| ||
Тема: Детки осени 2012
15.10.2012 - сынуля Датушка
не выдержала я и бахнула парацетамол так пока хоть человеком себя чувствую...
даже с сыном чуток поигралась. а мальчик полным ходом идет на поправку, уже не нужно так часто чистить носик и глазки, видно антибиотики делают свое дело
какой взрослый мальчик! еще раз поздравляю!) нам до ваших умений еще расти и расти)
хорошенькие!)
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Девочки, поделитесь, как этот апилак пить?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
интересно наша педя хоть в понедельник позвонит (про прийти я вообще молчу)? я ей больше звонить точно не буду...
Эх, Аля, Аля.... А я пол дня думала чего же я хочу..... Теперь я хочу вертутку с творогом...
А я сегодня умничка. Кучу ввсяких мелочей переделала по дому, съездила на базар и закупилась там, закатала 4 бутылька черешни белой (по 7 грн купила!!!) и сейчас пойду телятинку шариками порционными в морозилку накатаю...
Девочки, а новый вид мяса тоже постепенно вводить? А то мы только 2 вида мяска кушали и оба я постепенно вводила, а сейчас ничего кроме нового вида нет т.е. завтра полчайной ложки мяса получит деть и все?
А у меня в городе с садом повезло. Я вообще в шоке, как узнала о нем)))) Короче, в двух шагах, оказывается, я живу от лучшего сада в городе. И такого понятия как "лчередь" в городе нет. Т.е. исполнилось человеку 2 года - вперед и с песней в сад по району, если хочешь в другой - ну тогда за просто так, конечно не возьмут. Так вот, а раз мы живем рядом с самым хорошим, то и искать другой не надо. А заведующая всех, кто по прописке подпадает по их району - всех берет. Без денег. Вот три наши подруги (2.2 года, 2.1. год и 1.8) пошли уже, никопейки не дав, и дружочек один 1.2. пошел (хотя я считаю это капец как рано). А сам сад выглядит просто отлично (я там круги наворачивала с люлькой), конечно, внешнему виду и деньгам потраченным на него сад обязан, скорее всего, тем кто не по прописке...
Я думаю))) Хочу взять нам, но понимаю, что заказывать с амазона уже нет смысла т.к. долго идти будет. А на наших сайтах ничего не вижу такого, что мне бы понравилось.
Юль, да вы уже прямо топаете сами!!! Молодцы какие! Нам до этого далеко т.к. если и надо идти то только сам опираясь на что-то, а если я даю руки чтоб идти дальше, то падает на колени - не понимает что с мамой ходить можно)))
Рассасывать... Совсем ничего не помогает?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я мешала пару дней с предыдущим, не знаю правильно ли это, а вообще думаю за 2 дня меньшего кол-ва мяса ничего не случится, вводится же 3-4 дня
за ручки мы давным давно топаем, а вот несколько дней уже совсем сам несколько шагов делает, равновесие хорошо держит, так что скоро и длинные дистанции преодолевать будет
ой мне сразу они так завоняли как открыла, и кожей и клеем. Но дома мы босиком, а на улице ничего не слышно
15.10.2012 - сынуля Датушка
Сняли прикорм.Были только на ГВ.Принимали галстену,энтерожермину.Обязательно за 30 мин.до еды теплое питье.Галстена и теплое питье заводит работу желчного и ЖКТ.Сейчас на фоне режущихся верхних зубов все это сняли,т.к. был синдром раздражонного кишечника.Я не ем курицу и говядину,кроме всего ,что нельзя при ГВ.
Социальные закладки