|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да ладно!
я уже не верю в это)))))
я когда была беременная- месяце так на 4м так все что я ела- это салат из молодой капусты с огурцами свежими и макароны с творогом
насколько я мясоед- меня от мяса воротило практически всю беременность- так я ж переживала- как это - у меня ребенок будет вегетарианцем????
а еще я все лето просидела на помидорах
а мой ребенок тем не менее мясоед- он может за один присест съесть 3 котлеты без ничего
а еще любит просто так бегать с морковкой
еще любит огурцы, а помидоры вообще не ест
не люблю я красную смородину- а мой от нее только тащится и прицмакивает
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В темке просто романтика))) Любовь, воспоминания о кулинарных пристрастиях во время беременности))) Приятно)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
По поводу еды при беременности. Моя мама спасалась от токсикоза мятными конфетами и черным хлебом.
Так ничего мятного не ем/не пью/не чищу зубы не только я, но и моя дочкаА вот черный хлеб у нас у обоих в фаворе.
Так, что тут как карта ляжет)
а у меня вот особых то пристрастий и не было
все просто- жутко даже от запаха любого мяса, не важно что это курица, котлеты, колбаса (Марина, ты себе можешь это представить??????)
и жутко хотела круглыми сутками капуста/огурец, макароны с творогом ела тоннами, хотя вот уже 3й год не делала ни разу))) и могла сутками есть печеные яблоки
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет, прочитала про беременность и пристрастия в еде так я не люблю и не ем, все что мама поглощала килограммами во время Б. - типа малины, меда, орехов и т.п.
Спасибочки)
Я во время беременности питалась в принципе без изменений, основная часть беременности попала на холодное время, т.к. рожала в мае, не было у меня никаких фруктовых предпочтений, но много ела меда, его любит и мой сын, много ела мяска, без него мой сын не ест ничего))) поэтому...это все предположения)))
Последний раз редактировалось Mariha; 14.06.2013 в 14:46.
Мидии с сыром, мидии в сливочном соусе с пармезаном, мидии с гребешками и авокадо и т.д. - это продукт, который сложно испортить.
А я уже не помню, какие у жены кулинарные пристрастия во время беременности были
Кажется, особых не было.
Барышни, я (мы) сейчас так на кукурузное нерафинироаное масло припали!
Жена не любит обычную ароматную "сырую семечку" и вообще не терпит модное "экстра вёрджн". А тут...
Главный её(и малой) аргумент: оно попкорном пахнет!![]()
Социальные закладки