|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Блин, а чего вы на человека накинулись, а вдруг реально кто-то не знал? Можно подумать, что написали что Волга впадает в Каспийское море))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
[QUOTE=Нытик;39392150] Вообще то молоко поступающее на молзаводы имеет среднюю жирность 3,7%, хотя колебания от 2,5 до 5%. Сливками называют молпродукт от 10%. Сгущёное молоко по ГОСТу имеет жирность 8,5%, т.е, для производства 1л. сгущёнки необходимо чуть более двух литров обычного молока.
2 комнатная квартира. льгот нет. живу одна. в темноте бывает и сижу конечно, когда свет не нужен, ну или если сплю :0)
ну я ж не придумываю?![]()
холодильник - 0,7 квт в сутки - 21 квт в месяц.
телевизор - не смотрю практически.. ну новости вечером могу послушать и все
стирка в этих кватанциях еще была ручной. стиралку купила только недавно
комп - ноут маленький берет ну оооочень мало
все мобилки заряжаются от ноута
утюгом пользуюсь оч редко. в основном вещи не требующие глажки
духовка - газ
фен - не пользуюсь
свет- экономки. сейчас лето. свет практически не включается. ну только в ванной пару раз в день
живу домак родным захожу конечно, но это никак не влияет на кол-во потребленно электроэнергии. холодильник ведь продолжает работать и когда меня нет дома
но-но! я сразу замечу лишние квт :0) я ж прекрасно знаю свой расход
ниче у меня нигде не подпитаносовсем недавно тут был РЭС и все контролировал
я уже созреласмотрите!
ПАНДЕмия!
Мобилки от ноута заряжать- не самый лучший вариант. Тем более, по закону сохранения энергии и другим техническим нюансам, блок питания ноута при подключении зарядок к ноуту всё равно будет больше иликтричества потреблять
"На пальцах", у USB порта ток заряда всё же ниже, чем у штатной зарядки, и соответственно время заряда дольше.
Жена феном не пользуется (хоть и не лысая, как я), и утюгом тоже очень редко, лишь для отдельных вещей (футболок, рубашек, брюк, кофточек, юбок), постельное бельё, а тем более всякие "шнурки"
не гладятся
![]()
Шо вы с этим электричеством устроили.
Обратите внимание, сколько у кого телевизор работает "для фона", свет горит в помещениях, где никого нет, зарядки без потребления подключены к сети и куча других "паразитных" мощностей. Кондиционер - отдельная история. У кого духовки и плиты на электричестве, горячая вода от бойлера, большие семьи, где стирают и гладят практически каждый день, тоже совершенно другой расход, чего ж тут удивляться?
Социальные закладки