Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 339 из 1446 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 28918
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    доброе утро!
    ну и страсти вы вчера развели!
    пусть сегодняшний день будет настолько хорош, что мигом забудутся все вчерашние переживания!
    у нас дождя не было ни разу за вчера, мама с малым с 2 часов на улице была до 20.30, зашли только пампик поменять и за едой. а папа на черемушках конкретно попереживал, так как у них там лило капец, с градом. а разница то всего 1-2 км! а с Олеськой вообще 10 минут колясочного ката)
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    пусть сегодняшний день будет настолько хорош, что мигом забудутся все вчерашние переживания!
    у нас дождя не было ни разу за вчера, мама с малым с 2 часов на улице была до 20.30, зашли только пампик поменять и за едой. а папа на черемушках конкретно попереживал, так как у них там лило капец, с градом. а разница то всего 1-2 км! а с Олеськой вообще 10 минут колясочного ката)
    да, капец так накрыло вчера моментально, спрятались под крышей школы, но уже вся мокрая была, народ в рассыпную просто с парка бежал, после урагана все пуганые паданием деревьев....погода вообще непредсказуемая
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #6763
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброго утречка!!!!
    доброе утро!
    Да атмосферка - накаленная вчера в темке была, ХОРОШО ЧТО ВСЕ С ХЭППИ ЭНДОМ!!!!!!!
    Да у нас на Черемушках вчера капец был - малый града испугался, просто я с ним пошла балкон закрывать (он уже неделю с рук не слазит) так градина неожиданно мне в лицо, блин ну я чуть не упала от неожиданности (видимо отскочила от чего-то).....слава богу что балкон захламлен доверху - я на этот хлам и завалилась, у самой ноги трясутся от пережитого, а малый ооорет((((( Еще у нас темпа скачет уже 2 дня 38,8-37,8, сбиваю нурофеном, что это не понятно соплей нет, кашель слегка, только горлышко красноватое чуть-чуть (может кашель и на горлышко), сдали вчера ОАМ - договорились с педей в четверг, что надо быстро в пятницу сдать и рез-т в пятницу же попросить, прозвониться ей обязательно с рез-м, все сделала как ошпаренная, рез-т пришел после 17,00 - звоню и снова смольный((((( Что ж мне так с ней не везет(((( Проблема в том, что ненавижу обид и конфликтов, а идти к заведующей....
    ну вообщем не знаю, есть вариант малого прописать у сестра мужа и сказать что мол скоро будем проживать по этому адресу и все такое, а мед учреждение сменить хотим уже??? Как вы думаете проканает? Но а потом просто время оттягивать, а там уже все привыкнут... Просто разница в расстоянии 5 минут,т.е. ничего ужасного в этом нет, все равно врача по вызову мы ж благодарим??? Посоветуйте - вариант или суета бессмысленная?

4. Вверх #6764
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    напишу краткий отчет наших 8 месяцев
    Хорошо сидим, стоим на четвереньках, раскачиваемся, пытаемся ( правильно ползти) - неправильно, перекатываясь с боку на бок у нас давно получалось
    стоит на ножках, делаем шажки за ручки, поднимаемся держась за опору( кроватку или маму )зубов у нас нет, веса мы прибавили аж 30 грамм итого как были 7500 так и остались- но худенькими себя не считаем
    А какой у вас рост?мы уже почти 3 мес. держим 8700 кг. в пол-ке на весах мы прыгаем, слазим с них, педя сказал взвеситься самим. вчера сходили к девочке взвесились- 8700, минут за 10 до этого мы съели 220 гр. смеси и были в памперсе. так наверно вообще 8500. щас вот поели 50 гр. творожка, 50 гр. кефира, 3 бублика, 3 смородинки+ малинка, полбанана. а вес не набирается. и складочек у нас нет. зато мама растет вширь))))а педя говорит главное что не худеет, она типа сильно активная. а подрастет успеет поправится

5. Вверх #6765
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро
    муж вчера приехал аж в 3 ночи, в общем у малой нет сотрясения, рентген показал, что все у нее нормально, а голова болит просто от удара. я так рада, что все хорошо, но от мандража всю ночь так и не смогла заснуть. Всем спасибки за сопереживания, так здорово, что вы у меня есть!
    это хорошо. вот что обидно, сколько деток падает, а нейрохирург один на Слободке. малая когда упала мы потратили почти 6 часов чтоб туда доехать, плюс очередь,сделать снимок и обратно. а возле самого дома есть детская больница, пол-ка на площади , снимки делают везде а нейрохируг только на Слободке.

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин не знаю давать малой сегодня кабачек на обед или нет....все пузо в сыпи.... утром кашу не дала, может на нее сыпануло...кабачек наверное дам. блин с этим прикормом...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #6767
    User banned
    доброе утро!
    у нас тоже вчера ночью был капец, гремело, молния сверкала, ветер. благо все целое осталось, ничего не попадало. а я не спала, сидела и ждала когда свет пропадет- собрала побольше стирки, включила, телефон заряжала, и думала что полный хол-к детского и собачьего мяса, молочки ре на 3 дня. собаку в дом забрала. слава Богу пронесло))))))

8. Вверх #6768
    User banned
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!!

Да атмосферка - накаленная вчера в темке была, ХОРОШО ЧТО ВСЕ С ХЭППИ ЭНДОМ!!!!!!!
    Да у нас на Черемушках вчера капец был - малый града испугался, просто я с ним пошла балкон закрывать (он уже неделю с рук не слазит) так градина неожиданно мне в лицо, блин ну я чуть не упала от неожиданности (видимо отскочила от чего-то).....слава богу что балкон захламлен доверху - я на этот хлам и завалилась, у самой ноги трясутся от пережитого, а малый ооорет((((( Еще у нас темпа скачет уже 2 дня 38,8-37,8, сбиваю нурофеном, что это не понятно соплей нет, кашель слегка, только горлышко красноватое чуть-чуть (может кашель и на горлышко), сдали вчера ОАМ - договорились с педей в четверг, что надо быстро в пятницу сдать и рез-т в пятницу же попросить, прозвониться ей обязательно с рез-м, все сделала как ошпаренная, рез-т пришел после 17,00 - звоню и снова смольный((((( Что ж мне так с ней не везет(((( Проблема в том, что ненавижу обид и конфликтов, а идти к заведующей....
    ну вообщем не знаю, есть вариант малого прописать у сестра мужа и сказать что мол скоро будем проживать по этому адресу и все такое, а мед учреждение сменить хотим уже??? Как вы думаете проканает? Но а потом просто время оттягивать, а там уже все привыкнут... Просто разница в расстоянии 5 минут,т.е. ничего ужасного в этом нет, все равно врача по вызову мы ж благодарим??? Посоветуйте - вариант или суета бессмысленная?
    конечно менять педю. а при чем прописка? т.е если я поеду с малой к родителям в другой город и с дитем чето случится то ко мне с пол-ки никто не прийдет на дом? херня это и все. хотите меняйте пол-ку и врача. можете сказать что проживаете не по месту прописки. мы малую вобще не прописывали еще, за воду дорого платить в частном доме+ вывоз мусора. да и в садик можно так попасть, муж узнавал.

9. Вверх #6769
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин не знаю давать малой сегодня кабачек на обед или нет....все пузо в сыпи.... утром кашу не дала, может на нее сыпануло...кабачек наверное дам. блин с этим прикормом...
    сходи к хорошему кожнику, может у вас просто потничка?

10. Вверх #6770
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    А какой у вас рост?мы уже почти 3 мес. держим 8700 кг. в пол-ке на весах мы прыгаем, слазим с них, педя сказал взвеситься самим. вчера сходили к девочке взвесились- 8700, минут за 10 до этого мы съели 220 гр. смеси и были в памперсе. так наверно вообще 8500. щас вот поели 50 гр. творожка, 50 гр. кефира, 3 бублика, 3 смородинки+ малинка, полбанана. а вес не набирается. и складочек у нас нет. зато мама растет вширь))))а педя говорит главное что не худеет, она типа сильно активная. а подрастет успеет поправится
    рост 68-70

я б дала, не убирай весь прикорм ато так не увидишь вообще ничего. пройдет значит от каши
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    это хорошо. вот что обидно, сколько деток падает, а нейрохирург один на Слободке. малая когда упала мы потратили почти 6 часов чтоб туда доехать, плюс очередь,сделать снимок и обратно. а возле самого дома есть детская больница, пол-ка на площади , снимки делают везде а нейрохируг только на Слободке.
    Ну вот с ожоговым то же самое - один центр на Малиновского и всех только туда отправляют. Деток тоже очень много с ожогами. Ну ладно там первую помощь оказать, а те же перевязки вполне можно делать потом в поликлинике например - ничего там сложного, а мы дома еще и получше их сами справились. Так нет - катайтесь к ним со всех концов города((( С поселка Котовского даже на такси очень утомительная и долгая поездка получается, еще и ребенок нездоровый.

12. Вверх #6772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    доброе утро, ну у вас вчера тут и проишествия пока я спала. Люся как дела? Аля что с ренгтеном?
    а я выспалась наконец, малая в 8 уснула, я в 10 легла и проснулись покушать в 12, в 4 и в 7 утра подъем- так бы каждую ночь было бы чудесно
    Доброе утро девочки!
    Я вроде в порядке, но постоянно какой то едкий привкус во рту((( химический((
    Надо печеночные пробы сдать. А пока пропью есенциале. Атож за беременность столько колес выпила. Что и еудивительно, что печеночка захворала..

Аля, бедное дите, др. 3х ночи ходить по больнице.
    Ну слава Богу, что нет сотрясения. Ты в любом случае Миланке сейчас покой обеспечь ))пусть отдохнет))

13. Вверх #6773
    User banned
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Я вроде в порядке, но постоянно какой то едкий привкус во рту((( химический((
    Надо печеночные пробы сдать. А пока пропью есенциале. Атож за беременность столько колес выпила. Что и еудивительно, что печеночка захворала..

Аля, бедное дите, др. 3х ночи ходить по больнице.
    Ну слава Богу, что нет сотрясения. Ты в любом случае Миланке сейчас покой обеспечь ))пусть отдохнет))
    есть гель какой-то при отравлениях, он противный, консестенция как вазелин и фиг проглотиш, не помню название. я когдато ванну мыла и траванулась запахом, пена шла со рта так он меня спас и без врачей. если что можно в аптеке спросить.

14. Вверх #6774
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А нашему Темику сегодня 10 месяцев!!! Эх, уже и годик не за горами!

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я наконец-то додумалась на что сыпь. на риабал. нас и раньше на него подсыпало. я как раз позавчера ей ночью его дала.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #6776
    я наконец-то додумалась на что сыпь. на риабал. нас и раньше на него подсыпало. я как раз позавчера ей ночью его дала.
    ну да там же сахар
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #6777
    есть гель какой-то при отравлениях, он противный, консестенция как вазелин и фиг проглотиш, не помню название. я когдато ванну мыла и траванулась запахом, пена шла со рта так он меня спас и без врачей. если что можно в аптеке спросить.
    энтеросгель
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #6778
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а нам сегодня 7.... как то время пролетело, вспоминаю как он только лежать мог и так смешно, теперь полноценный человечек, карабкаеться, все кудато направляется.... и у нас уже 2зубчика....

19. Вверх #6779
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А нашему Темику сегодня 10 месяцев!!! Эх, уже и годик не за горами!
    поздравляю!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #6780
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Виноградный сахар? Я о таком не слышала.. я сахаром интересуюсь по большому счету в выпечку) Где взять?) Яблоко груша.. а они же прошлогодние. черешня белая в морозилке потемнела( а вот из абрикосы стала делать компот, так его по-моему на нее сыпет. атас..
    Виноградный в Тавриях и Антохе есть, еще можно Стевию(жидкую или порошок) в диабет отделах но она мега сладкая. А ты фруккты вводила уже? Баночное давай пока не сезон, а абрикос попробуй дать и узнаешь на него ли реакция

конечно менять педю. а при чем прописка? т.е если я поеду с малой к родителям в другой город и с дитем чето случится то ко мне с пол-ки никто не прийдет на дом?
    мы уезжали сюда и нам отдали карточку, а здесь стали на учет. Они же несут ответственность за ребенка, мало ли что
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 339 из 1446 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя