| ||
Тема: Детки осени 2012
уххххххххх, девочки, вот и до нас дошла погодка ваша вчерашняя. Это капецУ мменя и так всегда сквозняк во дворе а с этим ветром чуть окно не выбило на кухне. Оно было приоткрыто на форточку, я егом к нему, прижимаю изо всех сил чтоб закрыть а оно не прижимается))) И на одной петле получилось что держится т.к. с форточки я ручку уже переключила как-ы)))) Аж дугой чуть взяло, кажется. Я думала так и останусь стоять до победного конца, держа окно и улыбаясь ребенку)))) Но потом поднажала из последжних сил и закрыла его все-таки. Пойду вас почитаю - расслаблюсь
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, сделала я вот такое
http://bucataria.md/recepty/138
очень вкусно, но я же на диете! только утречком поем.... если муж оставит)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Пока мась спит пишу отчетик)
Сегодня 8 мес нашему счастью, 70 см и 9 кг, еще +2 зубика(итого 4)
Ой сколько мы умеем,это что-то.....Вреднюля еще тот, как мама говорит пацанюка, дерется,кусается, нападает, какие там целовашки вы что))
-говорит мама,баба, маба, бама))))) иногда по адресу,иногда не совсем) ну и еще кучу других звуков
-открывает все двери и дверцы
- пытается уже с обеденного стола стягивать то что лежит у края
- уверенно стоит без поддержки не шатаясь, сам поднимается на ноги с положения сидя и только когда встанет уже берется за что-то
- пару дней как начал шагать без рук, по 2-4 шага уже запросто
*фотки немножко не перевернутые)))
Вложение 6382936Вложение 6382920Вложение 6382921Вложение 6382935
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки, а когда следующая встречка?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Пока на нетбуке показываю фото заказаных сандаликов румынских, кожа,супинатор, регулируется ширина липучками, твердая пятка, нормальные босоножки потопать на улице
Вложение 6382967Вложение 6382968
15.10.2012 - сынуля Датушка
Юль а зефир ешь или нет? Ато смотрю он у тебя все время на фотках![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки