Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 845 из 1930 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 38583
  1. Вверх #16881
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Толстый астраханский тролль поднял волну, ничего не дает, пан склеротик, ничего, это был ответ на твой идиотский пост про говядину:

Так же выглядел диалог?
    Пан склеротик.... ну пусть будет склеротик. Только я все равно не пойму - вы зачем вчера с 12-20 дня до 16-49 обсуждали разницу цен на продукты в в Испании, Белоруссии, России и Украине? Да еще так увлеченно! Это если про то как выглядел "диалог".

2. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Пан склеротик.... ну пусть будет склеротик. Только я все равно не пойму - вы зачем вчера с 12-20 дня до 16-49 обсуждали разницу цен на продукты в в Испании, Белоруссии, России и Украине? Да еще так увлеченно! Это если про то как выглядел "диалог".
    Ну как зачем, тебе же писать не о чем будет, ладно шучу. Затем что нас уже вы не напугаете высокими ценами на продукты, у нас они и так уже на уровне ЕС, но вопрос мой был задан паночке Эллочке, которая зачем-то приволокла сравнение цен с какого-то хуторского портала, я вполне логично задал вопрос, почему в кризисной Испании цены на продукты ниже чем в аграрной Белоруссии в которой "знающие люди" советуют покупать продукты, которые как оказалось качественнее украинских, я уже даже боюсь спросить про качество испанских продуктов
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #16883
    User banned
    Ну как зачем, тебе же писать не о чем будет, ладно шучу. Затем что нас уже вы не напугаете высокими ценами на продукты, у нас они и так уже на уровне ЕС, но вопрос мой был задан паночке Эллочке, которая зачем-то приволокла сравнение цен с какого-то хуторского портала, я вполне логично задал вопрос, почему в кризисной Испании цены на продукты ниже чем в аграрной Белоруссии в которой "знающие люди" советуют покупать продукты, которые как оказалось качественнее украинских, я уже даже боюсь спросить про качество испанских продуктов
    Продукты животноводства, молочной отрасли,прудовая рыба,недавно узнал, что и креветок разводят, хлебобулочные, картофель, тепличные овощи стоят меньше , чем в Испании (про Беларусь).

4. Вверх #16884
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Продукты животноводства, молочной отрасли,прудовая рыба,недавно узнал, что и креветок разводят, хлебобулочные, картофель, тепличные овощи стоят меньше , чем в Испании (про Беларусь).
    Источник есть, а то понимаете ли тут беда, ваши данные не совпадают с данными Эллочки, которые мы тут обсуждаем

5. Вверх #16885
    User banned
    Источник есть, а то понимаете ли тут беда, ваши данные не совпадают с данными Эллочки, которые мы тут обсуждаем
    Вы ж сами выкладывали сравнительные цены Украины и иных государств, многие ,основные на продукты даже ниже, чем в Испании, в России, а в Беларуси дешевле, чем в России процентов на двадцать, окромя импорта, я про местное.

6. Вверх #16886
    User banned
    Доверие к Евросоюзу среди жителей входящих в него государств упало до беспрецедентно низкого уровня. К примеру, в Испании в настоящее время лишь 20% граждан испытывает доверие к Евросоюзу (против 56% в 2009 г.). За тот же период в Италии доля тех, кто доверяет ЕС, снизилась с 52 до 31%, в Германии доверие к ЕС упало на 14% и составляет лишь 30%, во Франции снизилось на 8% — до 34%. Растет число евроскептиков в Англии, усиливается давление сторонников проведения референдума о выходе страны из ЕС.

«Из-за нынешнего кризиса почти все европейцы чувствуют себя жертвами: и те, кто предоставляет финансовую помощь, как немцы, и те, кто ее получает, скажем, испанцы», — говорит испанский политолог Хосе Игнасио Торребланка. У граждан стран ЕС «возникло ощущение, что они утратили контроль над ситуацией. Их заставляют соглашаться с вещами, которые им преподносят как безальтернативные». Скажем, немцам приходится одобрять все новые и новые пакеты помощи другим странам, а Южной Европе — подчиняться идущим из Берлина требованиям все новых и новых программ жесткой экономии.

Между тем в большинстве стран ни такая помощь, ни экономия к положительным результатам не приводят. Уровень промышленного производства в странах еврозоны продолжает снижаться, доходы — падать.

Во Франции объемы промышленного производства снижаются 14-й месяц подряд, в Испании — 30-й, в Германии и Ирландии положительная динамика также сменилась на отрицательную.

Главный экономист МВФ Оливье Бланшар характеризует положение в Европе как «внушающее опасения».

Прямым и самым неприятным следствием рецессии является неудержимый рост безработицы. По апрельским данным Евростата, зарегистрированная безработица в странах еврозоны достигла рекордной отметки в 12% экономически активного населения и охватывает 19 млн. человек. По всем 27 странам ЕС безработица составляет 10,9% — 26,3млн. человек, что на 4,1% выше докризисного уровня.

Сама Еврокомиссия оценивает ситуацию с безработицей как «трагедию Европы»...(с)

7. Вверх #16887
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    В Австрии продукты стоят дешевле чем на Украине сюда еще добавьте качество. В России продукты дороже, народ спился, в Москве милиция сшибает деньги с приезжих на вокзале и просто на улице, за три дня меня остановили раз 20, ну зачем мне такой Таможенный Союз. В Европе за 2 месяца меня никто не остановил.

8. Вверх #16888
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    В Австрии продукты стоят дешевле чем на Украине сюда еще добавьте качество. В России продукты дороже, народ спился, в Москве милиция сшибает деньги с приезжих на вокзале и просто на улице, за три дня меня остановили раз 20, ну зачем мне такой Таможенный Союз. В Европе за 2 месяца меня никто не остановил.
    меня в Москве вообще никогда и ни разу не останавливали, и что ? мне ТС вполне подходит.

9. Вверх #16889
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    меня в Москве вообще никогда и ни разу не останавливали, и что ? мне ТС вполне подходит.
    Я ничего не имею против. Мне ТС не подходит.

10. Вверх #16890
    User banned
    Я ничего не имею против. Мне ТС не подходит.
    Отлично. Я тоже не против.

11. Вверх #16891
    User banned
    Вы какие то "не продукты" привели в пример, а картон и целофан.

12. Вверх #16892
    User banned
    В Москве неплохо живется черным и девицам облегченного поведения .

13. Вверх #16893
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    В Москве неплохо живется черным и девицам облегченного поведения .
    тебе виднее, сразу чувствуется, что говоришь со знанием дела.

14. Вверх #16894
    User banned
    Отсюда вывод.Не там родились.У вас видимо явно не словянская физиономия лица поэтому в России и тормозили.Не любят в России явно европейскую физиономию .А в Европе всякого народу валом там даже арабов и негров не тормозят..
    Есть еще маленький советик .Когда едите в Рашу надо бухать буряковую сивуху .Она и пробирает хорошо и запах истинно Русский дает. Если от вас будет пахнуть Русью а не бусурманским коньяком все будет нормалек...И тогда вы с легкостью сможете присоединиться к ТС..К Европе вам на коньяк бабла не хватит чтобы присоединили...

15. Вверх #16895
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы ж сами выкладывали сравнительные цены Украины и иных государств, многие ,основные на продукты даже ниже, чем в Испании, в России, а в Беларуси дешевле, чем в России процентов на двадцать, окромя импорта, я про местное.
    Я даже не пытался их искать, в Испании я был, цены ниже, а то что я выложил это материалы твоей землячки, все вопросы к ней.

16. Вверх #16896
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод.Не там родились.У вас видимо явно не словянская физиономия лица поэтому в России и тормозили.Не любят в России явно европейскую физиономию .А в Европе всякого народу валом там даже арабов и негров не тормозят..
    Есть еще маленький советик .Когда едите в Рашу надо бухать буряковую сивуху .Она и пробирает хорошо и запах истинно Русский дает. Если от вас будет пахнуть Русью а не бусурманским коньяком все будет нормалек...И тогда вы с легкостью сможете присоединиться к ТС..К Европе вам на коньяк бабла не хватит чтобы присоединили...
    пусть еще валенки наденет...так чтоб наверняка.

17. Вверх #16897
    User banned
    Да я их вижу издалека ....истоты есть истоты и менты их не останавливают....в Москве.

18. Вверх #16898
    User banned
    пусть еще валенки наденет...так чтоб наверняка.
    А еще балалайка и медведь на поводке )))

19. Вверх #16899
    User banned
    А в Европе черным и девицам облегченного поведения что живется похуже ? Не поверю. Там всем даже нарикам и гомикам хорошо живется..
    Ну что раз такие дела надо всем женщинам облегчать поведение а мужикам ходить по спа салонам пока не загорят до черноты. И тогда -здравствуй счастливая жизнь..Эх жаль молодость прошла в ежовых рукавицах. А если бы лет 35 назад все девицы были легки в поведении .Это ж какие горы можно было свернуть. И мужикам приятно и страна уже была бы впереди Европы всей...

20. Вверх #16900
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да я их вижу издалека ....истоты есть истоты и менты их не останавливают....в Москве.
    угу, всех славянской внешности в Москве останавливают , а истоты пропускают. Я покажу этот перл народу, пусть повеселятся люди.......

Ответить в теме
Страница 845 из 1930 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права