Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2595 из 7518 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,881 по 51,900 из 150356
  1. Вверх #51881
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Марусь, не подходит= у меня мидии без ракушек
    значит буду просто жарить
    в общем, завтра гости западенские приезжают= так вот я им одесского колорита предоставить хочу))
    Юльчик, ты можешь к томатам и перцу бросить почищенные мидии и потушить чуток, будет тоже ОЧЕНЬ вкусно)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #51882
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Юльчик, ты можешь к томатам и перцу бросить почищенные мидии и потушить чуток, будет тоже ОЧЕНЬ вкусно)))
    а ты права, надо поразмыслить)))
    *я просто так тебя люблю, что видя твой ник только и смотрю на тебя в аватарке*

я тут твои творожные пончики нашла- думаю на выходных сделать их или сладкую банницу
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #51883
    Солнечный лучик

а ты права, надо поразмыслить)))
    *я просто так тебя люблю, что видя твой ник только и смотрю на тебя в аватарке*

я тут твои творожные пончики нашла- думаю на выходных сделать их или сладкую банницу
    И я тебя люблю)))

Я просто очистила мидии от раковин и отправила в "соус" получившийся и получилось прикольно)))

Мне нравится салат из мидий, хоть там и есть сметана+майонез)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #51884
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я поняла, нужно добавлять что-то из фрукты, что б потом ребенок ел хоть шо та..
    Думаю, может рискнуть, сделать вылазку на киевский или в "два шага" (через дорогу), купить грибов и забахать блинов с грибами и курицей.. а то читаю и слюни вытираю уже..
    да ладно!
    я уже не верю в это)))))
    я когда была беременная- месяце так на 4м так все что я ела- это салат из молодой капусты с огурцами свежими и макароны с творогом
    насколько я мясоед- меня от мяса воротило практически всю беременность- так я ж переживала- как это - у меня ребенок будет вегетарианцем????
    а еще я все лето просидела на помидорах
    а мой ребенок тем не менее мясоед- он может за один присест съесть 3 котлеты без ничего
    а еще любит просто так бегать с морковкой
    еще любит огурцы, а помидоры вообще не ест

не люблю я красную смородину- а мой от нее только тащится и прицмакивает

5. Вверх #51885
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    да, блин, у моих грузинов (я клубнику в одном месте беру обычно) ее хорошо брать по выходным, свежак и муж тащит. По будням они раз в три дня возят. Вот я и взяла у другой тетки. Хорошо, что съела две-три штуки. Муж слопал остальное - краснота от носогубных и подбородка пошла.. вся спина, руки.. шея, капец. Очень быстро. И он не аллергик. Мы то купировали диазолином+энтеросгель... а я аллергик.. шоб со мной было? мин. капельницы в рд. вот(( теперь и боюсь.
    ну это да- покупать надо у проверенных
    тебе сейчас шутить нельзя

6. Вверх #51886
    И я тебя люблю)))

Я просто очистила мидии от раковин и отправила в "соус" получившийся и получилось прикольно)))

Мне нравится салат из мидий, хоть там и есть сметана+майонез)))
    не, отож, не хочу ничего майонезного- лето, хочется всего свеженького так сказать- сегодня несколько видов салата купила, дома повырываю, заправлю и буду хрумать)

7. Вверх #51887
    Солнечный лучик

не, отож, не хочу ничего майонезного- лето, хочется всего свеженького так сказать- сегодня несколько видов салата купила, дома повырываю, заправлю и буду хрумать)
    И я не хочу и не ем) ела его лет 10 назад, но храню в сердце воспоминания о нем)))))))))))))))

Ем рис с овощами и курогрудь из пароварки... вкусно)))
    А ещё остались у меня томаты на терке, я туда масличка и перчика добавила...и сижу макаю туда шоти))))))))))))))

8. Вверх #51888
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Ой, девушки, и я с ребенком была вчера на медкомиссии для поступления в 1-й класс в 6 поликлинике на Филатова - психиатр и другие - все просто один к одному
    У ЛОРа тысячная очередь?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #51889
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    В темке просто романтика))) Любовь, воспоминания о кулинарных пристрастиях во время беременности))) Приятно)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #51890
    Постоялец форума
    По поводу еды при беременности. Моя мама спасалась от токсикоза мятными конфетами и черным хлебом.
    Так ничего мятного не ем/не пью/не чищу зубы не только я, но и моя дочка А вот черный хлеб у нас у обоих в фаворе.
    Так, что тут как карта ляжет )

11. Вверх #51891
    И я не хочу и не ем) ела его лет 10 назад, но храню в сердце воспоминания о нем)))))))))))))))

Ем рис с овощами и курогрудь из пароварки... вкусно)))
    А ещё остались у меня томаты на терке, я туда масличка и перчика добавила...и сижу макаю туда шоти))))))))))))))
    не, курогрудь из пароварки- скучно))
    я сегодня ее зажарю с 2х сторон, а потом в духовку засуну))) и на листики салата

12. Вверх #51892
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    В темке просто романтика))) Любовь, воспоминания о кулинарных пристрастиях во время беременности))) Приятно)
    а у меня вот особых то пристрастий и не было
    все просто- жутко даже от запаха любого мяса, не важно что это курица, котлеты, колбаса (Марина, ты себе можешь это представить??????)
    и жутко хотела круглыми сутками капуста/огурец, макароны с творогом ела тоннами, хотя вот уже 3й год не делала ни разу))) и могла сутками есть печеные яблоки

13. Вверх #51893
    Солнечный лучик

не, курогрудь из пароварки- скучно))
    я сегодня ее зажарю с 2х сторон, а потом в духовку засуну))) и на листики салата
    Я люблю курогрудь в любом её проявлении))))))))))))))

14. Вверх #51894
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Всем привет, прочитала про беременность и пристрастия в еде так я не люблю и не ем, все что мама поглощала килограммами во время Б. - типа малины, меда, орехов и т.п.

15. Вверх #51895
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Делись рецептом)
    такой вот

16. Вверх #51896
    User banned
    Марусь, не подходит= у меня мидии без ракушек
    значит буду просто жарить

в общем, завтра гости западенские приезжают= так вот я им одесского колорита предоставить хочу))
    Можно замариновать(по принципу корейской морковки, только ещё петрушку покрошить), можно заливное из мидий сделать... Только лень сейчас свои рецепты искать, и занят чуть- чуть.

17. Вверх #51897
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Можно замариновать(по принципу корейской морковки, только ещё петрушку покрошить), можно заливное из мидий сделать... Только лень сейчас свои рецепты искать, и занят чуть- чуть.
    мы постоянно маринуем с лимоном- уже приелось
    вот и думаю, может пожарить))

18. Вверх #51898
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Спасибочки)

Я во время беременности питалась в принципе без изменений, основная часть беременности попала на холодное время, т.к. рожала в мае, не было у меня никаких фруктовых предпочтений, но много ела меда, его любит и мой сын, много ела мяска, без него мой сын не ест ничего))) поэтому...это все предположения)))
    Последний раз редактировалось Mariha; 14.06.2013 в 14:46.

19. Вверх #51899
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Мидии с сыром, мидии в сливочном соусе с пармезаном, мидии с гребешками и авокадо и т.д. - это продукт, который сложно испортить.

20. Вверх #51900
    User banned
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    А я уже не помню, какие у жены кулинарные пристрастия во время беременности были
    Кажется, особых не было.
    Барышни, я (мы ) сейчас так на кукурузное нерафинироаное масло припали!
    Жена не любит обычную ароматную "сырую семечку" и вообще не терпит модное "экстра вёрджн". А тут...
    Главный её(и малой) аргумент: оно попкорном пахнет!

Закрытая тема
Страница 2595 из 7518 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права