| ||
Тема: Детки осени 2012
У меня была похожая ситуация, когда пошла первый раз после родов в салон, тоже пошла пятнами, аж как ранки были на голове. Мой мастер сказала, что реакция другая из-за ГВ, потому что раньше все было ок. С каждым разом было все лучше, сейчас вообще нет реакции уже - сегодня тоже как раз красилась. Сама тоже испугалась, ощущение было, что голова огнем полыхает)))
Максимка 26.10.12 ♥
Ой девочки! Так перепугалась, мужа дома не было, детки уснули, а у меня видимо перестали действовать таблетки, начал отекать язык и нос, и как будто гланды болят. Звоню мужу, перепуганная, а он уже в парадной был. Позвонил соседям, они врачи, так сосед привез мне медикаментов на все случаи, и уколы, и внутривенные на всякий случай , и внутремышечные, но я пока что таблетками ограничилась. Надо пропить какое- то время. Молочко сцедила, вылила.. Так жалко(((?
Последний раз редактировалось soomoo; 15.06.2013 в 00:43.
Хорошо что у тебя чудом сурастин с собой, я вообще лекарства с собой никакие не ношу.. Мож зря? И это все из-за краски? Наверное не стоило докрашиваться, видимо первый симптом сняло, а когда докрашивали то супрастин еще действовал..
Ну блин красота хоть и требует жертв, но не таких же! Капец..Может лучше скорую для снятия интоксикации?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
да, это у нас в среду было 39.8, тоже чуть паниковать не начала
ну как крепкий, я была готова к высокой температуре, но такуую высокую предположить не могла, до сих пор в голове не укладывается, жутко было это ж почти 40!за малого перепугалась но среагировали моментально, муж с работы отпросился чтоб мне с малым помочь, и по дороге Анальдим свечи купил ( я на всякий случай попросила купить,чтоб быть готовой), так ребенок мой просыпается после 2-х часового сна, трогаю лоб - гарячущий, меряю темпу и чувствую трясти немного начинает, и тут муж приходит, я быстро прошу у него свечку и ставлю, СБ больше так сильно темпа не поднималась, потом под вечер 38.3, и больше не поднималась СБ...
а что скорая сделает?уколят анальгин с димедролом, я то же самое сделала только свечку поставила, а те б еще сразу в инфекционку отправили
а вот когда у нас в 22 дня темпа поднялась 39, я вызвала Интосану, СБ что тоже быстро среагировали и отправили с больницу, мы ж потом на Слободке лежали
блин, кошмар, боюсь я этих качелей, не знаю как буду на площадках с малым гулять, в смысле присмотр будет 200%, но блин от всего ж не убережешь..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
я не обвиняю... я просто сказала, что это не вина ребенка, который сбил Миланку и не вина Миланы, потому что 2-летний ребенок не может еще вести себя как взрослый ..... Просто я вообще не понимаю того, как 32-летний человек может наезжать на 5-6-летнего ребенка ,что он сбил Милану.... для меня это дико.... сам не доглядел - умей принять свою ошибку.... я же понимаю, что все могут допускать ошибки.... короче как-то так....сумбурно наверное написала
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У Миры кажется зубы на подходе! Весь день мало спала да и легла в полпервого (при том, что обычно в 22 ложится). А только что с криками проснулась и плакала, ни сися не нужна, ничего... Пока не дала грызунок (облила его холодной водой), она не успокоилась. Так что ждём...
Я обновлял)
Бросила в репу ссылку.
Вчера уже получила чехол - довольна аки слон, стульчик как новыйСделала девочка очень быстро и качественно, сразу видно опыт хороший наработала
Еще и малый в новом красивом стульчике перестал пюрешку изо рта выталкивать - как по заказу прям) Так шо уже 2 дня нормально ест, ТТТ - это мы неделю как прикорм начали![]()
доброе утро, ну у вас вчера тут и проишествия пока я спала. Люся как дела? Аля что с ренгтеном?
а я выспалась наконец, малая в 8 уснула, я в 10 легла и проснулись покушать в 12, в 4 и в 7 утра подъем- так бы каждую ночь было бы чудесно
Верочка, 14.10.12
девочки, доброе утро
муж вчера приехал аж в 3 ночи, в общем у малой нет сотрясения, рентген показал, что все у нее нормально, а голова болит просто от удара. я так рада, что все хорошо, но от мандража всю ночь так и не смогла заснуть. Всем спасибки за сопереживания, так здорово, что вы у меня есть!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки