| ||
извените что не ответил насчет усадки домов, .... монолиты практически не дают усадку, как в случае с кирпичными и, в особенности, панельным домам, не обладают техническими стыковочными швами и линиями (усадка в таких домах на ремонте не скажется, при качественном строительстве), как постоят на проценко не знаю)))). С уважением Виталий
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 13.06.2013 в 18:57.
:dry[QUOTE="VITALIY";39373609]по цене разница в несколько гривен, а вот затраты по времени выше, сначала необходимо залить 4 см полистиролбетона а потом пролить 4 см полусухой, а в таком варианте льется сразу 8 см и за один проход, но теплопроводность и звукоизоляция намного лучше в комбинированной[/QUOTE ну Вы же понимаете,что затраты по времени так же оплачиваются, время деньги.![]()
я знал что Вы мне так ответите, отвечаю на ваш ответ - если необходимо сделать 100 м2 стяжки я с Вами согласен, а если необходимо выполнить 15000 м2 стяжки, найдите мне организацию которая откажеться от такого лакомого кусочка даже если потеряет времени больше чем необходимо, тем более в данное время))))
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 13.06.2013 в 19:29.
то что не захочет платить это точно, ..... из предложения на стяжки - разница между первым и вторым вариантом 4 грн. а вот результат практически в два раза, я не думаю что такая разница сильно скажеться на себестоимости кв. м.)))) ... что сделают то сделают, по крайне мере лучше сделают чем раньше делали и за это спасибо
Подскажите, на Косвенной какаято из секций уже сдана в эксплуатацию?
Добрый день, уважаемые! Планируем покупку 1-комн. или 2-ух комн. минимальной площади на Проценко. Если есть варианты - пишите, пожалуйста, в личку)
Варианты есть http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=4
там и планировки можно посмотреть
Всем привет, а в особенности Vampir4ik и makcik.
3секция, 14 этаж
Только что со стройки. Что-то делают, меня интересовали виды с 15-го этажа. ) В сторону моря вид обалденный, жаль следующая очередь его закроет. В поля тоже ничего. Воздух мне показалось что почище. А так... работают вроде. Поговорил с бригадирами, очень доброжелательные люди. В 3-й секции закончили перестенки на 14-м.
Социальные закладки