Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 105 из 845 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 16891
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы, кто был на этой неделе на стройплощадке, что там сейчас делают (не считая монолита и кладки) ?
    Виталий я там каждый день бываю, там работают и все хорошо, и вы там бываете. но вы не только инвестор, но и работник.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 14.06.2013 в 21:09.

2. Вверх #2082
    Посетитель
    извените что не ответил насчет усадки домов, .... монолиты практически не дают усадку, как в случае с кирпичными и, в особенности, панельным домам, не обладают техническими стыковочными швами и линиями (усадка в таких домах на ремонте не скажется, при качественном строительстве), как постоят на проценко не знаю)))). С уважением Виталий
    Я еще раз скажу вам и всем усадка дома происходит на любых объектах и влияет на чистовые работы, а если вы так уверены то проверьте, сделайте чистовой ремонт в третьей секции уже сейчас, а кто то через 6 -7 месяцев и увидите разницу.

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    в субботу реально зайти в дом, посмотреть квартиру?

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Сомневаюсь. Если что – тел. Нины из вагончика Стикона на стройке 067 709 13 32.

5. Вверх #2085
    Посетитель
    Как-то так, просьба строго не судить.Впервые занимаюсь подобными вещами. Будущие владельцы подобных "однушек", есть идеи ?
      Показать скрытый текст
    3D модель

Использовал Sweet Home 3D (бесплатная), можно даже "погулять" по квартире.
    Кому нужна модель, качаем отсюда http://dfiles.ru/files/8kh9kf9z1

6. Вверх #2086
    Посетитель
    А у меня примерно так)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2222.jpg (32.0 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 111.jpg (49.5 Кб, Просмотров: 11)

7. Вверх #2087
    Посетитель
    Спасибо, очень симпатично. Не знаю, что изменилось, может освещение, но год назад мне именно эта квартира показалась маленькой и вообще какой-то не такой. Да я и толком рассмотреть ее не успел. А вчера сам погулял по 13-15 этажам, спокойно все посмотрел... Жить можно. )) Хотя ремонт 40 м выходит >10. ( Это минимум если кого-то нанимать.

8. Вверх #2088
    User banned
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень симпатично. Не знаю, что изменилось, может освещение, но год назад мне именно эта квартира показалась маленькой и вообще какой-то не такой. Да я и толком рассмотреть ее не успел. А вчера сам погулял по 13-15 этажам, спокойно все посмотрел... Жить можно. )) Хотя ремонт 40 м выходит >10. ( Это минимум если кого-то нанимать.
    а как вы насчитали для 40м >10?
    примерную смету накидывали в электронном виде? поделитесь?

9. Вверх #2089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Я еще раз скажу вам и всем усадка дома происходит на любых объектах и влияет на чистовые работы, а если вы так уверены то проверьте, сделайте чистовой ремонт в третьей секции уже сейчас, а кто то через 6 -7 месяцев и увидите разницу.
    Я не отрицаю что усадка есть, я много курировал ремонтов в новостроях своим знакомым и сотрудникам , последний где я курировал это на разумовского - стиконовский дом, к ремонту приступил сразу как только разрешили, никаких проблем, как только можно будет приступить к ремонту - начну не задумываясь P.S. не настаиваю на ремонте после сдачи, у каждого свое мнение
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 15.06.2013 в 10:01.

10. Вверх #2090
    Посетитель
    Виталий я там каждый день бываю, там работают и все хорошо, и вы там бываете. но вы не только инвестор, но и работник.
    я там действительно бываю каждый день (мыслями) а насчет работника не понял))))) ???
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 15.06.2013 в 10:37.

11. Вверх #2091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    в субботу реально зайти в дом, посмотреть квартиру?
    Заходить можно, только надо иметь при себе оригинал либо ксерокопию договора - узнавал у Нины
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 15.06.2013 в 09:11.

12. Вверх #2092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    а как вы насчитали для 40м >10?
    примерную смету накидывали в электронном виде? поделитесь?
    До сметы пока не дошел, хотя начинаю задумываться. )

Среднестатестический ремонт $160/кв.м. Это работа + черновые материалы, без плитки-обоев-ламината-потолков и прочих розеток. Добавьте их и будет около 10. Я уже не говорю про мелочи вроде дверей, сантехники и т.д. О кухне-мебели речь не идет, хотя для жизни как бы пригодится.

Понятно, что у кого-то с руками все нормально, кто-то знает мастеров недорогих, где-то нарыть можно материалов подозрительно дешевых. Я пока прикидываю порядок цифр. Такое себе "доступное жилье" с паркингом по 15. )
    Последний раз редактировалось BC; 15.06.2013 в 10:46.

13. Вверх #2093
    Посетитель
    .......... где-то нарыть можно материалов подозрительно дешевых. ........
    насчет материалов - могу посоветовать покупать на оптовых базах, цены граздо дешевле, покругу сэкономите приличную сумму, единственный недостаток ждать очередь, но можно заказать с доставкой без очереди

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Сомневаюсь. Если что – тел. Нины из вагончика Стикона на стройке 067 709 13 32.
    спасибо.
    и вам, Виталий, тоже спасибо)
    пойдем разведаем сегодня)

15. Вверх #2095
    Посетитель
    спасибо.
    думаю сегодня тоже сходить

16. Вверх #2096
    User banned
    спасибо.
    Фотоаппарат/телефон с камерой не забудьте)

17. Вверх #2097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Как-то так, просьба строго не судить.Впервые занимаюсь подобными вещами. Будущие владельцы подобных "однушек", есть идеи ?
      Показать скрытый текст
    3D модель

Использовал Sweet Home 3D (бесплатная), можно даже "погулять" по квартире.
    Кому нужна модель, качаем отсюда http://dfiles.ru/files/8kh9kf9z1

Прикольно надо себе посмотреть похожее.

18. Вверх #2098
    Посетитель
    я там действительно бываю каждый день (мыслями) а насчет работника не понял))))) ???
    да так размышления, а почему на разумовского не взяли квартиру, там получше как мне кажется, хотя проценко мне уже тоже нравиться начинаю привыкать. вот только бабочек с трассы выгнали бы, а то ведь дети будут гулять.

19. Вверх #2099
    Новичок Аватар для -more-
    да так размышления, а почему на разумовского не взяли квартиру, там получше как мне кажется, хотя проценко мне уже тоже нравиться начинаю привыкать. вот только бабочек с трассы выгнали бы, а то ведь дети будут гулять.
    Кстати, и на Разумовской бабочек тоже хватает и борьба с ними бесполезна, их согнать с насиженных мест нереально, увы.
    Последний раз редактировалось -more-; 16.06.2013 в 00:42.

20. Вверх #2100
    Посетитель
    на разумовского на то время не было возможности, да и не сильно он мне нравится в плане благоустройства (двор), внутри я думаю что проценко ничем не будет отличаться, да и планировки мне не сильно нравятся, а вот в чем хорошее отличие так это по лифтам, на разумовского - KONE, а на проценко украинский OTIS, KONE намного лучше чем украинский OTIS, а насчет бабочек (если их можно назвать так)))))), скорее ПОГАНКИ)))) ) возьмем сачки и пойдем их выгонять)))))), если помогут все жильцы тогда выгоним (лично буду инициатором)
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 15.06.2013 в 15:45.

Ответить в теме
Страница 105 из 845 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права