|
в субботу реально зайти в дом, посмотреть квартиру?
Сомневаюсь. Если что – тел. Нины из вагончика Стикона на стройке 067 709 13 32.
Как-то так, просьба строго не судить.Впервые занимаюсь подобными вещами. Будущие владельцы подобных "однушек", есть идеи ?
Показать скрытый текст
3D модель
Использовал Sweet Home 3D (бесплатная), можно даже "погулять" по квартире.
Кому нужна модель, качаем отсюда http://dfiles.ru/files/8kh9kf9z1
А у меня примерно так)
Спасибо, очень симпатично. Не знаю, что изменилось, может освещение, но год назад мне именно эта квартира показалась маленькой и вообще какой-то не такой. Да я и толком рассмотреть ее не успел. А вчера сам погулял по 13-15 этажам, спокойно все посмотрел... Жить можно. )) Хотя ремонт 40 м выходит >10. ( Это минимум если кого-то нанимать.
Я не отрицаю что усадка есть, я много курировал ремонтов в новостроях своим знакомым и сотрудникам , последний где я курировал это на разумовского - стиконовский дом, к ремонту приступил сразу как только разрешили, никаких проблем, как только можно будет приступить к ремонту - начну не задумываясь P.S. не настаиваю на ремонте после сдачи, у каждого свое мнение
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 15.06.2013 в 10:01.
До сметы пока не дошел, хотя начинаю задумываться. )
Среднестатестический ремонт $160/кв.м. Это работа + черновые материалы, без плитки-обоев-ламината-потолков и прочих розеток. Добавьте их и будет около 10. Я уже не говорю про мелочи вроде дверей, сантехники и т.д. О кухне-мебели речь не идет, хотя для жизни как бы пригодится.
Понятно, что у кого-то с руками все нормально, кто-то знает мастеров недорогих, где-то нарыть можно материалов подозрительно дешевых. Я пока прикидываю порядок цифр. Такое себе "доступное жилье" с паркингом по 15. )
Последний раз редактировалось BC; 15.06.2013 в 10:46.
на разумовского на то время не было возможности, да и не сильно он мне нравится в плане благоустройства (двор), внутри я думаю что проценко ничем не будет отличаться, да и планировки мне не сильно нравятся, а вот в чем хорошее отличие так это по лифтам, на разумовского - KONE, а на проценко украинский OTIS, KONE намного лучше чем украинский OTIS, а насчет бабочек (если их можно назвать так)))))), скорее ПОГАНКИ)))) ) возьмем сачки и пойдем их выгонять)))))), если помогут все жильцы тогда выгоним (лично буду инициатором)
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 15.06.2013 в 15:45.
Социальные закладки