Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 844 из 1930 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 38583
  1. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А ну ну думайте..Только не надорвите думалку.. Такой моск еще может пригодиться орехи колоть..
    Не переживайте, это не ваши проблемы, вам и надрывать нечего.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #16862
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Мощно, экспрессивно, но не правда, не поделится Украина, это уже сейчас и юго-восток понял, остались коммуняки и украинофобы, вот думаем как добить
    Добивать их много чести, сами переведутся.

3. Вверх #16863
    User banned
    Да ничего, а что должно было случиться?
    Какой то ведь смысл поста и его связь с темой должны быть? Ну одна у вас с Испанией цена на говядину, и что?

4. Вверх #16864
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Какой то ведь смысл поста и его связь с темой должны быть? Ну одна у вас с Испанией цена на говядину, и что?
    Перечитывай вчерашний разговор, что я тебе еще посоветовать могу?

5. Вверх #16865
    User banned
    Перечитывай вчерашний разговор, что я тебе еще посоветовать могу?
    Можно написать гораздо короче - "не знаю". Бывает.

6. Вверх #16866
    Можно написать гораздо короче - "не знаю". Бывает.
    Не понял, ты вопрос задал, я послал тебя читать вчерашний разговор, я то как раз помню о чем речь шла, а вот твоя внезапная амнезия говорит об обратном.

7. Вверх #16867
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Вот что чел пишет, правдивый сценарий?

Игорь Герман:
    А вот что ассоциация в ЕС (так называют у нас соглашение о Зоне свободной торговле – ЗСТ - с ЕС) принесёт Украине. У нас много говорят о счастье ассоциированного членства Украины в Евросоюзе. Правда, молчат о том, что грозит нам после подписания этого договора, как молчали о том, что случится после вступления в ВТО. А грозит следующее: политическая часть соглашения вступает в силу только после одобрения каждой страной ЕС (фактически - это полная и окончательная ликвидация независимости и суверенности Украины, перевод страны на положение колонии ЕС). Зато экономическая составляющая обязательна для Киева сразу же после подписания. Самые ТЯЖЁЛЫЕ УДАРЫ: Украина сразу обязуется привести экологические стандарты своей энергетики и тяжелой промышленности к нормам ЕС. Это приведет к закрытию ТРЁХ ЧЕТВЕРТЕЙ наших сталелитейных заводов, крупных предприятий и ТЭЦ (огромный скачок безработицы - в основном на юге и востоке!), почти полностью – стройматериалов и ВПК (там же). Атомные электростанции будут закрыты ПОЛНОСТЬЮ, а нехватку электроэнергии (сегодня её избыток и продажа за рубеж) Украина будет восполнять покупкой электроэнергии из Европы (во Франции много атомных электростанций). Украина обязуется перешить железные дороги на узкий европейский стандарт. На это нужно выбросить кучу денег (которые опять нужно занять у Запада!) и смириться с долговременной «перестройкой» и неминуемыми «пробками» на восточной и северной границах, где наши вагоны будут переставлять на тележки нынешнего образца. Будут резко подняты тарифы ЖКХ. Украина обязуется внедрить более 20 тысяч (!) евростандартов — вплоть до ширины тротуаров и напряжения в электросети. Всё это приведёт к резкому сокращению экспортной торговли не только с ЕС (куда нас и так не пускают сейчас), но и с ТС (основная часть нашего экспорта сегодня). Кроме того, ТС вынужден будет установить с Украиной полноценную границу и установит визовый режим с загранпаспортами (о чём уже объявлено), что приведёт к резкому снижению товарооборота и усложнению трудовой миграции (несколько миллионов сегодня).

И, наконец, Украина должна запретить ПРОДАЖУ ПРОДУКТОВ С ПРИУСАДЕБНЫХ УЧАСТКОВ. Это означает, что украинец должен расстаться с привычным образом жизни. Селянин, продающий петрушку, картошку, морковку, молоко или домашнюю курочку, выращенную собственноручно, вымрет, как кулак в 30-е. Вы не купите даже украинского сала, а мясо будете лопать мороженое — импортное (низкокачественное, из стран Европы, а, может, Аргентины или Австралии). Производство, вывоз сельхозпродукции будут строго квотированы и ограничены. Пшеницы уже сейчас – в 3 раза, сахара – в 10 раз. Все, что сегодня ещё осталось от украинского крестьянина, будет добито ассоциацией с ЕС! Украинская лёгкая промышленность будет полностью «убита» бестаможенным ввозом подержанной одежды и вещей. Насчёт попыток добычи сланцевого газа (и, связанной с этим, экологической катастрофой) «керманычи» уже договорились с Западом. Можно ли надеяться на то, что договор будет подписан, но со стороны Украины не исполнен? Конечно, нет! Европа этого не позволит. Согласно проекту договора, сразу же после его подписания образуется Совет Ассоциации. В него войдет ОДИН представитель от Украины и ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ - от ЕС. По сути, это не совет, а ЛИКВИДАЦИОННАЯ комиссия украинской экономики. И независимости и суверенности — тоже! Кстати, о безвизовом режиме, который 90% наших граждан и считают вступлением в ЕС, в договоре ни слова! Прав у АССОЦИИРОВАННОЙ страны почти нет. Одни обязанности. Это - кабала. Очень выгодная для Европы. И - убийственная для нас с вами. Платные агенты «евроинтеграции», получающие премии за свою агитацию, одной ногой в Европе. Остальным придется доживать в Украине. Им стоит задуматься, отдать ли в жертву такой «евроинтеграции» свою жизнь и жизни своих детей? …А в конце наступит момент, когда Запад потребует рассчитаться за долги природными ресурсами, землёй, законы о продаже которых уже готовы, а послушные «народные» депутаты всегда готовы проголосовать.
    Make Love not War

8. Вверх #16868
    User banned
    Не понял, ты вопрос задал, я послал тебя читать вчерашний разговор, я то как раз помню о чем речь шла, а вот твоя внезапная амнезия говорит об обратном.
    Есть тут внимательные в отличии от меня, кто может пояснить - что дает Украине одна цена на говядину с Испанией? Или что отнимает...

9. Вверх #16869
    Есть тут внимательные в отличии от меня, кто может пояснить - что дает Украине одна цена на говядину с Испанией? Или что отнимает...
    Толстый астраханский тролль поднял волну, ничего не дает, пан склеротик, ничего, это был ответ на твой идиотский пост про говядину:

Я только не пойму одного - вступить в ЕС нужно для того, чтобы ездить за говядиной в Испанию без виз?
    У нас говядина стоит столько же сколько и в Испании
    Так же выглядел диалог?

10. Вверх #16870
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вот что чел пишет, правдивый сценарий?
    Пусть "чел" сначала на источник сошлётся. А то как-то неправдобно получается. Сначала звучат упрёки, что текста проекта соглашения об ассоциации нигде нет. (Самому интересно). Потом озвучиваются его положения. Ерунда какая-то. Верить во всю эту фигню до появления документального подтверждения, от ИА "ОБС" - себя не уважать.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

11. Вверх #16871
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Добивать их много чести, сами переведутся.
    Шо то не переводятся.Вон Украйна уже скоро четверть века как в штопоре а коммуняки имеют рейтинги поболее Свободки новоиспеченной.И пережили коммуняки Пчеловода .И массу подобных..Так что не тештесь навивными детскими мечталками..А украинофобов в Украине то же меньше не становится.Чем дурнее ведет себя это странное Государство тем больше украинофобов.Думаю на ваших внуков хватит и коммуняк и украинофобов...

12. Вверх #16872
    User banned
    Днепр стерпит а мы потом водой гнилой будем поля поливать ? Жизнь ведь не закончится на сотне другой нервнобольных..
    Раки и другая живность получат дополнительный корм.

13. Вверх #16873
    User banned
    Как вас плющит то не по детски, что так, любимый мозоль нашелся?
    Так ведь на вас, как на искусственно выведеный вид, причем весьма уродливый, не любуются. А наблюдают.

14. Вверх #16874
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Пусть "чел" сначала на источник сошлётся. А то как-то неправдобно получается. Сначала звучат упрёки, что текста проекта соглашения об ассоциации нигде нет. (Самому интересно). Потом озвучиваются его положения. Ерунда какая-то. Верить во всю эту фигню до появления документального подтверждения, от ИА "ОБС" - себя не уважать.
    Текста вы не увидите.Он на аглицком.А наши политики и по украински то говорят пишут с трудом.Они его сами еще не читали.А зачем?.Европа это хорошо.Это дружбаны. Подписали и все дела то..Или вы думаете что безграмотная молодежь на митингах что то вообще в жизни кроме этикеток на пиве читала?.Но это не мешает ей творить историю...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.06.2013 в 16:22.

15. Вверх #16875
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Так ведь на вас, как на искусственно выведеный вид, причем весьма уродливый, не любуются. А наблюдают.
    Как на новый вид ГОМО ЕУРОПЕУС УКРАИНУС в переводе с латинского -человек безмозглый..

16. Вверх #16876
    Вы о чем болезный, борьба с фашизмом затмила мозг?

17. Вверх #16877
    User banned
    Вы о чем болезный, борьба с фашизмом затмила мозг?
    Вообще то о вас(кто), но вы наверно правы, поставив так вопрос.
    Вы ближе к что.

18. Вверх #16878
    User banned
    Как на новый вид ГОМО ЕУРОПЕУС УКРАИНУС в переводе с латинского -человек безмозглый..
    Захочешь, потом ссылку сброшу.
    Через год я смог, наконец, реализовать свои скрытые комплексы. КГБ всем дурачкам на радость запустил «Народний Рух України за перебудову». Вместе с несколькими однокурсниками по геофаку решили проталкивать «народное» движение за перестройку и мы.
    [/QUOTE]Не удивительно, что 19 августа 1991 г. застало меня в первых рядах защитников украинской независимости (декларация-то была уже принята) от танков генерала Варенникова. И даже во главе передовых отрядов.[/QUOTE]

Три дня я проторчал в туалете, выкуривая сигарету за сигаретой. Это была настоящая ломка. Только душевная. Отчего не менее мучительная. Рушилось все! «Высокие» цели, ради которых я, казалось, жил, оказались ложными.

Из депрессии я вышел полностью аполитичным (в отношении текущих украинских разборок). Хотя, не знаю, вышел бы совсем, если бы путь из украинофильской клоаки не проложил к тому времени для меня Лев Гумилёв.
    Итак, кем в 1993 г. я вышел из сортира, оставив там груз «засад українства»? Убеждённым сторонником совместного российско-украинского противостояния разлагающему влиянию «общечеловеческих» ценностей, которые внедрялись как ельцинской, так и кучмовской командами.

19. Вверх #16879
    Вообще то о вас(кто), но вы наверно правы, поставив так вопрос.
    Вы ближе к что.
    Тема о Таможенном союзе будь он неладен, откройте отдельную тему и можете обсуждать бедного киевского еврея сколько вам будет угодно.

20. Вверх #16880
    У Фюле "нет сомнений" что в ноябре соглашение об ассоциации будет подписано

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле не сомневается в том, что Вильнюсский саммит Восточного партнерства станет местом подписания Соглашения об ассоциации с Украиной и парафирования соглашений с другими партнерами в том числе Молдовой, пишет "Интерфакс".

Такую уверенность Фюле высказал в пятницу в Брюсселе по окончании переговоров с премьер-министром Молдовы Юрие Ленке , отвечая на вопрос о возможном развитии событий в случае, если инициатива Восточное партнерство как политика будет провалена в случае, если Соглашение об ассоциации с Украиной не будет подписано.
    "Восточное партнерство не провалится, и мы преданы с премьер-министром Ленке, с другими членами Восточного партнерства тому, чтобы достичь результата в отношении ожиданий, используя Вильнюсский саммит как место, чтобы, в первом случае, подписать, а в другом случае - парафировать эти очень важные соглашения с нашими партнерами", - заявил премьер-министр Украины.

Европейский комиссар напомнил, что к украинской стороне выдвинуты определенные условия, которые должны быть выполнены для того, чтобы подписание состоялось.

В этой связи Фюле заявил, что у него "нет никаких причин" сомневаться в том, что работа будет продолжена.

Кроме того, еврокомиссар отметил, что предстоящее заседание Совета по сотрудничеству, которое пройдет в июне в Люксембурге, "будет еще одной возможностью посмотреть, где мы, что еще остается сделать, чтобы был достигнут ощутимый прогресс по этим трем большим сферам, которые были определены декабрьскими выводами Совета ЕС".

Ответить в теме
Страница 844 из 1930 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права