| ||
Тема: Детки осени 2012
педя нас посмотрела, сказала зубы это режутся. у нас нижние 2 тоже так с 37-37,2 неделю были. сказала идти с ней погулять, чтоб с ума не сойти.
вот у нас так раньше было в 8-9 ложили, щас около 11 засыпаем с горем пополам, зубы мучают капец, без Нурофена/Панадола дело совсем плохо, если сразу не дать, то проснется с криком через час/два, и ночью может((
СБ что все обошлось!
хм, а у нас только ветер был чуть сильнее обычного..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет!наша темпа нас отпустила СБ!я уже настроилась на 4-5 дней, думала розеола, наверное все-таки на зубы 2.5 дня держалась, это ж капец и так жара невыносимая, а у ребенка еще и жар сильный, хорошо что все позади..у нас немного носик заложен (хрюкает когда ест и ночью немножко, капаем Аквамарисом и Виброцилом) а так все ок, хотела уже на море выбраться наконец-то, но пока еще подожду пусть заложенность пройдет..
а мы уже ползем на четвереньках наконец-то, правда на кровати нашей, а на полу видимо скользко, так там еще подтягивается на пузе ползет))и мы еще уже пару дней как становимся в кроватке на коленки и ручками за боковинки подтягиваемся, в срочном порядке опустили кроватку, теперь она такая глубокаяяяя(((капец, но ниче привыкну)) в общем щас карабкается на подушки высокие с дивана, на пол покидали чтоб лазил, по нам ползет, прикольно так))
Мы переехали в Киев, а прописаны в Одессе. Когда уезжала, пошла забрала карточку с поликлиники, в ней сделали заметку что переезжаем на постоянное место жительства в Киев и у себя в журнале малую вычеркнули. Здесь стали на учет по месту проживания. И никто ни слова не сказал. Правда уточнили где прописаны и все. Мы присмотрели садик малой, но в него даже с пропиской тяжело попасть (государственный). Просто дороже обойдется туда устроить малую.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, я от постоянного недосыпа такая нервная стала. Вы тут на днях писали как повышаете голос на ребенка, я еле себя сдерживаю что бы не шлепнуть по заднице. И на мужа рыкаю постоянно, надо что то попить что бы нервы успокоить.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
всем привет!
а я болею(( ночью то знобило, то в жар кидало, горло болит, а утром встала с такой тошнотой и головокружением, что думала что грохнусь! еле почистила малому носик и глазки( весь день в кровати, а сын на муже. в моей болезни один плюс - сынок получит дополнительные антитела..
блин, мои ток вышли гулять, а тут гроза((
мрак..
Слава Богу что все хорошо!
Привет девочки! Наконец- то дочитала все вчерашние страсти. Славо богу, что с Миланкой и Люсей уже все впорядке!
А мы сегодня как семья декабриста поехали с нашим папкой на работу в Затоку. Пока папка работает, мы с Темиком отдыхаем в шикарном номере в Сказке))утром были на море, как же малый его боиться, пищит от испуга,потом стало очень жарко и вернулись на базу, и сидели в беседочке возле фонтанчика под который Темик хорошо заснул) все тут хорошо для отдыха с детьми, единственный минус, это питание. Я взяла баночное собой, а малый отказываеться его есть. Еле запихнула 100 грамм овощного пюре и докормила сисей
Вообще это баночное пюре такое фу-фу-фу, не удивительно что дети отказываються его есть. С ужасом думаю, чем завтра ребенка кормить или пойти в ресторан и заказать обычного пюре
А по поводу садиков.. У нас во дворе есть садик, гворят что он в нашем районе один из самых приличных. Девочки у которых детки по- старше, малых поставили на учет, а недавно им позвонили из райооно и сказали приезжайте взять пароли от электронной очереди, они приезжают, а из в списках очереди нет) списки потерялисьи сказали что у заведующей "свои списки"
Девочки гворят что заведующая хочет за поступление в садик 500 евро в карман и 2 тыс благотворительность. Я в тихом шоке, чтоб пойти в садик отдать почти тысячу долл. За эти деньги можно ребенку контракт в универе оплатить
А нам сегодня 8 месяцевИз достижений ползаем очень быстро что только успеваем догонять, поднимаемся везде где можно ухватиться на коленки и любим на них расшатываться. И одно из главных мы наконец то сели вчера
Правда еще руками придерживается но уже садится сама. А то я уже начала по этому поводу париться и невропатолог капал на нервы. Болтает на своем непонятном языке )))))) Из плохого это никак мы еще не ввели прикорм
Сыпет на все (((((((( Пока сися и смесь наша еда. Но одно радует что намного меньше стало сыпать на еду которую я ем. Начала немного сама кушать, а до этого был пипец ((((( И имеем уже 4 зубика
![]()
Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 15.06.2013 в 16:27.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Ой,садики это вообще капец!Я тут поузнавала в Овидиополе есть один сад,новая постройка,очень красивенький,чистенький,оборудован хорошо,так вот некоторым родителям озвучивают сумму 800долларов чтобы ребенка приняли-это вообще шок!!!Есть еще обычные старые садики,там вроде тоже умудряются 300долларов просить...причем эти суммы не всем называют,видимо зависит от количества желающих,заполненности групп,места проживания.Но такие суммы для пгт это что-то!
я помню валерьяночку пила)))были времена когда Дима выводил, когда одевать его на улицу надо было, я могла чокнуться, потом злая гуляла, тоже хотелось крикнуть, шлепнуть по попке но понимала что это не выход, и вообще фигня такая, просто усталость накопилась..
поздравлялки от нас!))умнички какие!вот видишь, всему свое время, я тоже сильно парилась, мой недавно сел сам, но еще пока за пол держится, когда ровно сажу - шатается и падает, а главное уползает))и на коленки щас становится, хотя многие уже давно это делают, но наш лениффка, массажистка сразу так и сказала))
И еще,в том садике,где за "поступление" требуют большие деньги,там и поборы,соответсвенно,побольше,по рассказам родителей...
Социальные закладки