| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем приветики! С даткой Тёму,Эдика, Настю и нас)))))) Крепкого здоровья деткам и спокойных мам))))
Отчетик вечером с фото
15.10.2012 - сынуля Датушка
Вообще мне сложно сказать вы с ГВ там всегда какие-то бубны. У нас смесь и всего 5 кормлений с тем что на ночь. Т.е. на замену у меня всего 3 кормления. Два мы заменили полностью. После мяса на место 6тичасового я введу молочку. И все. Знаю просто, что каши достаточно тяжелы/длительны для переванивания и постоянно работающий желудок ночью мешает детям спать, могу даже колики быть. Поэтому советуют ужин заменять последним самым.
Ремедиа виноградный сахар есть в Антошке и Таврии. А яблоко и грушу я даю из баночки. Белую черешню морозить смысла не имеет она окисляется и горчит. Абрикос я пока тоже из банки даю. Красную черешню аккуратно ввела, иногда даю в пюре, ему нравится. Самостоятельно не рискую. Сейчас введу смородину черную ещё и нектарин, когда будет. Персик вводит буду из банки и то на пробу, у меня на персик руки сыпит, на ворсу и сок. Вообщем вариантов море =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем привет ! Именинников и мамочек с датками !
Мамочки,ткните меня в темку с садиками.Кто-то уже оформлял ребенка ? Как это делается то ? Куда бежать ? Что делать ?
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
я тебе больше скажу, когда у меня в этот раз были в РД проблемы - из-за того, что они не хотели меня расцеживать, так я потом написала всё как есть на форуме в теме - так потом моя врач, которая роды принимала мне высказывала, что ее чуть с работы не попросили, и все в таком духе, что надо было ей сразу звонить и она бы все решила.я то это понимаю, но когда у меня всю ночь истерически орал ребенок, просто разрывало грудь - я извените просто не сообразила позвонить ей в 3 часа ночи..в общем-то тема вроде замялась, но теперь с моим врачом у меня немного напряжения в отношениях, хотя ее я очень уважаю и естественно не хотела чтобы у нее были какие-то проблемы из-за этого претендента. А ты говоришь садик.... форум- как я убеждаюсь, это такая клоака....
Всем добрый день, мы сегодня дома - у нас большая стирка - Маха опять подписялась, Миха покакал мимо памперса мне на ноги, на нашу постель, на пол.....
Именинники с датами!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
[QUOTE=Апельсиновна;39411723]ой, девочки, что я вам расскажу! моя малая осенью идет в садик. так вот... заведующая меня уже тихо ненавидит! на форуме в темке садика я сидела, она там тоже иногда отмечается.... вчера мой муж ходил на ковер к заведующей разговаривать насчет помощи садику.... вот ее слова с порога:" я знаю, что ваша жена это Апельсиновна, очень вас прошу угомоните вашу жену, а то после ее высказываний у нас начинаются проверки по садику!"...... как она меня вычислила????????? имен я не называла
у товарища мужа жена учительница. так она на форуме школы пишет про своих коллег кто где и сколько берет. а те на нее. там у них война за хлебное место. и анкеты делают и сами себя хвалят с них. и никаких проверок нет. не могут на основании того что написано на форуме прийти и проверить. значит она просто очень много стала брать и не делится, либо на ее место есть кандидатура
Все привет)! С праздником наших уде взрослых именинников
Я смотрю, вчера у многих был не самый удачный день, и я попала в число счастливчиков(, у мужа был ДР, а мы поругались, первый раз так тупо у нас испортился праздник, обидно( и насморк у малой не проходит толком, сегодня не пойдем гулять, может, из-за наших прогулок ей хуже стало?
Привет, девочки!
Всех именинников с датками!)))
Снежану с Артёмкой только сегодня вспоминала, а ещё Катю Весну...самые старшие наши крошки. Совсем скоро уже годики будут отмечать!)
Девочки, я просьбой!
Подскажите где в центре и в районе привоза есть хорошие магазины детской обуви???
Уже всё исходила на Посёлке, не впечатлило...
А мы ждем педю. малая нудит, нудит с утра. устала уже и ибуфен уже дала. темпа 37,1. набрала ее только что, а она сегодня на работе была, домой уже собиралась. сказала что это скорее всего зубы. через полчаса обещала подъехать послушать и горлышко глянуть.
Социальные закладки