Да прикалывается Чука, предлогал пойти с ней когда будет платить за свет так не захотела!)))))
З.Ы. А может ее электричество подпитано к соседям и все что наматывает Чука платят соседи!?)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да прикалывается Чука, предлогал пойти с ней когда будет платить за свет так не захотела!)))))
З.Ы. А может ее электричество подпитано к соседям и все что наматывает Чука платят соседи!?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мдя... Такой себе "фьюжн". А потом иногда говорят, что продукты "неисправные". Как в анекдоте: выпили 3 л водки и съели 10 ирисок, утром было плохо, мабуть, ириски не свежие попались... (с)
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 17:58 ----------
У нас где-то так же, 2 стац. и 1 ноут. Когда жена, я, малая дома, у каждого свой комп постоянно включёнПлюс телек ещё
![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну и чего сахар пополз верх?
ПАНДЕмия!
Был 5,19, стал 5,99
(таврия,в сильпе 5,85)
а я не успела купить
никакой иканомии...
ПАНДЕмия!
Отож... Вкус правильных продуктов многие и забыли...
Кстати, в этой теме упоминали, что парное молоко не каждый на вкус поймёт и не каждый организм выдержит. Так же, как и "парное" мясо. А оно может быть только где-то "у себя" в деревне, или при фермерском хозяйстве "для своих" в первые несколько часов... Опять же
, свинина- это одно, "парная телятина"- ещё кое-как, а "парная говядина"- это нонсенс, оксюморон, как говоритсяС бараниной- отдельная тема
Я знаю вкус "того" парного мяса и "того" молока" (козьего и коровьего) ещё с далёких 80-х, но нынче гораздо проще к "вопросу" отношусь, особенно к продавцам "органика"![]()
Я молоко не пью вообще никакое и в детстве,когда меня возили к родственникам "на оздоровление" я пила его,но "только с под коровы")))) не дай Бог было его прокипятить или оно постояло))) а сейчас я не пью никакого.....сейчас я пью виски))))
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 21:27 ----------
Если каждому давать и дальше по тексту Вы явно знаете..... Даю Чуке,как старому боевому товарищу)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки