понравился. Два раза кошке зубки чистили у него. Все нормально прошло. Он мне тоже рекомендовал парочку расшатавшихся удалить. Я тогда не решилась, думала может получится вылечить, а теперь вот думаю, что зря отказывалась - снова стресс и наркоз придется делать.
    Последний раз редактировалось Anthea; 15.06.2013 в 13:30.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

12. Вверх #9412
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Ветдок Посмотреть сообщение
    Щенок в 1.5 месяца заболевший тяжелейшим заболеванием, парвовирусным ентеритом собак, несмотря на своевременную диагностику, правильно и в полном объеме оказанную ветеринарную помощь, через 4 дня ежедневной борьбы врачей за жизнь умер. Правда. Смертность при данном заболевании у собак составляет от 10 до 92 % и чем меньше возраст щенка , тем меньше у него шансов на выздоровление.
    http://www.bkvet.ru/parvo

Все остальное обычная грязь останется на совести написавшего этот пасквиль.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пасквиль

За распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в черный список клиентов клиники и вам навсегда отказано в любом обслуживании.
    Какое распространение ложной информации!? Да вы там вообще совесть потеряли! Повторяю:" щенка привезла в клинику в по истечению 5 часов после первой рвоты и описав все замеченные симптомы врачу, я была уверена что моему щенку помогут.....врач со всей своей компетентностью предположил что у щенка кишечная инфекция, не сделав при этом никаких анализов (кроме общей крови), посевов и т.п. и не приняв во внимание мои слова.......(щенок рвал слизью с примесью крови)....двое суток щенка держали под капельницей на витаминчиках, наблюдая как развивается клиника......на третий день, после резкого ухудшения состояния щенка и моих рыданий, сделали тест и определили парвавирус.......и вот тут начали капать антитела с имуностимуляторами и антибиотиками....."

....кололи витаминчиками с понедельника по среду! со среды вакцину! щенок сдох в пятницу в 8 утра! вот ваша компетентность!

обычная грязь! или вы думаете , что после случившегося я не перечитала всю информацию об этом страшном заболевании и не обзвонила все возможные консультации во время того, как щенку становилось все хуже? я слишком поздно поняла "схему" клиники, слишком поздно его забрала.....хоть в последние 12 часов своих страданий он был с нормальными специалистами......

Компетентные ветврачи могли лечить щенка неправильно рассчитав пропорцию лекарств по массе тела? той нормы, которую ему давали не хватало даже для той массы костей и кожи, в которую превратили собаку в клинике Айболит!

ха! черный список клиентов! напугали!судового процесса мало? хотите еще рекламы по телевидению?
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

13. Вверх #9413
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Exvet Посмотреть сообщение
    Сочувствуем владельцам погибшей собаки. Очень больно, когда такая кроха умирает на глазах.

Но в данном случае претензии хозяев к нашим коллегам - врачам клиники Айболит - не обоснованы. К огромному сожалению, не существует препаратов, которые убивают вирусы. Все лечение вирусных заболеваний направлено на то, чтобы помочь организму в борьбе с вирусами. И такой же принцип лечения вирусных болезней применяют ветеринары всех стран мира.
    Именно поэтому так важно тщательно соблюдать карантин и правильно вакцинировать малышей.
    я не говорю о препаратах, которые убывают вирусы.....врачи не сделали сразу анализы.......не прислушались к моим сведениям.......не начали собаку лечить от парвавируса вовремя........с понедельника по среду кололи витамины.....вакцину начали давать со среды.....давали лекарства в неправильной дозировке.......в пятницу щенок погиб! и не надо говорить мне о том, что претензии не обоснованы! в претензиях разберутся компетентные органы
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

14. Вверх #9414
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    А я благодарна клинике Айболит, они вытащили мою собаку с того света, и как мы думаем, там присутствовал тот же парвавирус, нашей масяне было 4 мес., предложили сдать кровь, но результат пришлось бы ждать около недели, до этого я была у двух ветеринаров и несмотря на лечение( капельницы и уколы) ситуаци становилась все хуже и хуже, а времени на точную постановку диагноза не было, когда я ее привезла уже было полное обезвоживание, через день начался кровавый понос, и это при своевременном лечении и несмотря на то что собака была привита, мне сразу в клинике сказали, что гарантии на выздоровление не дают, но тем не мение я доверилась, и после пяти дней капельниц( лечение обошлось в круглую копеечку), свою масяньку мы вытащили с того света, я благодарна Максиму Сергеевичу и коллективу за помощь, хотя и понимаю что многое зависит и от животного ( от иммунинета, от возраста, чем моложе животное, тем сложнее преодолеть болезнь).
    ПS Из нашего помета, три собаки из пяти переболели, несмотря на прививку Нобиваком, делайте выводы господа...
    Последний раз редактировалось Nezabudka77; 16.06.2013 в 00:26.

15. Вверх #9415
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    У моей знакомой собака умерла от лептоспироза,тоже была привита Нобиваком...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #9416
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    У моей знакомой собака умерла от лептоспироза,тоже была привита Нобиваком...
    прошлым летом у двух знакомых собак "пробил" нобивак. Переживала за своего, так как много гуляли вместе с этими собаками, но обошлось. Я своего дурамуном прививаю.

17. Вверх #9417
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    В том, что касается имено лептоспироза, дело не в том, какой именно вакциной привита собака ( Нобивак по силе иммунного ответа ничем не уступает Дурамуну) , а в том, что штаммов лептоспироза существует гораздо больше, чем есть в любой из этих прививок. Так что в том, что касается лептоспироза, мы всё равно все играем в русскую рулетку и единственный способ хоть как-то профилактировать - не давать собакам играть там, где предположительно могут быть те же крысы, а тем более давать охотничьим собакам их ловить.
    Нобиваку доверяю полностью и есть повод: у нас один тип привёл на площадку и пустил поиграть с собаками цверга, лишь потом сообщив, что того только пару недель как вытащили с того света, чумка в лёгочной форме была. То, что после этого ему нельзя было несколько месяцев играть с другими собаками, чтобы не заразить и желательно вообще гулять подальше, хозяину было по фиг, дословно " мой мальчик скучал". У меня собака с довольно слабым иммунитетом, я чуть не поседела за время предполагаемого инкубационного периода, постояннно измеряя псу температуру и ожидая худшего. Ничего не случилось, пёс не заболел. Привит Нобиваком. А они один аппорт носили, вместе играли больше часа, как говорится, полный контакт.

18. Вверх #9418
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    В том, что касается имено лептоспироза, дело не в том, какой именно вакциной привита собака ( Нобивак по силе иммунного ответа ничем не уступает Дурамуну) , а в том, что штаммов лептоспироза существует гораздо больше, чем есть в любой из этих прививок.
    Штамов лептоспироза к сожалению больше чем в прививке.Но у нас в Одессе эпидемия лептоспироза и не один год уже...я тогда возила кровь своей на анализ в Хлебодарское и там мне это сказали.По мимо крыс есть еще лисы,застойная вода в которой развивается лептоспира и т.д.Нас тогда пронесло слава Богу хотя собаки и гуляли месте,но от Нобивака отказалась,колю Канин уже пару лет.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #9419
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    В том, что касается имено лептоспироза, дело не в том, какой именно вакциной привита собака ( Нобивак по силе иммунного ответа ничем не уступает Дурамуну) , а в том, что штаммов лептоспироза существует гораздо больше, чем есть в любой из этих прививок. Так что в том, что касается лептоспироза, мы всё равно все играем в русскую рулетку и единственный способ хоть как-то профилактировать - не давать собакам играть там, где предположительно могут быть те же крысы, а тем более давать охотничьим собакам их ловить.
    Нобиваку доверяю полностью и есть повод: у нас один тип привёл на площадку и пустил поиграть с собаками цверга, лишь потом сообщив, что того только пару недель как вытащили с того света, чумка в лёгочной форме была. То, что после этого ему нельзя было несколько месяцев играть с другими собаками, чтобы не заразить и желательно вообще гулять подальше, хозяину было по фиг, дословно " мой мальчик скучал". У меня собака с довольно слабым иммунитетом, я чуть не поседела за время предполагаемого инкубационного периода, постояннно измеряя псу температуру и ожидая худшего. Ничего не случилось, пёс не заболел. Привит Нобиваком. А они один аппорт носили, вместе играли больше часа, как говорится, полный контакт.
    Юля, две собаки из пяти прошлым летом подхватили чумку (я не вникала какую именно форму), и только эти две собаки были привиты нобиваком (в разное время и в разных клиниках. Когда собак привезли в клинику, врач сказал, что это далеко не единичный случай, когда пробил нобивак (разговор был именно за весну-лето 12 года). Не понятно, то ли партия прививок была такая, то ли еще что, но я лично для себя выводы сделала. Кота продолжаю трикетом прививать, он не очень хорошо фотр-доджевскую вакцину года 4 назад перенес, не хочу усложнять.

20. Вверх #9420
    Біба і Боба
    Девочки,добрый день, а кто то слышал а таком враче - Швец, имя отчество не знаю, и он в Айболите,а тут сейчас столько противоречивой информацией кто за кто против Айболита. И за привики сейчас прочитала,сильно расстроилась ( я не в Одессе сейчас) у нас просто наш чих какает как сметана с кровью ему 5 лет,шестой годик,прямо не знаю что делать и на что думать. На посёлке живу, первый раз покакал с кровью где-то зимой,сказали врачу,но собака при этом была подвижная, просто не ел,врач сказал ничего страшного,и вот до июня такие приступы с кровью были раз 5,и сегодня мне написали что опять началось. Там несчастные 2 кг ,просто не знаю что делать.

Ответить в теме
Страница 471 из 986 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права