У меня с самого начала ливня со стороны востока видно голубое небо и красивые кучевые облака...![]()
|
У меня с самого начала ливня со стороны востока видно голубое небо и красивые кучевые облака...![]()
Фонтан только напугал дождь.
Уже почти сухо)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я ненавижу курогрудь в любом ее проявлении
Оливойл - с удовольствием, сырое подсолнечное - ни-ни
Так я тебе в репку ответила
Пришла с работы, думаю, ехать на дачу или нет? Там тоже такой дождина как здесь? Или может сухо? А нам огород поливать надо и вишню собирать...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А на поселке уже закончился дождик. Это я завтра с утра на море собралась вот и дождь пошел))
Готовить ничего не хочется. Но надо, не то они меня съедят..
мы сейчас на даче в Ильичвске дождя и града нет, ветер не большой
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Что-то я не поняла этот дождь? Я думала зарядит на часа 2, он покапал 10 минут и все?
Практикующий психолог.
Муж приехал с работы, говорит, что по городу опять куча поваленных деревьев![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки