Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 104 из 845 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 16891
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Сегодня был в доме ЖК "Люксембург" на косвенной, смотрел стяжки (полусухие с механической затиркой), качество понравилось. Такие планируют выполнять на проценко. Стяжки выполнены везде кроме санузлов.
    на такую стяжку можно, например, ламинат укладывать или нужно еще контрольную делать сверху?
    меня уже опередили с вопросом)

2. Вверх #2062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    в общем по фотке ничего реального не скажешь, Вы как очевидец ,что могли бы сказать по поводу "ровности" стяжки? Можно будет работать на ней с паркетом или прийдется выравнивать? С ув. Влад.
    с паркетом можно работать без проблем, стяжка ровная, гладкая и прочная, единственное что хотелось бы на проценко так это кимбинированная стяжка (полистиролбетон + полусухая) можно смело уйти от теплых полов. Нажмите на изображение для увеличения
Название: рахрез1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	34.4 Кб
ID:	6374339Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kommunikacii-v-polu.jpg
Просмотров: 40
Размер:	19.7 Кб
ID:	6374340 ....Это мое мнение

3. Вверх #2063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Влад стяжка от строителей любой фирмы требует чистовую стяжку.
    Стяжка очень гладкая, что еще можно придумать поверх.... Выбросить деньги на наливной пол это выбрашенные деньги на ветер

4. Вверх #2064
    Посетитель
    Виталий вы работник стикона? И вы так ничего и не сказали по поводу усадки монолитно-каркасных домов.
    нет я не работник стикона, но я работаю по строительству, сегодня встречался с представителем компании которая делает стяжки в стиконе, хотим взять ее на подряд
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 13.06.2013 в 18:59.

5. Вверх #2065
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    с паркетом можно работать без проблем, стяжка ровная, гладкая и прочная, единственное что хотелось бы на проценко так это кимбинированная стяжка (полистиролбетон + полусухая) можно смело уйти от теплых полов. Вложение 6374339Вложение 6374340 ....Это мое мнение
    сасибо за ответ,а по поводу комбинированной стяжки ,то наврядли Стикон пойдет на лишнии затраты,конечно к сожалению.

6. Вверх #2066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitaliyW Посмотреть сообщение
    на такую стяжку можно, например, ламинат укладывать или нужно еще контрольную делать сверху?
    меня уже опередили с вопросом)
    смело можно укладывать.... честно сказать стяжки на сегодняшний день намного лучше чем были раньше

7. Вверх #2067
    Посетитель
    Виталий вы работник стикона? И вы так ничего и не сказали по поводу усадки монолитно-каркасных домов.
    извените что не ответил насчет усадки домов, .... монолиты практически не дают усадку, как в случае с кирпичными и, в особенности, панельным домам, не обладают техническими стыковочными швами и линиями (усадка в таких домах на ремонте не скажется, при качественном строительстве), как постоят на проценко не знаю)))). С уважением Виталий
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 13.06.2013 в 18:57.

8. Вверх #2068
    Посетитель
    сасибо за ответ,а по поводу комбинированной стяжки ,то наврядли Стикон пойдет на лишнии затраты,конечно к сожалению.
    по цене разница в несколько гривен, а вот затраты по времени выше, сначала необходимо залить 4 см полистиролбетона а потом пролить 4 см полусухой, а в таком варианте льется сразу 8 см и за один проход, но теплопроводность и звукоизоляция намного лучше в комбинированной

9. Вверх #2069
    :dry[QUOTE="VITALIY";39373609]по цене разница в несколько гривен, а вот затраты по времени выше, сначала необходимо залить 4 см полистиролбетона а потом пролить 4 см полусухой, а в таком варианте льется сразу 8 см и за один проход, но теплопроводность и звукоизоляция намного лучше в комбинированной[/QUOTE ну Вы же понимаете,что затраты по времени так же оплачиваются, время деньги.

10. Вверх #2070
    Посетитель
    ...... ну Вы же понимаете,что затраты по времени так же оплачиваются, время деньги.
    я знал что Вы мне так ответите, отвечаю на ваш ответ - если необходимо сделать 100 м2 стяжки я с Вами согласен, а если необходимо выполнить 15000 м2 стяжки, найдите мне организацию которая откажеться от такого лакомого кусочка даже если потеряет времени больше чем необходимо, тем более в данное время))))
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 13.06.2013 в 19:29.

11. Вверх #2071
    я знал что Вы мне так ответите, отвечаю на ваш ответ - если необходимо сделать 100 м2 стяжки я с Вами согласен, а если необходимо выполнить 15000 м2 стяжки, найдите мне организацию которая откажеться от такого лакомого кусочка даже если потеряет времени больше чем необходимо, тем более в данное время))))
    не такой органозации не будет,но и Стикон не захо4ет платить лишние деньги,если мы говорим о 100м ,то разница пару гривен,а если о 15000?

12. Вверх #2072
    Посетитель
    не такой органозации не будет,но и Стикон не захо4ет платить лишние деньги,если мы говорим о 100м ,то разница пару гривен,а если о 15000?
    то что не захочет платить это точно, ..... из предложения на стяжки - разница между первым и вторым вариантом 4 грн. а вот результат практически в два раза, я не думаю что такая разница сильно скажеться на себестоимости кв. м.)))) ... что сделают то сделают, по крайне мере лучше сделают чем раньше делали и за это спасибо

13. Вверх #2073
    Новичок
    Подскажите, на Косвенной какаято из секций уже сдана в эксплуатацию?

14. Вверх #2074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Косвенной какаято из секций уже сдана в эксплуатацию?
    Секции Б, В сданы - это ответ от представителя стикона

15. Вверх #2075
    Новичок
    Добрый день, уважаемые! Планируем покупку 1-комн. или 2-ух комн. минимальной площади на Проценко. Если есть варианты - пишите, пожалуйста, в личку)

16. Вверх #2076
    Посетитель Аватар для кайра
    Цитата Сообщение от lisya2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые! Планируем покупку 1-комн. или 2-ух комн. минимальной площади на Проценко. Если есть варианты - пишите, пожалуйста, в личку)
    Варианты есть http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=4
    там и планировки можно посмотреть

17. Вверх #2077
    Посетитель
    Всем привет, а в особенности Vampir4ik и makcik.
    3секция, 14 этаж

18. Вверх #2078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Всем привет, а в особенности Vampir4ik и makcik.
    3секция, 14 этаж
    Соседи?)

19. Вверх #2079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Соседи?)
    Уважаемые инвесторы, кто был на этой неделе на стройплощадке, что там сейчас делают (не считая монолита и кладки) ?

20. Вверх #2080
    Посетитель
    Только что со стройки. Что-то делают, меня интересовали виды с 15-го этажа. ) В сторону моря вид обалденный, жаль следующая очередь его закроет. В поля тоже ничего. Воздух мне показалось что почище. А так... работают вроде. Поговорил с бригадирами, очень доброжелательные люди. В 3-й секции закончили перестенки на 14-м.

Ответить в теме
Страница 104 из 845 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права