| ||
Я же говорю, по принципу "корейской морковки". Молотый кориандр, немного перца, соли, сахара, чеснок на чеснокодавилку, чуток уксуса (не переборщи) и залей раскалённым маслом. Потом петрушкой посыпьЕщё ИМХО очень уместна не слишком острая паприка. Укус можно лимоном заменить, но наверное, уже после заливки маслом.
Мнения разделились, я смотрю...) Но еда особо не будущие вкусовые пристрастия.. может быть процент не высокий, просто..
Моя мама звонила вот только.. спросила у нее, она сказала, что ее всю беременность от рыбы перло. Я люблю рыбу тоже очень. НО это ще и воспитание.
У нас не принято было кушать тяжелое мясо, зато рыбы завались.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Не помню, не дорого. Что-то порядка 23 грн/л, может и дешевле (много разных вариантов видел, запутался). В "Копейке" покупал, их фирменную "0,01"
Там рядом стояло кукурузное за какие-то совсем немеряные деньги, при этом "стихами не говорящее"
P.S. Я "припал" на наше родное, "сырую семАчку", на Черёмушках есть девушка милая, которая торгует сырой семечкой и маслом "первого отжима". Я у неё и семечку часто по много литровых банок покупаю (сам жарю, любим с женой "это дело" под кино дома), и масло в последнее время. 16 грн/литр, аромат- обалдеть!!! Итальянцы со своим супермодным экстра вёрджн пусть тихо курят бамбук в сторонке
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.06.2013 в 16:30.
Не знаю, чьё "кунгфу круче" (пиар "моднее" и навязчивее), но много читал, что подсолнечное "сырое" по большинству параметров превосходит оливковое. Круче лишь льняное
Опять же, это скорее всего один пиар против другого, фактически, неоспоримый плюс, у оливкового температура кипения выше, поэтому оно менее канцерогенным при жарке считается.
А вот насчёт салатиков по поводу полезности я бы поспорил....
Всего лишь, дело вкуса
Кстати, у оливкового "экстра вёрджн" при жарке такой приятный аромат "ёлочки" появляется, это плюс![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.06.2013 в 16:41.
Ребятки может кто слышал.. нет ни у кого вакансии на работу девушка 24 года свободное знание английского языка?? ( можно секретарем??)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
кто дождь просил, да еще и с шквалистым ураганным ветром, а?!
с пятницей товарисЧи![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я просила дождь! УРА!!!!!!!!!!! Только шквалистого ветра мне не надо! Муж позвонил, он на Канатной, говорит маленькие градинки есть.
Практикующий психолог.
Мы уже года два используем кукурузное и кукурузно-оливковое масло для жарки и для салатов, про подсолнечное и забыли)))
Хотя иногда хочется домашнего...в салатик)))
У нас тут ветер, гром, град и дождь))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И 7ю Фонтана уже поливает.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ура! и на Таирово дождика дождались, малая едет с города- промокла, 5 мин назад звонила, рассказала про дождь, я говорю у нас ни дождинки)))
Объявление в садике!!!!!!!!---"Уважаемые родители....следите за своим поведением......После выходных,за завтраком..........все дети чокаются"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У нас во дворе молдаванки железные ворота в арке...лет 10 уже не закрываются, минут 10 назад их порывом ветра захлопнуло))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на Французском утихает
Над морем видно чистое небо и красивые,белые и пушистые облака
Социальные закладки