Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 338 из 1446 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 28918
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А меня после того как она начинает смеяться тоже пробивает ))))))))) Наверное я не серьезная мама )))))))))))
    Та меня тоже)) Но я ж в воспитательных целях, бывает что и я сдаюсь и смеюсь с ним)) А потом серьезно опять и уже не смеюсь))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #6742
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик и спасибо за поздравления!!
    Именинников с датками!!

Девы, что со мной сегодня сталось, это ппц!!! Не дай Бог!!
    Поехала красить волосы сегодня, причем экспромтом, позвонила записаться на вторник, а оказывается мой мастер уезжает в понедельник- поэтому ток сегодня и могла. Так вот решила я сменить снова цвет, на еще более холодный, платиновый блондин. А для этого пришлось обесцвечивать волос блондорандом. Решили- сделали! Сижу себе , а мне вдруг начали ладошки чесаться..потом вдруг ступни.. Потом пятна пошли по рукам, носогубный треугольник покраснели сильно, пятна на шее, груди, лоб и уши красные, сосуды в глазах покраснели. Меня трясет, перепугалась, чтоы, что мой мастер,что весь персонал.. Выпила супрастина 2 табл, смыли краску, а мне плохо((уже думала скорую вызывать, позвонили знакомому со скорой, он сказал , что супрастин должен помочь, но не сразу, а мин через 20-30. Я так испугалась сильно, ужас. У меня тахикардия сильная началась, ком в груди. Но благо- отека не было. В общем, прилегла, выпила молока, и через какое то время меня начало попускать. А голова то обесцвечена , мокрая, цвет волос- желтый. Планировали краситься ж в платину после осветленная. Но мой мастер сказала, что боится меня красить, т к может на фоне той реакции новая пойти. Решили про тонировать мне волос только. Что и сделали. Слава Богу все прошло с тонированием без эксцессов. Но стрес, испуг и 2 таблетки супрастина сделали свое дело. Чувствую себя ужасно! (( голова болит, лимфоузлы за ушами болят, слабость.. Давида грудью сегодня не кормлю, сейчас сцеживаться буду.вот такие пироги со мной. Хотя крашусь с 15 лет и была всех цветов радуг, но иногда у меня такого не было. Да и вообще ни алергик я . А вот сегодня- пожалуйста.
    Цвет волос конечно очень красивый получился, мне нравится. И мужу понравился очень, но с такими жертвами- ну его в баню!
    Больше блондорандом осветляться не буду . И вообще, проверять надо на реакцию аллергическую- краску.
    У меня была похожая ситуация, когда пошла первый раз после родов в салон, тоже пошла пятнами, аж как ранки были на голове. Мой мастер сказала, что реакция другая из-за ГВ, потому что раньше все было ок. С каждым разом было все лучше, сейчас вообще нет реакции уже - сегодня тоже как раз красилась. Сама тоже испугалась, ощущение было, что голова огнем полыхает)))
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #6743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    алечка, надеюсь все с милашкой нормально!!

люся, это капец конечно! сб что все обошлось без скорой
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Люся, ну ты как всегда к нам с приключениями. Может это из-за ГВ, интересно, такое может быть?
    Хорошо что ты целая и красивая)))
    Ой девочки! Так перепугалась, мужа дома не было, детки уснули, а у меня видимо перестали действовать таблетки, начал отекать язык и нос, и как будто гланды болят. Звоню мужу, перепуганная, а он уже в парадной был. Позвонил соседям, они врачи, так сосед привез мне медикаментов на все случаи, и уколы, и внутривенные на всякий случай , и внутремышечные, но я пока что таблетками ограничилась. Надо пропить какое- то время. Молочко сцедила, вылила.. Так жалко(((?
    Последний раз редактировалось soomoo; 15.06.2013 в 00:43.

4. Вверх #6744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    капец!( так и от природы можно блондинкой стать навсегда...

ну я через 2 недели все равно не собиралась опять мучить сына (хотя при чистке носа он больше плачет чем когда кровь брали), короче в ближайшем будущем нун перепроверить

Да не говори! Такая запуганная я(((

5. Вверх #6745
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя Милашка сегодня с папой катались на качелях. В итоге малую сбили качелями..... к вечеру начала жаловаться на головную боль.... пошел в детскую больницу на Заболотного... только что звонил, что едут на Слободку.... блин, я так переживаю.... капец вообще.... и еще муж не чувствует ,что он виноват, говорит, что виноват мальчик, который катался на качелях и Миланку сбил.... я такая злая! ну причем тут мальчик, если ты взрослый дядька должен был смотреть за своим маленьким ребенком?..... хоть бы было все хорошо....
    Ой Алька! Надеюсь что все у вас хорошо! Отпишись!

6. Вверх #6746
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Ой Алька! Надеюсь что все у вас хорошо! Отпишись!
    сейчас ждут, когда сделают рентген головы
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #6747
    моя Милашка сегодня с папой катались на качелях. В итоге малую сбили качелями..... к вечеру начала жаловаться на головную боль.... пошел в детскую больницу на Заболотного... только что звонил, что едут на Слободку.... блин, я так переживаю.... капец вообще.... и еще муж не чувствует ,что он виноват, говорит, что виноват мальчик, который катался на качелях и Миланку сбил.... я такая злая! ну причем тут мальчик, если ты взрослый дядька должен был смотреть за своим маленьким ребенком?..... хоть бы было все хорошо....
    Ой Алька еще и форум на ремонте был.. Отпишись как там все у вас!

8. Вверх #6748
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А я промокла сегодня до нитки, малую под капюшон до самых пяток накрыла, у самой обувь, шорты и кофта сохнут, как после стирки, еще и от мужа по шапке получила, он звонил когда ливень начался и ветер сильный, приехал с работы и пошел нас искать, а мы бежали через парк и мне явно не до тел., было.....возле дома опять дерево упало
    Хорошо что не на вас, вчера Оля писала. штормовое предупреждение. От вы чудите девуси. Лучше дома посидеть чем куда-то в такие погоды.

9. Вверх #6749
    Постоялец форума
    Аля, у меня Ладушка летом упала с качели, ударила голову сильно. Тож поехали на Слбодку, я еще беременна была. Но оказалось все хорошо у нас.
    Не волнуйся, у вас тоже все хорошо будет!!

10. Вверх #6750
    Ой девочки! Так перепугалась, мужа дома не было, детки уснули, а у меня видимо перестали действовать таблетки, начал отекать язык и нос, и как будто гланды болят. Звоню мужу, перепуганная, а он уже в парадной был. Позвонил соседям, они врачи, так сосед привез мне медикаментов на все случаи, и уколы, и внутривенные на всякий случай , и внутремышечные, но я пока что таблетками ограничилась. Надо просить какое- то время. Молочко сцедила, влила.. Так жалко(((?
    Хорошо что у тебя чудом сурастин с собой, я вообще лекарства с собой никакие не ношу.. Мож зря? И это все из-за краски? Наверное не стоило докрашиваться, видимо первый симптом сняло, а когда докрашивали то супрастин еще действовал..
    Ну блин красота хоть и требует жертв, но не таких же! Капец..Может лучше скорую для снятия интоксикации?

11. Вверх #6751
    А мужики они такие... У них тоннельное зрение а не периферийное. Ты его не вини а просто молчи, тогда он быстрее почувствует вину. А если будешь обвинять он начнет тоже когти выпускать.

12. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ты себе профилактику возьми, чтоб не заболеть, раз это такая коварная зараза (у малого твоего 39,8 была, а ты молодец не испугалась. А у меня истерика начинается, когда у моих под 39 и чуть выше)
    да, это у нас в среду было 39.8, тоже чуть паниковать не начала
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ага, это значит Женя - крепкий орешек ))
    ну как крепкий, я была готова к высокой температуре, но такуую высокую предположить не могла, до сих пор в голове не укладывается, жутко было это ж почти 40!за малого перепугалась но среагировали моментально, муж с работы отпросился чтоб мне с малым помочь, и по дороге Анальдим свечи купил ( я на всякий случай попросила купить,чтоб быть готовой), так ребенок мой просыпается после 2-х часового сна, трогаю лоб - гарячущий, меряю темпу и чувствую трясти немного начинает, и тут муж приходит, я быстро прошу у него свечку и ставлю, СБ больше так сильно темпа не поднималась, потом под вечер 38.3, и больше не поднималась СБ...
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я б с такой темпой уже б скорую вызывала!
    а что скорая сделает?уколят анальгин с димедролом, я то же самое сделала только свечку поставила, а те б еще сразу в инфекционку отправили
    а вот когда у нас в 22 дня темпа поднялась 39, я вызвала Интосану, СБ что тоже быстро среагировали и отправили с больницу, мы ж потом на Слободке лежали
    Аля, у меня Ладушка летом упала с качели, ударила голову сильно. Тож поехали на Слбодку, я еще беременна была. Но оказалось все хорошо у нас.
    Не волнуйся, у вас тоже все хорошо будет!!
    блин, кошмар, боюсь я этих качелей, не знаю как буду на площадках с малым гулять, в смысле присмотр будет 200%, но блин от всего ж не убережешь..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #6753
    А мужики они такие... У них тоннельное зрение а не периферийное. Ты его не вини а просто молчи, тогда он быстрее почувствует вину. А если будешь обвинять он начнет тоже когти выпускать.
    я не обвиняю... я просто сказала, что это не вина ребенка, который сбил Миланку и не вина Миланы, потому что 2-летний ребенок не может еще вести себя как взрослый ..... Просто я вообще не понимаю того, как 32-летний человек может наезжать на 5-6-летнего ребенка ,что он сбил Милану.... для меня это дико.... сам не доглядел - умей принять свою ошибку.... я же понимаю, что все могут допускать ошибки.... короче как-то так....сумбурно наверное написала

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    я не обвиняю... я просто сказала, что это не вина ребенка, который сбил Миланку и не вина Миланы, потому что 2-летний ребенок не может еще вести себя как взрослый ..... Просто я вообще не понимаю того, как 32-летний человек может наезжать на 5-6-летнего ребенка ,что он сбил Милану.... для меня это дико.... сам не доглядел - умей принять свою ошибку.... я же понимаю, что все могут допускать ошибки.... короче как-то так....сумбурно наверное написала
    что рентген показал?

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    У Миры кажется зубы на подходе! Весь день мало спала да и легла в полпервого (при том, что обычно в 22 ложится). А только что с криками проснулась и плакала, ни сися не нужна, ничего... Пока не дала грызунок (облила его холодной водой), она не успокоилась. Так что ждём...

16. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто из вас обновлял стул для кормления.
    Можете в меня бросить ссылкой где такое делают (если можно в репку)
    Я обновлял)
    Бросила в репу ссылку.
    Вчера уже получила чехол - довольна аки слон, стульчик как новый Сделала девочка очень быстро и качественно, сразу видно опыт хороший наработала
    Еще и малый в новом красивом стульчике перестал пюрешку изо рта выталкивать - как по заказу прям) Так шо уже 2 дня нормально ест, ТТТ - это мы неделю как прикорм начали

17. Вверх #6757
    User banned
    ну что там у вас с рентгеном?

18. Вверх #6758
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    доброе утро, ну у вас вчера тут и проишествия пока я спала. Люся как дела? Аля что с ренгтеном?
    а я выспалась наконец, малая в 8 уснула, я в 10 легла и проснулись покушать в 12, в 4 и в 7 утра подъем- так бы каждую ночь было бы чудесно
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    доброе утро, ну у вас вчера тут и проишествия пока я спала. Люся как дела? Аля что с ренгтеном?
    а я выспалась наконец, малая в 8 уснула, я в 10 легла и проснулись покушать в 12, в 4 и в 7 утра подъем- так бы каждую ночь было бы чудесно
    Тебе классно... А я не выспалась, малая ночью проснулась и давай тусить, около часа потусила, а я потом заснуть не могла, крутилась. А потом Настя в 7 проснулась, я ее еще на часок присыпила.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #6760
    девочки, доброе утро
    муж вчера приехал аж в 3 ночи, в общем у малой нет сотрясения, рентген показал, что все у нее нормально, а голова болит просто от удара. я так рада, что все хорошо, но от мандража всю ночь так и не смогла заснуть. Всем спасибки за сопереживания, так здорово, что вы у меня есть!

Закрытая тема
Страница 338 из 1446 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя