Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 344 из 1446 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 28918
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а сколько денег?
    125 грн + доставка Новой почтой, итого 160 грн
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Пока на нетбуке показываю фото заказаных сандаликов румынских, кожа,супинатор, регулируется ширина липучками, твердая пятка, нормальные босоножки потопать на улице
    где заказывала ? сколько стоят?

3. Вверх #6863
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    где заказывала ? сколько стоят?
    http://mcduck.com.ua/

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    не выдержала я и бахнула парацетамол так пока хоть человеком себя чувствую...
    даже с сыном чуток поигралась. а мальчик полным ходом идет на поправку, уже не нужно так часто чистить носик и глазки, видно антибиотики делают свое дело

Пока мась спит пишу отчетик)

Сегодня 8 мес нашему счастью, 70 см и 9 кг, еще +2 зубика(итого 4)
    Ой сколько мы умеем,это что-то.....Вреднюля еще тот, как мама говорит пацанюка, дерется,кусается, нападает, какие там целовашки вы что))
    -говорит мама,баба, маба, бама))))) иногда по адресу,иногда не совсем) ну и еще кучу других звуков
    -открывает все двери и дверцы
    - пытается уже с обеденного стола стягивать то что лежит у края
    - уверенно стоит без поддержки не шатаясь, сам поднимается на ноги с положения сидя и только когда встанет уже берется за что-то
    - пару дней как начал шагать без рук, по 2-4 шага уже запросто

*фотки немножко не перевернутые)))

Вложение 6382936Вложение 6382920Вложение 6382921Вложение 6382935
    какой взрослый мальчик! еще раз поздравляю!) нам до ваших умений еще расти и расти)

Пока на нетбуке показываю фото заказаных сандаликов румынских, кожа,супинатор, регулируется ширина липучками, твердая пятка, нормальные босоножки потопать на улице
    Вложение 6382967Вложение 6382968
    хорошенькие!)

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8 месяцев Из достижений ползаем очень быстро что только успеваем догонять, поднимаемся везде где можно ухватиться на коленки и любим на них расшатываться. И одно из главных мы наконец то сели вчера Правда еще руками придерживается но уже садится сама. А то я уже начала по этому поводу париться и невропатолог капал на нервы. Болтает на своем непонятном языке )))))) Из плохого это никак мы еще не ввели прикорм Сыпет на все (((((((( Пока сися и смесь наша еда. Но одно радует что намного меньше стало сыпать на еду которую я ем. Начала немного сама кушать, а до этого был пипец ((((( И имеем уже 4 зубика
    Может попробуй обратиться к нашему форумному педиатру ? Ник Виолета.Нам она очень помогла с нашим сыпаньем.Тоже долго не могла давать прикорм после ввода овощей,пока не разобрались почему.Мы правда виделись с ней очно.Это Швец Татьяна Владимировна
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Может попробуй обратиться к нашему форумному педиатру ? Ник Виолета.Нам она очень помогла с нашим сыпаньем.Тоже долго не могла давать прикорм после ввода овощей,пока не разобрались почему.Мы правда виделись с ней очно.Это Швец Татьяна Владимировна
    А почему? Поделись
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, поделитесь, как этот апилак пить?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    интересно наша педя хоть в понедельник позвонит (про прийти я вообще молчу)? я ей больше звонить точно не буду...

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Под язык
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #6870
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нет. во-первых, туда только евреев берут, а во-вторых мы идем уже в проверенный садик, который тоже рядышком стоит
    они тоже не евреи)))

11. Вверх #6871
    Под язык
    А сколько шт., в день его нужно?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Эх, Аля, Аля.... А я пол дня думала чего же я хочу..... Теперь я хочу вертутку с творогом...
    А я сегодня умничка. Кучу ввсяких мелочей переделала по дому, съездила на базар и закупилась там, закатала 4 бутылька черешни белой (по 7 грн купила!!!) и сейчас пойду телятинку шариками порционными в морозилку накатаю...
    Девочки, а новый вид мяса тоже постепенно вводить? А то мы только 2 вида мяска кушали и оба я постепенно вводила, а сейчас ничего кроме нового вида нет т.е. завтра полчайной ложки мяса получит деть и все?

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ой,садики это вообще капец!Я тут поузнавала в Овидиополе есть один сад,новая постройка,очень красивенький,чистенький,оборудован хорошо,так вот некоторым родителям озвучивают сумму 800долларов чтобы ребенка приняли-это вообще шок!!!Есть еще обычные старые садики,там вроде тоже умудряются 300долларов просить...причем эти суммы не всем называют,видимо зависит от количества желающих,заполненности групп,места проживания.Но такие суммы для пгт это что-то!
    А у меня в городе с садом повезло. Я вообще в шоке, как узнала о нем)))) Короче, в двух шагах, оказывается, я живу от лучшего сада в городе. И такого понятия как "лчередь" в городе нет. Т.е. исполнилось человеку 2 года - вперед и с песней в сад по району, если хочешь в другой - ну тогда за просто так, конечно не возьмут. Так вот, а раз мы живем рядом с самым хорошим, то и искать другой не надо. А заведующая всех, кто по прописке подпадает по их району - всех берет. Без денег. Вот три наши подруги (2.2 года, 2.1. год и 1.8) пошли уже, никопейки не дав, и дружочек один 1.2. пошел (хотя я считаю это капец как рано). А сам сад выглядит просто отлично (я там круги наворачивала с люлькой), конечно, внешнему виду и деньгам потраченным на него сад обязан, скорее всего, тем кто не по прописке...

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девули, а кто что думает про толкатели?
    Я думаю))) Хочу взять нам, но понимаю, что заказывать с амазона уже нет смысла т.к. долго идти будет. А на наших сайтах ничего не вижу такого, что мне бы понравилось.

Пока мась спит пишу отчетик)
    Юль, да вы уже прямо топаете сами!!! Молодцы какие! Нам до этого далеко т.к. если и надо идти то только сам опираясь на что-то, а если я даю руки чтоб идти дальше, то падает на колени - не понимает что с мамой ходить можно)))

Рассасывать... Совсем ничего не помогает?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #6873
    А сколько шт., в день его нужно?
    я три раза принимала вроде

Недавно писала что мне приливы большие дает чай суасеп "Акбар". Именно этой марки.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Вложение 6382967Вложение 6382968
    Мы тоже у них взяли босоножки. Сделаны они нормально, ходить можно. Но воняют так, что на балконе уже 4 дня живут.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #6875
    А почему? Поделись
    У нас наследственность.У мужа проблемы с кишечником с детства.У меня проблема с желчным,а отсюда и проблема в работе кишечника,гастрит с выбросом желчи.Вобщем у сыночка помогли немного желчному войти в работу и кишечнику.Это называется незрелость ЖКТ.

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    я три раза принимала вроде

Недавно писала что мне приливы большие дает чай суасеп "Акбар". Именно этой марки.
    Завтра еще и чаек попробую этот....та вообще засада какая-то...не было печали
    Молочко есть, но его совсем мало и прибывает оч.плохо
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #6877
    Завтра еще и чаек попробую этот....та вообще засада какая-то...не было печали
    Молочко есть, но его совсем мало и прибывает оч.плохо
    Блин... Знаешь, вот у меня с беременности еще повелось (это я недавно поняла). Тогда очень на мясное тянуло, не наедалась абсолютно, не поев его и на молочку тянуло. Вот и сейчас - от мяса и молочки хорошие приливы. Может и у тебя связь есть какая-то, подумай.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    У нас наследственность.У мужа проблемы с кишечником с детства.У меня проблема с желчным,а отсюда и проблема в работе кишечника,гастрит с выбросом желчи.Вобщем у сыночка помогли немного желчному войти в работу и кишечнику.Это называется незрелость ЖКТ.
    ну у нас тоже такая проблема,а как помогли? Что то принимали и теперь не сыпет?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а новый вид мяса тоже постепенно вводить? А то мы только 2 вида мяска кушали и оба я постепенно вводила, а сейчас ничего кроме нового вида нет т.е. завтра полчайной ложки мяса получит деть и все?

Юль, да вы уже прямо топаете сами!!! Молодцы какие! Нам до этого далеко т.к. если и надо идти то только сам опираясь на что-то, а если я даю руки чтоб идти дальше, то падает на колени - не понимает что с мамой ходить можно)))
    я мешала пару дней с предыдущим, не знаю правильно ли это, а вообще думаю за 2 дня меньшего кол-ва мяса ничего не случится, вводится же 3-4 дня

за ручки мы давным давно топаем, а вот несколько дней уже совсем сам несколько шагов делает, равновесие хорошо держит, так что скоро и длинные дистанции преодолевать будет

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы тоже у них взяли босоножки. Сделаны они нормально, ходить можно. Но воняют так, что на балконе уже 4 дня живут.
    ой мне сразу они так завоняли как открыла, и кожей и клеем. Но дома мы босиком, а на улице ничего не слышно

20. Вверх #6880
    ну у нас тоже такая проблема,а как помогли? Что то принимали и теперь не сыпет?
    Сняли прикорм.Были только на ГВ.Принимали галстену,энтерожермину.Обязательно за 30 мин.до еды теплое питье.Галстена и теплое питье заводит работу желчного и ЖКТ.Сейчас на фоне режущихся верхних зубов все это сняли,т.к. был синдром раздражонного кишечника.Я не ем курицу и говядину,кроме всего ,что нельзя при ГВ.

Закрытая тема
Страница 344 из 1446 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя