| ||
Ну как зачем, тебе же писать не о чем будет, ладно шучу. Затем что нас уже вы не напугаете высокими ценами на продукты, у нас они и так уже на уровне ЕС, но вопрос мой был задан паночке Эллочке, которая зачем-то приволокла сравнение цен с какого-то хуторского портала, я вполне логично задал вопрос, почему в кризисной Испании цены на продукты ниже чем в аграрной Белоруссии в которой "знающие люди" советуют покупать продукты, которые как оказалось качественнее украинских, я уже даже боюсь спросить про качество испанских продуктов![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Доверие к Евросоюзу среди жителей входящих в него государств упало до беспрецедентно низкого уровня. К примеру, в Испании в настоящее время лишь 20% граждан испытывает доверие к Евросоюзу (против 56% в 2009 г.). За тот же период в Италии доля тех, кто доверяет ЕС, снизилась с 52 до 31%, в Германии доверие к ЕС упало на 14% и составляет лишь 30%, во Франции снизилось на 8% — до 34%. Растет число евроскептиков в Англии, усиливается давление сторонников проведения референдума о выходе страны из ЕС.
«Из-за нынешнего кризиса почти все европейцы чувствуют себя жертвами: и те, кто предоставляет финансовую помощь, как немцы, и те, кто ее получает, скажем, испанцы», — говорит испанский политолог Хосе Игнасио Торребланка. У граждан стран ЕС «возникло ощущение, что они утратили контроль над ситуацией. Их заставляют соглашаться с вещами, которые им преподносят как безальтернативные». Скажем, немцам приходится одобрять все новые и новые пакеты помощи другим странам, а Южной Европе — подчиняться идущим из Берлина требованиям все новых и новых программ жесткой экономии.
Между тем в большинстве стран ни такая помощь, ни экономия к положительным результатам не приводят. Уровень промышленного производства в странах еврозоны продолжает снижаться, доходы — падать.
Во Франции объемы промышленного производства снижаются 14-й месяц подряд, в Испании — 30-й, в Германии и Ирландии положительная динамика также сменилась на отрицательную.
Главный экономист МВФ Оливье Бланшар характеризует положение в Европе как «внушающее опасения».
Прямым и самым неприятным следствием рецессии является неудержимый рост безработицы. По апрельским данным Евростата, зарегистрированная безработица в странах еврозоны достигла рекордной отметки в 12% экономически активного населения и охватывает 19 млн. человек. По всем 27 странам ЕС безработица составляет 10,9% — 26,3млн. человек, что на 4,1% выше докризисного уровня.
Сама Еврокомиссия оценивает ситуацию с безработицей как «трагедию Европы»...(с)
В Австрии продукты стоят дешевле чем на Украине сюда еще добавьте качество. В России продукты дороже, народ спился, в Москве милиция сшибает деньги с приезжих на вокзале и просто на улице, за три дня меня остановили раз 20, ну зачем мне такой Таможенный Союз. В Европе за 2 месяца меня никто не остановил.
Отсюда вывод.Не там родились.У вас видимо явно не словянская физиономия лица поэтому в России и тормозили.Не любят в России явно европейскую физиономию .А в Европе всякого народу валом там даже арабов и негров не тормозят..
Есть еще маленький советик .Когда едите в Рашу надо бухать буряковую сивуху .Она и пробирает хорошо и запах истинно Русский дает. Если от вас будет пахнуть Русью а не бусурманским коньяком все будет нормалек...И тогда вы с легкостью сможете присоединиться к ТС..К Европе вам на коньяк бабла не хватит чтобы присоединили...
А в Европе черным и девицам облегченного поведения что живется похуже ? Не поверю. Там всем даже нарикам и гомикам хорошо живется..
Ну что раз такие дела надо всем женщинам облегчать поведение а мужикам ходить по спа салонам пока не загорят до черноты. И тогда -здравствуй счастливая жизнь..Эх жаль молодость прошла в ежовых рукавицах. А если бы лет 35 назад все девицы были легки в поведении .Это ж какие горы можно было свернуть. И мужикам приятно и страна уже была бы впереди Европы всей...
Социальные закладки