Сообщение от
alegur
Всем доброго утречка!!!!
Да атмосферка - накаленная вчера в темке была, ХОРОШО ЧТО ВСЕ С ХЭППИ ЭНДОМ!!!!!!!
Да у нас на Черемушках вчера капец был - малый града испугался, просто я с ним пошла балкон закрывать (он уже неделю с рук не слазит) так градина неожиданно мне в лицо, блин ну я чуть не упала от неожиданности (видимо отскочила от чего-то).....слава богу что балкон захламлен доверху - я на этот хлам и завалилась, у самой ноги трясутся от пережитого, а малый ооорет((((( Еще у нас темпа скачет уже 2 дня 38,8-37,8, сбиваю нурофеном, что это не понятно соплей нет, кашель слегка, только горлышко красноватое чуть-чуть (может кашель и на горлышко), сдали вчера ОАМ - договорились с педей в четверг, что надо быстро в пятницу сдать и рез-т в пятницу же попросить, прозвониться ей обязательно с рез-м, все сделала как ошпаренная, рез-т пришел после 17,00 - звоню и снова смольный((((( Что ж мне так с ней не везет(((( Проблема в том, что ненавижу обид и конфликтов, а идти к заведующей....
ну вообщем не знаю, есть вариант малого прописать у сестра мужа и сказать что мол скоро будем проживать по этому адресу и все такое, а мед учреждение сменить хотим уже??? Как вы думаете проканает? Но а потом просто время оттягивать, а там уже все привыкнут... Просто разница в расстоянии 5 минут,т.е. ничего ужасного в этом нет, все равно врача по вызову мы ж благодарим??? Посоветуйте - вариант или суета бессмысленная?
Социальные закладки